|
К Киевской,от г Киев.Про нее,нам,потом,еще друзья рассказывали,мол,вся такая-церковь.разтакая,вот ,только,не мадам Брошкина.От жильцов своего дома и соседних,я не слышала о ней ни одного позитива.Батюшка ,к стати,эти СТО и держит,а вы,говорите бэха стояла за углом.
Последний раз редактировалось Туля; 06.12.2010 в 21:34.
Вообще я знаю, что с 40-ка дней. До 40-ка крестят только если ребенку угрожает какая-то опасность. При чем такую информация я получила именно в церкви. Своего 1-го окрестила дней 50-т было, а второго 41 день, попали именно в праздник Крещения. Обоих опускали с головой трижды и так по ритуалу правильно, честно они даже опомниться не успели
Согласна, что лучше окрестить по-раньше и защита и дите еще не понимают, а если уже получилось позже то надо ребенка как-то подготовить, чтоб не было шока.
Девочки, прошу прощения, что меняю тему да еще и так поздно, но мне интересно - у кого-то ЕЩЕ (кроме меня) возникают проблемы с соседями снизу?((( Ну не уложу я малую раньше 11-ти-половины 12-го, вот такая она у меня, что не пробовала, не помогает, она вообще с детства мало спит, а что с нее взять, если ее мамочка с 2-х лет на обед не укладывалась?))
Но с соседями проблема, причем в ЛЮБОЕ время суток: будь то утро, обед или вечер((( Я понимаю, конечно, что она носится, стараюсь ее занять, но не всегда выходит... С другой стороны, три года назад мы снимали квартиру, так там ремонт у соседей сверху 8 (!) месяцев длился, когда полы шлифовали, я уши затыкала, причем не только себе, но совсем еще манюне дочке. И что? Я же понимаю, что живу не в частном доме, что людям тоже надо, что у каждого свои проблемы, а это - многоэтажка.... Причем мы не просто мешаем, нам стучат по батарее... Сегодня малая устроила в полдесятого "вокальный конкурс" - шо-то ходила и пела, причем не слова не понятно, зато громко - и тут стук по батарее!!! Я от этого стука аж подпрыгиваю((( В другой раз дите проснулось среди ночи в крики, я успокаиваю, пить, горшок - стандартный набор)) И снова этот стук оглушительный(( Это я одна такая или есть еще "счастливицы"?
здорово,и я хотела так сказать, полностью с головой!и поэтому выбрали Свердлово,но есесено сначало пообщались с батюшкой,тк для моей второй кресницы мы сами с кумом(Кресным) ездили договаривались в церковь,нам сказали какую хотят,я очень переживала тк главное что б еще ролителям нравилось...
и не совсем согласно что нужно крестить как можно раньше,тк до 7 лет детки под защитой Божьей...
дело каждого,дело личное,дело Святое Чистое Красивое!
Кто будет крестить желаю чтоб все прошло волшемно!
Последний раз редактировалось BABYE2008; 06.12.2010 в 22:03.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ПОДСОЛНУХИ,а сколько лет тем соседям?У них,что,своих детей не было?В частном доме будет тишина.Сочувствую,но выход есть-подарите им валерьянку и беруши.Не обращайте на них внимание,обостренный слух-признак нездоровой психики.Я и без манюни,сама-не спокойное хозяйство,вот,только что выпала кастрюля из рук.И вообще,когда человек издает какие-то звуки,значит,он еще живой!!!! На том свете-тишина.
ТУЛЯ, на вид, 55-57, сын есть, взрослый, правда, с ними живет, но его не выпускают - хозяйка загораживает собой дверной проем и говорит мужу:"Я САМА разберусь"))) Правда, все это знаю со слов мужа, он мои нервы бережет и после очередного "батарейного музыкального сопровождения" идет узнавать, что на этот раз сам. Меня не пускает)))
Самое обидное было, когда около месяца назад малая схватила с тарелки горячую котлету, ожога не было, но разревелась, конечно (было около семи вечера) - и тут же стук. Я ребенка утешаю, аж самой больно стало от ее плача, а те хоть бы поинтересовались из-за чего крик(((
Ладно, на сегодня баталии закончены - дочка спит, а мы с мужем дискотеку устраивать не собираемся)))
Подслонухи,сочувствую!!!
