Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 270 из 829 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16569
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Значит,я буду единственным позитивом о церкви на Бочарова (возле Северного)! В 2008, мы хотели крестить на Преображенской,но,в то лето там шел ремонт и решили на Бочарова,хотя на Марсельской-Днепр. дор.,возле СТО -церковь-от силы 2 минуты ходьбы от дома.Вот,в этом хлеву,мы с мужем,точно,крестить дочь не хотели.И пусть она Киевская,и Варвары фельдиперцевой великомучаницы и все-все-все к ней прилагаемое,но хлев есть хлев,и проходя мимо,реакция-один негатив.Но не об этом.На Бочарова ,мы сразу брали персоналку,батюшка был молодой,разговаривал без всяких фэ,сам сказал,принести хлеб и кагор-все.Если бы батюшка,хоть как-то,что-то чирикнул,как вам,девушки,зная своего мужа,церкви там бы уже не было.Мы с мужем,заклятые атеисты и крещение воспринимаем,просто,как красивый ритуал.Все прошло прекрасно,муж снимал,я спокойно,правда,до определенного момента не заходила,смотрела все.Проблем никаких не было.А зажравшиеся батюшки есть,думаю, везде.
    она в Киевской относится? я для себя спашиваю
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Туля
    К Киевской,от г Киев.Про нее,нам,потом,еще друзья рассказывали,мол,вся такая-церковь.разтакая,вот ,только,не мадам Брошкина.От жильцов своего дома и соседних,я не слышала о ней ни одного позитива.Батюшка ,к стати,эти СТО и держит,а вы,говорите бэха стояла за углом.
    Последний раз редактировалось Туля; 06.12.2010 в 21:34.

3. Вверх #5383
    К Киевской,от г Киев.
    ясненько спасибо!

4. Вверх #5384
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    По поводу Свердлово. За ногу конечно там никто не держит ребенка,но вот с головой окунают трижды (крестила там тоже крестника). Ребенку был годик,т.е. уже понимает,что с ним делают и когда батюшка окунул его первый раз-он стал вырываться и кричать сильно.Батюшка конечно свое дело довел до конца и окунул ребенка еще два раза.Я считаю,что такое купание с головой подходит для деток которым пару месяцев,а для более взрослых этот экстрим не нужен. Вообще говорят,что правильно окрестить ребенка до исполнения ему 40 дней.
    Еще очень понравилась мне церковь на Екатерининской - но туда далековато ехать.
    Вообще я знаю, что с 40-ка дней. До 40-ка крестят только если ребенку угрожает какая-то опасность. При чем такую информация я получила именно в церкви. Своего 1-го окрестила дней 50-т было, а второго 41 день, попали именно в праздник Крещения. Обоих опускали с головой трижды и так по ритуалу правильно, честно они даже опомниться не успели
    Согласна, что лучше окрестить по-раньше и защита и дите еще не понимают, а если уже получилось позже то надо ребенка как-то подготовить, чтоб не было шока.

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, прошу прощения, что меняю тему да еще и так поздно, но мне интересно - у кого-то ЕЩЕ (кроме меня) возникают проблемы с соседями снизу?((( Ну не уложу я малую раньше 11-ти-половины 12-го, вот такая она у меня, что не пробовала, не помогает, она вообще с детства мало спит, а что с нее взять, если ее мамочка с 2-х лет на обед не укладывалась?))
    Но с соседями проблема, причем в ЛЮБОЕ время суток: будь то утро, обед или вечер((( Я понимаю, конечно, что она носится, стараюсь ее занять, но не всегда выходит... С другой стороны, три года назад мы снимали квартиру, так там ремонт у соседей сверху 8 (!) месяцев длился, когда полы шлифовали, я уши затыкала, причем не только себе, но совсем еще манюне дочке. И что? Я же понимаю, что живу не в частном доме, что людям тоже надо, что у каждого свои проблемы, а это - многоэтажка.... Причем мы не просто мешаем, нам стучат по батарее... Сегодня малая устроила в полдесятого "вокальный конкурс" - шо-то ходила и пела, причем не слова не понятно, зато громко - и тут стук по батарее!!! Я от этого стука аж подпрыгиваю((( В другой раз дите проснулось среди ночи в крики, я успокаиваю, пить, горшок - стандартный набор)) И снова этот стук оглушительный(( Это я одна такая или есть еще "счастливицы"?

