Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 269 из 829 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 16569
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Спасибо всем.Мы болели и три дня принимали антибиотик,после него понос.Пили Биогая,теперь лактовит третий день.Результата ноль.Кушаем рисовую кашку.Врач прийдёт завтра,но она толком ничего не советует:линекс или лактовит,всё.А я вижу что недостаточно этого.Может к другому врачу обратиться?
    Насколько я знаю, доктор должен был с антибиотиком выписать что-то, защищающее микрофлору кишечника... Мы пили "Линекс", два раза в день - и ТТ никаких последствий)) А подруга давала "Аугументин" "без подстраховки" - неделю малую слабило(((

2. Вверх #5362
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а нам аугментин хорошо пошел...даже ничего защищающего не пили
    как-то был долго понос-как обычно пили нифуроксозид-по барабану(потом малый выпил его полбутылки-я чуть с ума не сошла от страха)перешли на смекту-за 2 дня прошло

3. Вверх #5363
    ФотоГений
    Девочки, кто-то крестил малышей в церкви на Заболотного угол Днепродороги? Есть один плохой у меня отзыв.Нужны еще не хочется далеко ходить
    Фотографирую

4. Вверх #5364
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
    Простите, что так громко кричу, но век буду "благодарна" тамошнему батюшке (язык не поворачивается его так назвать) за то, что превратил такой прекрасный праздник в... да не пойми во что((( Хотя, с нами еще одна пара крестила ребенка, так к ним вообще вопросов не было... Может, мы так не понравились, потому наш пакет с продуктами поменьше был? (хотя я считаю, что колбаса, сыр, крупы, ну и традиционный хлеб - это не так и мало). Что там творилось - словами не передать, итог: я в шоке, крестная в слезах, муж с моим папой в тихом бешенстве((( Пришлось мужа из церкви уводить СРОЧНО, а то добром бы это не кончилось. Даже моя мама, искренне верующий человек, потом призналась, что ей хотелось этого батюшку отправить туда-то и настолько-то букв...
    А я ведь действовала по тому же принципу - чтобы далеко с малой не ходить... Мой вам совет- не рискуйте, выберите другую церковь)))) Ведь это такой прекрасный праздник)))

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то крестил малышей в церкви на Заболотного угол Днепродороги? Есть один плохой у меня отзыв.Нужны еще не хочется далеко ходить
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
    Простите, что так громко кричу, но век буду "благодарна" тамошнему батюшке (язык не поворачивается его так назвать) за то, что превратил такой прекрасный праздник в... да не пойми во что((( Хотя, с нами еще одна пара крестила ребенка, так к ним вообще вопросов не было... Может, мы так не понравились, потому наш пакет с продуктами поменьше был? (хотя я считаю, что колбаса, сыр, крупы, ну и традиционный хлеб - это не так и мало). Что там творилось - словами не передать, итог: я в шоке, крестная в слезах, муж с моим папой в тихом бешенстве((( Пришлось мужа из церкви уводить СРОЧНО, а то добром бы это не кончилось. Даже моя мама, искренне верующий человек, потом призналась, что ей хотелось этого батюшку отправить туда-то и настолько-то букв...
    А я ведь действовала по тому же принципу - чтобы далеко с малой не ходить... Мой вам совет- не рискуйте, выберите другую церковь)))) Ведь это такой прекрасный праздник)))
    Я крестила своего ребенка.Процедура получилась какая-то скомканная и батюшка там действительно колоритный, на своей волне.Мне сказали-с батюшкой не спорить,т.к. он даже может отменить крещение,если после разговора с Вами он решит,что крестные родители и родители не готовы к крещению.
    Лучше поискать другую церковь.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #5366
    ФотоГений
    а я так надеялась на положительный отзыв

а где у нас хорошо крестить?
    Фотографирую

7. Вверх #5367

На поселке и выбора то особого нет. Подойдите в церковь на Бочарова(возле базара),я там своих двоих крестниц крестила -все было нормально.Лучше заказать крещение только для своего ребенка (а не коллективное),но это по деньгам выйдет дороже.