У меня малый такое вытворяет(а мы еще и ковер сняли летом и чегой-то мне до сих пор не хочется его стелить)-топает,прыгает с дивана,орет ужасающе,швыряет вещи,в начале первого ночи убегает от меня,а я бегу за ним..В общем,дай Бог здоровья моим соседям
Только усмехаются-другие бы нас прибили давно,наверное.Под нами живет женщина лет 50(бездетна)и ее муж-но он кастрюлит все время
Да не ходите вы к ним,просто не реагируйте.Стук по радиаторам,к стати, слышен по всему стояку.Так ,что,надо разобраться,кто еще шумит.А вы посоветуйте им пожаловаться на вас в милицию.И...... успехов им,зато будут заняты.Может это затянувшийся климакс?!! Но,маразм-точно!
На счет церкви и крещения.
Крестили малого в месяц-там же где Кошка Шкут,у того же батюшки.Меня тогда не пустили,но мои родные очень довольны остались.Все вспоминали как бережно и умело батюшка малого брал на руки.
Вообще очень подозрительно отношусь ко всем священо служителям
Есть у меня одна прелестная история.Мы с мужем не венчались,но свекровь попросила нас перед свадьбой съездить в монастырь на 16 станцию-получить благословение
Поехали,муж мой мне ничего не рассказал,не объяснил,не подготовил(только сказал не завтракать)
Во-первых,я не знала,что нужно пречиститься,как это делается и вообще что это.
Сразу неприятно поразила процедура исповедания,мне просто стало жутко,толпа рыдающих бабок с записками о своих грехах,поза"раком(простите меня грешницу) и накрытая голова(просто "мечта"клаустрофобика)
я себе представила идеалистическую картинку-как в фильмах.Кабинка,священник,которого я не вижу,уединение-в общем как у католиков,видимо
Короче встала я в позу,накрыли меня одеялом-батюшка сразу заметил,что я без крестика(к своему стыду я не знала,что он нужен обязательно.Потеряла пару лет назад 2 крестика и 2 цепочки-больше у меня не было)
В общем-высказал он мне все,что он думал по этому поводу и понеслось
"Ела?"-"нет"говорю"кофе только выпила"(блин,а пить-то тоже нельзя)
он мне-"да?и винца небось выпила?и покурила"
"с мужем своим сношалась накануне?"спрашивает-"нет"говорю
"а с мужчинами сношалась в извращенных формах?"нет"говорю(а сама думаю-блин это как)
дальше спрашивает"сколько вольноубийств совершила?"я"а что это?"
он мне"это аборты.Сколько абортов сделала?" отвечаю"нисколько" А он мне "Что ни одного?!Не ври!!"
дальше" а где ты работаешь?я"В банке"
Он"ааааа..серебришко-то к рукам липнееет.."пипец.. говорю"да нет.я вообще с деньгами не работаю"(оправдываться начала)
а он"липнет-лиииипнет..не ври.."
потом еще прошелся по моей одежде,сказал,что в церковь нужно одеваться опрятно,но скромно(я была в длинном черном платье,но т.к.оно было с короткими рукавами-накинула пиджак..такой вельветовый-перламутр)
Чегой-то он мне еще там выговаривал ..не помню..Потом под занавес мне пришлось поцеловать ему руку.
Мы еще стояли службу и я всю службу прорыдала.Меня так еще ни разу не унижали
Пить "кровь христову" я не пошла,такие бури у меня на душе были.
В итоге,я как черт кубарем выкатилась из монастыря и была уверенна,что сейчас (или во время свадьбы)разверзнуться небеса и меня поразит молния,т.к.я была просто в бешенстве
Miyazaki да уж..Батюшка... да за крестик понятно они все говорят,но чтоб так....я переиодично(к сожалению не часто)езжу в Женский монастырь на Успенской,и батюшка спросил чего с Котовсого ездить ,ведь у вас есть церкви(всмысле что нам удобней было)я говорю не нравится мне не комфортно,он ответил что не церковь плохая а все зависит от батюшки и служащих там...на Бочарова помню зашла заказать40-уст,так меня женщина начала отчитывать то ногти длинные ,то брови выщепаные))))..о таке..
Всем ночной привте!!!!
Ну ничего себе.
Неее, я такого не пойму, вообще уже обнаглели. Мы и венчались и нас родители крестили и мы уже малого покрестили в церкви в Усатово. Там очень мне нравится батюшка Михаил, а покойный отец Василий вообще был очень хороший.
Я крестила крестника, правда уж едавно 11 лет назад, но такого там точно не было.
Я б такую послала уже сама, мой хоть и не сильно шумный, но у нас соседи уже в возрасте и ни когда ко мне с притензиями не приходили и не стучали, иногда видимся на улице, так соседка мне говорит вашего Ярослава и не слышно. я говорю зато наверное меня слышно.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки