|
Моя подружка себе нарастила ресничка,месяца два назад точно...может 2,5....и на море ходит....очень довольна--смотрится довольно симпотично.-длинные и подкрученные.(но не дико смотрится!)..300 грн. и коррекция раз в месяц 150 грн.
салон не помню как называется!! находится на Лейтенанта Шмидта,если идти по Малой Арнаутской и завернуть направо...и кде-то на середине квартала по правой стороне нах-тся салон!
Наращивали по одной ресничке.
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
У меня свадьба 31-го августа, времени осталось не много. Думаю - наращивать ли?..Решила всё-таки сделать норковые, т.к. на тушь аллергия, а с ненакрашенными глазками в такой день быть не хочется
Договорилась с визажистом - 400 грн. Если не понравится - пойду след. раз во Фризетт - шелковые за 100 баксов нацеплю
Безвыходных ситуаций не бывает![]()
Девочки, а никто не знает случайно где нормально покрасить ресницы именно на пос. Котовского??
Очень сейчас надо.
Последний раз редактировалось Ваниль; 24.08.2007 в 12:57.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Короче...до 1 сентября осталась неделя. Наверное, пойду делать в Шантеклере (если никто не переубедит)ожет кто позитивными отзывами поделиться...Будет на кого свалить, если отвалятся
![]()
Девочки, расскажите про покраску ресниц подробнее. Не портит ти она ресниц, на сколько времени хватает, и заметен ли вообще эффект? А ещё сколько это стоит? Потому, что я позвонила в парикмахерскую ближайшую и мне сказали 5 грн.Подозрительно как-то...
По поводу длительности эффекта и цены - поднимите глаза на несколько постов выше
По поводу вреда... ну то, что не укрепляет, так это точнодумаю, тот же вред примерно, как если волосы на голове покрасить. Вообщем, не смертельно.
В парикмахерских обычно и есть такие расценки как Вы написали (5 грн). В салонах на порядок дороже, зависит от уровня салона, от фирмы краски и т.д...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
листала тему, поняла что не жилательно делать завивку, но кто-то когда-то сталкивался с этим? как смотрится? как делается?
и может не в темку, но знаете ли вы хорошего мастера по бровкам.. а то выгорели, и покрасить хочу, а формочку придать. у меня был не приятный опыт с не знакомым мне мастером.. больше я так "попасть" не хочу.
Сегодня и я себе сделала реснички!!! У Инны про которую много писали! Хабиби, я привет передала - тебе тож огромный привет!
Реснички супер! Сделала на 200 грн. В след. раз наверное добавлю и закручу. А так супер.![]()
Социальные закладки