Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 897 из 4084 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 81677
  1. Вверх #17921
    Посетитель
    У меня рабочие в офисе только закончили ремонт, очень толковые ребята, наши, сейчас ищут работу. Могу поделиться координатами - пишите в личку

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вопрос почти по электричеккой части. У меня на потолке (гипсокартон) стоят точечные светильники (220), как основной свет. Они мне жутко не нравятся в том плане что дают освещение пучком, а не рассеивают свет. Да и лампочки горят постоянно что за 5 грн, что за 15. Можно ли заменить их на что-то, куда можно будет вкрутить цокольные экономки. Интересует возможность установки на места где сейчас точечные стоят ( в те же отверстия). Существуют ли светильники с таким же типом крепления (усиками) только под нормальные лампы?
    Спасибо.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #17923
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Вопрос почти по электричеккой части. У меня на потолке (гипсокартон) стоят точечные светильники (220), как основной свет. Они мне жутко не нравятся в том плане что дают освещение пучком, а не рассеивают свет. Да и лампочки горят постоянно что за 5 грн, что за 15. Можно ли заменить их на что-то, куда можно будет вкрутить цокольные экономки. Интересует возможность установки на места где сейчас точечные стоят ( в те же отверстия). Существуют ли светильники с таким же типом крепления (усиками) только под нормальные лампы?
    Спасибо.
    якщо поставити трансформатор та галогенки на 12 вольт, то вони служитимуть у багато разів довше. другий варіант - баласт та маленькі "економки" спеціально розроблені для точкових світильників (щодо естетичності цього варіанту - треба бачити))). третій - підбирати інший світильник за діаметром на сайтах торгівців, де є відповідні технічні параметри, під ту лампу, яку Ви хочете.
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.12.2010 в 09:53.

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Спасибо.
    есть куча вариантов под любой диаметр.к ним же экономки маленькие даже матовые есть.заезжайте например в эпицентр и выбирайте.и балласт под них не нужен

5. Вверх #17925
    Ребят Вы не поняли. Я знаю что точечные тоже экономки есть. Мне в принципе точечные не нравятся. Я хочу что-то такое что будет не в потолке, а вниз торчать (чтоб рассеивание было). И желательно под нормальную, большую цокольную надежную экономку. При этом ковырять потолок нехотелось бы. Поэтому спрашиваю есть ли в природе светильники с аналогичным креплением.

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Спасибо.
    есть сам лично ставил такие . минус один тяжело определится с внешним видом. то закавырка не такая то серебрянка не понравится.

с экономкой нада подбирать сразу по месту. чтоб потом не бегать и искать подходящие.

заходите в супер строй магазины и выбирайте. и обязательно помучайте продавца на предмет экономок в потолочные светильнички.

желательно взять с собой тот что у вас уже стоит дя примерки.( чтоб маленьким не оказался новый светильник)

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Ребят Вы не поняли. Я знаю что точечные тоже экономки есть. Мне в принципе точечные не нравятся. Я хочу что-то такое что будет не в потолке, а вниз торчать (чтоб рассеивание было). И желательно под нормальную, большую цокольную надежную экономку. При этом ковырять потолок нехотелось бы. Поэтому спрашиваю есть ли в природе светильники с аналогичным креплением.
    купи двойную китайскую люминисцентку подходящей длинны. и светить будет долго и расеевать будет по всей комнате и дырки от точечных скроет.

и ещё одно экономка в таких светильниках не светит точечно. она торчит из потолка. и рассеевает свой свет. колба бывает и спиральной и спираль зашитая в большое стекло . для красоты и светорассеивания.

ещё ра преглашаю в супермаркеты по строительству или магазины светотехники. где есть большой выбор как экономок так и светильников к ним. А для того чтоб потолок был целым взять один светильничек из потолка для примерки

8. Вверх #17928
    Живёт на форуме
    Сейчас нет возможности скинуть ссылки для примера,но если поставить точ.светильники с экономками то сами лампы будут как и говорили выступать из светильника,понравится вам это в смысле дизайна?Лучший вариант галогенные светильники с лампами на 12v и трансформаторами,причем лампы нужно искать с большим углом рассеивания те,что на рынках по моему до 40 градусов но есть брендовые с большим углом.Да и свет от 12-ти вольтовок ярче те,что на 220v светят более с желтоватым оттенком а 12-ти белым,где-то так...
    Последний раз редактировалось Distar; 06.12.2010 в 20:11.