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю, что с 40-ка дней. До 40-ка крестят только если ребенку угрожает какая-то опасность. При чем такую информация я получила именно в церкви. Своего 1-го окрестила дней 50-т было, а второго 41 день, попали именно в праздник Крещения. Обоих опускали с головой трижды и так по ритуалу правильно, честно они даже опомниться не успели
    Согласна, что лучше окрестить по-раньше и защита и дите еще не понимают, а если уже получилось позже то надо ребенка как-то подготовить, чтоб не было шока.
    здорово,и я хотела так сказать, полностью с головой!и поэтому выбрали Свердлово,но есесено сначало пообщались с батюшкой,тк для моей второй кресницы мы сами с кумом(Кресным) ездили договаривались в церковь,нам сказали какую хотят,я очень переживала тк главное что б еще ролителям нравилось...
    и не совсем согласно что нужно крестить как можно раньше,тк до 7 лет детки под защитой Божьей...
    дело каждого,дело личное,дело Святое Чистое Красивое!
    Кто будет крестить желаю чтоб все прошло волшемно!
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 06.12.2010 в 22:03.

7. Вверх #5387
    ПОДСОЛНУХИ,а сколько лет тем соседям?У них,что,своих детей не было?В частном доме будет тишина.Сочувствую,но выход есть-подарите им валерьянку и беруши.Не обращайте на них внимание,обостренный слух-признак нездоровой психики.Я и без манюни,сама-не спокойное хозяйство,вот,только что выпала кастрюля из рук.И вообще,когда человек издает какие-то звуки,значит,он еще живой!!!! На том свете-тишина.

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    ТУЛЯ, на вид, 55-57, сын есть, взрослый, правда, с ними живет, но его не выпускают - хозяйка загораживает собой дверной проем и говорит мужу:"Я САМА разберусь"))) Правда, все это знаю со слов мужа, он мои нервы бережет и после очередного "батарейного музыкального сопровождения" идет узнавать, что на этот раз сам. Меня не пускает)))
    Самое обидное было, когда около месяца назад малая схватила с тарелки горячую котлету, ожога не было, но разревелась, конечно (было около семи вечера) - и тут же стук. Я ребенка утешаю, аж самой больно стало от ее плача, а те хоть бы поинтересовались из-за чего крик(((
    Ладно, на сегодня баталии закончены - дочка спит, а мы с мужем дискотеку устраивать не собираемся)))

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Значит,я буду единственным позитивом о церкви на Бочарова (возле Северного)! В 2008, мы хотели крестить на Преображенской,но,в то лето там шел ремонт и решили на Бочарова,хотя на Марсельской-Днепр. дор.,возле СТО -церковь-от силы 2 минуты ходьбы от дома.Вот,в этом хлеву,мы с мужем,точно,крестить дочь не хотели.И пусть она Киевская,и Варвары фельдиперцевой великомучаницы и все-все-все к ней прилагаемое,но хлев есть хлев,и проходя мимо,реакция-один негатив.Но не об этом.На Бочарова ,мы сразу брали персоналку,батюшка был молодой,разговаривал без всяких фэ,сам сказал,принести хлеб и кагор-все.Если бы батюшка,хоть как-то,что-то чирикнул,как вам,девушки,зная своего мужа,церкви там бы уже не было.Мы с мужем,заклятые атеисты и крещение воспринимаем,просто,как красивый ритуал.Все прошло прекрасно,муж снимал,я спокойно,правда,до определенного момента не заходила,смотрела все.Проблем никаких не было.А зажравшиеся батюшки есть,думаю, везде.
    Плохие отзывы о церкви на Заболотного по Днепр.дороге,а о церкви на Бочарова пока плохих отзывов не было.
    Зачем крестить,если такие уж "заклятые атеисты".
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Крестили там дочку в 40 дней индивидуально. Хоть дороже, но все было супер. Малая не плакала, батюшка был приятный, всем понравилось.
    Мы тоже в этой церкви крестили своего ребенка.Заказывали отдельную комнату.Все прошло очень хорошо,батюшка был очень приятный,с ребенком обращался осторожно.Все остались очень довольны и крестные и родители.

11. Вверх #5391
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Подслонухи,сочувствую!!!
    У меня малый такое вытворяет(а мы еще и ковер сняли летом и чегой-то мне до сих пор не хочется его стелить)-топает,прыгает с дивана,орет ужасающе,швыряет вещи,в начале первого ночи убегает от меня,а я бегу за ним..В общем,дай Бог здоровья моим соседям
    Только усмехаются-другие бы нас прибили давно,наверное.Под нами живет женщина лет 50(бездетна)и ее муж-но он кастрюлит все время

12. Вверх #5392
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    ПОДСОЛНУХИ,а сколько лет тем соседям?У них,что,своих детей не было?В частном доме будет тишина.Сочувствую,но выход есть-подарите им валерьянку и беруши.Не обращайте на них внимание,обостренный слух-признак нездоровой психики.Я и без манюни,сама-не спокойное хозяйство,вот,только что выпала кастрюля из рук.И вообще,когда человек издает какие-то звуки,значит,он еще живой!!!! На том свете-тишина.
    Точнее не скажешь!
    ПОДСОЛНУХИ,терпения Вам,если уж и в 7 вечера нельзя стучать и шуметь-то это уже клиника у соседки .
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #5393
    Да не ходите вы к ним,просто не реагируйте.Стук по радиаторам,к стати, слышен по всему стояку.Так ,что,надо разобраться,кто еще шумит.А вы посоветуйте им пожаловаться на вас в милицию.И...... успехов им,зато будут заняты.Может это затянувшийся климакс?!! Но,маразм-точно!