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я крестила своего ребенка.Процедура получилась какая-то скомканная и батюшка там действительно колоритный, на своей волне.Мне сказали-с батюшкой не спорить,т.к. он даже может отменить крещение,если после разговора с Вами он решит,что крестные родители и родители не готовы к крещению.
    Лучше поискать другую церковь.
    Вы еще легко отделались)))
    Мне тоже сказали, что крещение могут отменить, но я теперь жалею, что сама так не поступила и не перенесла на другой день - пользуются тем, что столы накрыты и родственники собраны....((( Нас вообще "брать" не хотели, точнее, сначала записали на индивидуальное, а потом сказали, что "все забито", так что или коллективное, или никакого. Мило((( Пришлось согласится, хорошо, что была только еще одна девочка, но на этом хорошее заканчивается((
    Больше всего мне понравилось, когда батюшка завел проповедь о "длинном рубле", мол, сейчас крестных ищут только из соображений их материального достатка, что сейчас для всех важны только деньги, а мой муж так незатейливо поинтересовался, чей "Мерседес" стоит возле церкви.... шо це булооо....)))

9. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_

я вот думаю своего крестить в церкви в Свердлово, совсем рядом от поселка
    мы туда на праздники ездим, вроде приятная там обстановка
    вот только надо еще уточнить там насчет самого ритуала, говорят там есть батюшка который деток в чан с водой опускает в низ головой взяв за ногу! не хочится потом у ребенка переляк выкачивать!
    если там будет с этим вопросом все нормально, то точно там будем
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    вот только надо еще уточнить там насчет самого ритуала, говорят там есть батюшка который деток в чан с водой опускает в низ головой взяв за ногу! не хочится потом у ребенка переляк выкачивать!
    там классно... если есть машина,то туда)))
    еще слышала хорошие отзывы на Марсельской по Днепр дороге за СТО есть Церковь...но не знаю к кому она относится...
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 06.12.2010 в 18:33.
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #5371
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Взяв за ногу . Но с головой должны опускать, при чем трижды, но вот чтоб за ногу, такого не слышала...
    Я обоих своих крестила на Комсомольской угол Торговой, это хоть и не близко, но за то Батюшка очень хороший и ритуал по всем правилам, а это очень важно.
    Так, что девченки крестите не там где ближе, а там где соблюдены все ритуалы и не требуют никаких кульков с продуктами (я вообще о таком впервые слышу)!

12. Вверх #5372
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вы еще легко отделались)))
    Мне тоже сказали, что крещение могут отменить, но я теперь жалею, что сама так не поступила и не перенесла на другой день - пользуются тем, что столы накрыты и родственники собраны....((( Нас вообще "брать" не хотели, точнее, сначала записали на индивидуальное, а потом сказали, что "все забито", так что или коллективное, или никакого. Мило((( Пришлось согласится, хорошо, что была только еще одна девочка, но на этом хорошее заканчивается((
    Больше всего мне понравилось, когда батюшка завел проповедь о "длинном рубле", мол, сейчас крестных ищут только из соображений их материального достатка, что сейчас для всех важны только деньги, а мой муж так незатейливо поинтересовался, чей "Мерседес" стоит возле церкви.... шо це булооо....)))
    этот батюшка по-моему вообще неадекватный - девочка с работы рассказывала, что ходила в эту церковь в годовщину смерти бабушки,это выпало воскресенье,ну и местные бабульки пришли с утра на молитву ( не знаю как правильно ) и принесли в кулечке пожертвования - конфеты,печенько. так он посмотрел в кульки и говорит им "что это вы принесли?на тебе ,Боже,что нам негоже?".она в шоке ушла оттуда

13. Вверх #5373
    Кто вам такое сказала????

Вообще за ранее нужно подъехать в Церковь в кот хотят крестить малыша посмотреть на батюшку ,пообщатся!

В Свердлого батюшка Василий,нам очен понравился как и сама церковь кот 200 лет...И ЗА НОГУ никого не опускает в чан мы там крестили своего ребенка!!!!и наши друзья!Так что там все впорядке...а вот знакомые недавно крестили в Иверском ,я рассказыват не буду ....жуть...

