|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
У стиралки zanussi fl 984 cn накрылись подшибники,можно ли её продать или сдать?Покупают ли вообще такой товар?
Разница в отстирывании белья не в количестве отверстий на барабане , тем более вы не подсчитали ещё одно отверстие , то через которое вы закладываете бельё
Всё зависит от нескольких вещей, жёсткость воды, моющие средства, срок службы машины, матерьялы из которых изготовлено бельё и циклограмма по которой работает стиральная машина, а в неё включено: интенсивность стирки , объём набранной воды при стирке и при полоскании, температурный режим и продолжительность нагрева воды, объём барабана, количество полосканий.
А Вы пишите о количестве отверстий...
Вот тут уже смеялись над этим байаном два года назад.
Судя по аватару его в "поиске" забанили.![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
В теме этой в основном паразитирует не флуд, а повторяющиеся
многократно одни и те же вопросы и ответы, что ещё хуже.
Если от флуда и офтопа освободить тему ещё можно, то от таких
вопросов практически невозможно.
Помните об этом и думайте не только о себе, но и о других.
PS: Надёжнее машины с фронтальной загрузкой.
Собираюсь покупать стиралку со встроенной сушилкой, есть какие-то "подводные камни"...кроме цены?
у нас машинка Бош, в целом я ею довольна, но начала скапливаться вода в среднем резервуаре (куда я добавляю густой ополаскиватель). Изза чего оно, и что делать? Я губкой вымакиваю, но после следующей стирки воды скапливается такое же количество (полный отсек резервуара)
Надо, просто, вытащить весь отсек и тщательно промыть, предварительно освободив средний резервуар от верхней накладки. В инструкции по эксплуатации это всё описывается. Но и это не гарантирует от повторного наличия воды там после стирки. Я вынимаю отсек, выливаю остатки воды и оставляю его на ночь сохнуть. Перед стиркой не забыть вставить!![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
большое спасибо, но у меня не получается вытаскивать его согласно инструкции, буду пытаться ещё![]()
Ну наконец стал счастливым обладателем стиралки LG. Скажите это нормально что она стирает белье в малом кол-ве воды - уровень до нижей части смотрового окна(в некорых режимах чуть больше)?
Социальные закладки