|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Загляните на оф. сайт по совету NeMo и поймёте, что ошиблись. Когда появилось CIS (former Soviet republics) в России ещё индезитовского ничего не выпускалось и, естественно, всё что делалось в Италии для СНГ шло с таким обозначением.
Читайте: http://www.indesitcompany.com/inst/en/vision/corporate_governance/ceo.jsp
И, конечно, теперь всё что делается в России идёт на СНГ. Но там и по-русски написано, что сделано в России.
Последний раз редактировалось Aqua-S; 24.11.2010 в 09:27.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
модельки Bosch WLX 20163 OE и WLX 20463 OE я правильно понимаю..разница между ними только в наличии дисплея?
Какую из них лучше купить? Помогите, пожалуйста
NeMo , скажите, а есть сервисные центры сименс, бош в Одессе?
в гордом одиночестве...
О-О!!!! На Новосельского, знаем такую улицу!! ))) Они нормальные? Не такие как те, что тоже на Новосельского, но на них много жалоб, не помню как называется, вроде Транс Сервис, могу ошибаться ))) Они мне индезит чинили.
в гордом одиночестве...
Я вам верю!!!! ))))) Вы меня успокоили!!!
в гордом одиночестве...
WLX 20463 OE на сайте пишется на 5кг, но все кто занимается их реализацией уверяют, что она 4,5 кг?
Такое возможно?
Это у них по старой памяти привычка. В предыдущем тираже (WLX20462OE),
действительно, оптимальная загрузка была 4,5 кг. У троек (WLX20463OE) она больше на полкило.
Скажите пожалуйста сколько стоит WLX 20463 OE?
3хлетний Бош - при включении тэна выбивает УЗО - продырявился тэн?
Замена ТЭНа подтвердит или опровергнет эту версию. Или мегометр.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Подскажите пожалуйста, где можно предложить что бы забрали старую стиралку - автомат Аристон
и невозможное возможно
Вот в этом разделе форума
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=90&order=desc
создаете свою тему и продавайте свою машинку.
Спасибо , но мне не продавать, может кто то то на запчасти заберет даром.
и невозможное возможно
Социальные закладки