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    На поселке и выбора то особого нет. Подойдите в церковь на Бочарова(возле базара),я там своих двоих крестниц крестила -все было нормально.Лучше заказать крещение только для своего ребенка (а не коллективное),но это по деньгам выйдет дороже.
    Крестили там дочку в 40 дней индивидуально. Хоть дороже, но все было супер. Малая не плакала, батюшка был приятный, всем понравилось.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!мы своего масика крестили вообще на другом конце города-на 9-й Фонтана,в Красных зорях(там свекровь недалеко живет,да и я на Фонтане выросла).Там есть отдельная комната для крещения,да и батюшка нам попался просто мегапозитивный и приятный,впечатления только положительные!мы туда на все праздники ездим,хотя церковь Заболотного\Днепродорога я из окна вижу.

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказала????

Вообще за ранее нужно подъехать в Церковь в кот хотят крестить малыша посмотреть на батюшку ,пообщатся!

В Свердлого батюшка Василий,нам очен понравился как и сама церковь кот 200 лет...И ЗА НОГУ никого не опускает в чан мы там крестили своего ребенка!!!!и наши друзья!Так что там все впорядке...а вот знакомые недавно крестили в Иверском ,я рассказыват не буду ....жуть...
    рассказывала мама моя, она лично присутствовала на таком крещении
    я тоже думаю что это было какое-то недоразумение!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме
    мы в этой церкви и венчались и дочку крестили,два эти обряда совершал Батюшка Роман,...я довольна,очень понравилось.....но есть там еще один Батюшка(не знаю как его величать),так он точно не адекватный какой то,я хотела присутсвовать на крещении,и приходила заранее на молитву и 2 раза на него попадала,так он не в какую не хотел не то, что обряд провести,так вообще выйти пообщаться....вот фоточки
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 06.12.2010 в 20:27.

18. Вверх #5378
    рассказывала мама моя, она лично присутствовала на таком крещении
    я тоже думаю что это было какое-то недоразумение!
    более чем..интересно когда эт было,
    тк Отец Василий с нами провел беседу подготовил нас,сказал когда лучше крестить сб ил вс,что с собой брать,и он всегда оккуратно деток опускает, причем умудряется закрывать ушки и носик чтоб вода туда не попала...мы все остались довольны))

19. Вверх #5379
    По поводу Свердлово. За ногу конечно там никто не держит ребенка,но вот с головой окунают трижды (крестила там тоже крестника). Ребенку был годик,т.е. уже понимает,что с ним делают и когда батюшка окунул его первый раз-он стал вырываться и кричать сильно.Батюшка конечно свое дело довел до конца и окунул ребенка еще два раза.Я считаю,что такое купание с головой подходит для деток которым пару месяцев,а для более взрослых этот экстрим не нужен. Вообще говорят,что правильно окрестить ребенка до исполнения ему 40 дней.
    Еще очень понравилась мне церковь на Екатерининской - но туда далековато ехать.

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Значит,я буду единственным позитивом о церкви на Бочарова (возле Северного)! В 2008, мы хотели крестить на Преображенской,но,в то лето там шел ремонт и решили на Бочарова,хотя на Марсельской-Днепр. дор.,возле СТО -церковь-от силы 2 минуты ходьбы от дома.Вот,в этом хлеву,мы с мужем,точно,крестить дочь не хотели.И пусть она Киевская,и Варвары фельдиперцевой великомучаницы и все-все-все к ней прилагаемое,но хлев есть хлев,и проходя мимо,реакция-один негатив.Но не об этом.На Бочарова ,мы сразу брали персоналку,батюшка был молодой,разговаривал без всяких фэ,сам сказал,принести хлеб и кагор-все.Если бы батюшка,хоть как-то,что-то чирикнул,как вам,девушки,зная своего мужа,церкви там бы уже не было.Мы с мужем,заклятые атеисты и крещение воспринимаем,просто,как красивый ритуал.Все прошло прекрасно,муж снимал,я спокойно,правда,до определенного момента не заходила,смотрела все.Проблем никаких не было.А зажравшиеся батюшки есть,думаю, везде.

Закрытая тема
Страница 269 из 829 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права