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ай молодец! Прямо своими руками?...А что сейчас случилось, ты ж вроде пару страниц назад искал тех кто с руками? А СНиПы это хорошо, только их писали в Советское время и многие правила просто морально устарели...А при Союзе , сам знаешь....бери больше , кидай дальше..Я думаю что залить толщину в 1.5-2 см цементного молочка уйдет на те же деньги что и самовыравнивающая смесь...за те же 39 гривен из НЛ, а это будет и быстрее и удобней чем возиться с цементом, ПВА и сеять песочек....Я ТАК ДУМАЮ!
    Своими...своими... а как ты думал!... свою квартиру и квартиру своего сына!.. а ты думал "на халтуре"?
    я сейчас не занимаюсь ремонтами квартир, у меня другой бизнес...

10. Вверх #17930
    Живёт на форуме
    Алюминиевый порожек (уголок 30*30мм) надо приклеить к напольной плитке. Жидкими гвоздями будет держать? Дюбели и саморезы не катят - слишком мало расстояние от края плитки, она раскалывается.

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Алюминиевый порожек (уголок 30*30мм) надо приклеить к напольной плитке. Жидкими гвоздями будет держать? Дюбели и саморезы не катят - слишком мало расстояние от края плитки, она раскалывается.
    Будет. у мну держит.

12. Вверх #17932
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Красный Чебурашка, а якої потужності в тебе галогенки та скільки їх на одній лінії ?

13. Вверх #17933
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста, делаем ремонт в своей кваритире, до этого сдавали нам так ее загадили, ремонт делаем , а вот как мебель и матрас хороший отчистить я без понятия!!!! МОжет паровой штукой можно???? И можно ее тут на форуме взять на прокат подскажите)) спасибо

14. Вверх #17934
    User banned
    подскажите, где можно подешевле купить реечный потолок? Может база или склад какой есть?

15. Вверх #17935
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно подешевле купить реечный потолок? Может база или склад какой есть?
    если вы о алюминиевом я у натки видел.https://forumodua.com/showthread.php?t=361348

16. Вверх #17936
    Живёт на форуме
    К вопросу о встроенной в потолок подсветке.
    У знакомых комната ~15м2 (~3*5). Люстры нет, в гипсокартонном потолке встроены галогенки. Всего 10 шт по 50Вт каждая. Так вот, я бы не сказал, что в комнате очень светло. Визуально люстра с лампами 3*100 освещает такую же комнату ярче. Т.е эти галогенки выглядят именно как подсветка, а не основной свет.
    Но это же 500Вт! Сколько же в месяц нагарает?

17. Вверх #17937
    Не покидает форум
    Будет. у мну держит.
    а у мну на ламинате держит.

Сколько же в месяц нагарает?
    х - время среднего использования в сутки в часах.
    х*30*0,5=ответ на вопрос в киловатах
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Красный Чебурашка, а якої потужності в тебе галогенки та скільки їх на одній лінії ?
    У меня 12 светильников (2 линии по 6 шт.), лампочки по 35 Вт. Хотя ставил и по 50 Вт., разницы вообще не ощутил. Кухня 25 м.кв. Изначально там в потолке заложена проводка для центральной люстры, а потолочные по периметру идут. Но дизайн самой кухни люстру по центру не предусматривает. Она там как валенки летом.

19. Вверх #17939
    Живёт на форуме
    Просекатель для гипсокартонных профилей - сколько стОит? (от и до)
    Оправдывает ли он себя с точки зрения надежности соединения и удобства работы?

20. Вверх #17940
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Просекатель для гипсокартонных профилей - сколько стОит? (от и до)
    Оправдывает ли он себя с точки зрения надежности соединения и удобства работы?
    Я бы по другому задал вопрос - а какой провод мне кидать?

Ответить в теме
Страница 897 из 4084 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права