14. Вверх #5394
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    На счет церкви и крещения.
    Крестили малого в месяц-там же где Кошка Шкут,у того же батюшки.Меня тогда не пустили,но мои родные очень довольны остались.Все вспоминали как бережно и умело батюшка малого брал на руки.
    Вообще очень подозрительно отношусь ко всем священо служителям
    Есть у меня одна прелестная история.Мы с мужем не венчались,но свекровь попросила нас перед свадьбой съездить в монастырь на 16 станцию-получить благословение
    Поехали,муж мой мне ничего не рассказал,не объяснил,не подготовил(только сказал не завтракать)
    Во-первых,я не знала,что нужно пречиститься,как это делается и вообще что это.
    Сразу неприятно поразила процедура исповедания,мне просто стало жутко,толпа рыдающих бабок с записками о своих грехах,поза"раком(простите меня грешницу) и накрытая голова(просто "мечта"клаустрофобика)
    я себе представила идеалистическую картинку-как в фильмах.Кабинка,священник,которого я не вижу,уединение-в общем как у католиков,видимо
    Короче встала я в позу,накрыли меня одеялом-батюшка сразу заметил,что я без крестика(к своему стыду я не знала,что он нужен обязательно.Потеряла пару лет назад 2 крестика и 2 цепочки-больше у меня не было)
    В общем-высказал он мне все,что он думал по этому поводу и понеслось
    "Ела?"-"нет"говорю"кофе только выпила"(блин,а пить-то тоже нельзя)
    он мне-"да?и винца небось выпила?и покурила"
    "с мужем своим сношалась накануне?"спрашивает-"нет"говорю
    "а с мужчинами сношалась в извращенных формах?"нет"говорю(а сама думаю-блин это как)
    дальше спрашивает"сколько вольноубийств совершила?"я"а что это?"
    он мне"это аборты.Сколько абортов сделала?" отвечаю"нисколько" А он мне "Что ни одного?!Не ври!!"
    дальше" а где ты работаешь?я"В банке"
    Он"ааааа..серебришко-то к рукам липнееет.."пипец.. говорю"да нет.я вообще с деньгами не работаю"(оправдываться начала)
    а он"липнет-лиииипнет..не ври.."
    потом еще прошелся по моей одежде,сказал,что в церковь нужно одеваться опрятно,но скромно(я была в длинном черном платье,но т.к.оно было с короткими рукавами-накинула пиджак..такой вельветовый-перламутр)
    Чегой-то он мне еще там выговаривал ..не помню..Потом под занавес мне пришлось поцеловать ему руку.
    Мы еще стояли службу и я всю службу прорыдала.Меня так еще ни разу не унижали
    Пить "кровь христову" я не пошла,такие бури у меня на душе были.
    В итоге,я как черт кубарем выкатилась из монастыря и была уверенна,что сейчас (или во время свадьбы)разверзнуться небеса и меня поразит молния,т.к.я была просто в бешенстве

15. Вверх #5395
    Miyazaki да уж..Батюшка... да за крестик понятно они все говорят,но чтоб так....я переиодично(к сожалению не часто)езжу в Женский монастырь на Успенской,и батюшка спросил чего с Котовсого ездить ,ведь у вас есть церкви(всмысле что нам удобней было)я говорю не нравится мне не комфортно,он ответил что не церковь плохая а все зависит от батюшки и служащих там...на Бочарова помню зашла заказать40-уст,так меня женщина начала отчитывать то ногти длинные ,то брови выщепаные))))..о таке..

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Miyazaki да уж..Батюшка... да за крестик понятно они все говорят,но чтоб так....я переиодично(к сожалению не часто)езжу в Женский монастырь на Успенской,и батюшка спросил чего с Котовсого ездить ,ведь у вас есть церкви(всмысле что нам удобней было)я говорю не нравится мне не комфортно,он ответил что не церковь плохая а все зависит от батюшки и служащих там...на Бочарова помню зашла заказать40-уст,так меня женщина начала отчитывать то ногти длинные ,то брови выщепаные))))..о таке..
    А я собралась в воскресенье идти заказывать.Правда в первый раз в жизни.Пусть только попробует мне такое сказать.

17. Вверх #5397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, что меняю тему да еще и так поздно, но мне интересно - у кого-то ЕЩЕ (кроме меня) возникают проблемы с соседями снизу?
    у меня тоже соседка изредка жалуется на шум(хотя я шум не лю и в квартире по максимуму всегда тихо),но так,про между прочим,наверно чтоб разговор поддержать
    Значит,я буду единственным позитивом о церкви на Бочарова (возле Северного)
    у меня тоже позитивное мнение
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна прелестная история.
    фигасе исповедалась!)

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А я собралась в воскресенье идти заказывать.Правда в первый раз в жизни.Пусть только попробует мне такое сказать.
    непереживай сейчас нет такого))),мне очень нравится там женщина ,она вроде в лавке сейчас работает ,зовут ее т.Маруся ,всегда подскажет что как делать ,что можно заказать и все такое очень приятная женщина))

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    непереживай сейчас нет такого))),мне очень нравится там женщина ,она вроде в лавке сейчас работает ,зовут ее т.Маруся ,всегда подскажет что как делать ,что можно заказать и все такое очень приятная женщина))
    да,женщина она очень хорошая,всегда подскажет и расскажет!!!

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привте!!!!
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я крестила своего ребенка.Процедура получилась какая-то скомканная и батюшка там действительно колоритный, на своей волне.Мне сказали-с батюшкой не спорить,т.к. он даже может отменить крещение,если после разговора с Вами он решит,что крестные родители и родители не готовы к крещению.
    Лучше поискать другую церковь.
    Ну ничего себе.
    Вы еще легко отделались)))
    Мне тоже сказали, что крещение могут отменить, но я теперь жалею, что сама так не поступила и не перенесла на другой день - пользуются тем, что столы накрыты и родственники собраны....((( Нас вообще "брать" не хотели, точнее, сначала записали на индивидуальное, а потом сказали, что "все забито", так что или коллективное, или никакого. Мило((( Пришлось согласится, хорошо, что была только еще одна девочка, но на этом хорошее заканчивается((
    Больше всего мне понравилось, когда батюшка завел проповедь о "длинном рубле", мол, сейчас крестных ищут только из соображений их материального достатка, что сейчас для всех важны только деньги, а мой муж так незатейливо поинтересовался, чей "Мерседес" стоит возле церкви.... шо це булооо....)))
    Неее, я такого не пойму, вообще уже обнаглели. Мы и венчались и нас родители крестили и мы уже малого покрестили в церкви в Усатово. Там очень мне нравится батюшка Михаил, а покойный отец Василий вообще был очень хороший.
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я вот думаю своего крестить в церкви в Свердлово, совсем рядом от поселка
    мы туда на праздники ездим, вроде приятная там обстановка
    вот только надо еще уточнить там насчет самого ритуала, говорят там есть батюшка который деток в чан с водой опускает в низ головой взяв за ногу! не хочится потом у ребенка переляк выкачивать!
    если там будет с этим вопросом все нормально, то точно там будем
    Я крестила крестника, правда уж едавно 11 лет назад, но такого там точно не было.
    Девочки, прошу прощения, что меняю тему да еще и так поздно, но мне интересно - у кого-то ЕЩЕ (кроме меня) возникают проблемы с соседями снизу?((( Ну не уложу я малую раньше 11-ти-половины 12-го, вот такая она у меня, что не пробовала, не помогает, она вообще с детства мало спит, а что с нее взять, если ее мамочка с 2-х лет на обед не укладывалась?))
    Но с соседями проблема, причем в ЛЮБОЕ время суток: будь то утро, обед или вечер((( Я понимаю, конечно, что она носится, стараюсь ее занять, но не всегда выходит... С другой стороны, три года назад мы снимали квартиру, так там ремонт у соседей сверху 8 (!) месяцев длился, когда полы шлифовали, я уши затыкала, причем не только себе, но совсем еще манюне дочке. И что? Я же понимаю, что живу не в частном доме, что людям тоже надо, что у каждого свои проблемы, а это - многоэтажка.... Причем мы не просто мешаем, нам стучат по батарее... Сегодня малая устроила в полдесятого "вокальный конкурс" - шо-то ходила и пела, причем не слова не понятно, зато громко - и тут стук по батарее!!! Я от этого стука аж подпрыгиваю((( В другой раз дите проснулось среди ночи в крики, я успокаиваю, пить, горшок - стандартный набор)) И снова этот стук оглушительный(( Это я одна такая или есть еще "счастливицы"?
    Я б такую послала уже сама, мой хоть и не сильно шумный, но у нас соседи уже в возрасте и ни когда ко мне с притензиями не приходили и не стучали, иногда видимся на улице, так соседка мне говорит вашего Ярослава и не слышно. я говорю зато наверное меня слышно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 270 из 829 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права