Тема: Наращивание, завивка, покраска ресниц, коррекция бровей. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2241
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от baby Посмотреть сообщение
    Я нарастила себе по два пучка на внешние уголки глаз стоило 24 грн в Сан Валентино отвалились на следующий день
    Я не спала на животе только на спине и на море в этот день не ходила
    так что мое мнение не очень в долгосрочности носки но выглядит клево)))Обязательно еще сделаю
    Я уже говорила, но повторюсь. Я сделала тож по два пучка. В обыкновенной парикмахерской за 10 грн. Выглядело прикольно. Держалось 2 недели. Правда на правом 1 пучок отвалился... Кстати, спала на животе. Они от этого закрутились. но ничего, так даже прикольнее.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для kopochka
    Моя подружка себе нарастила ресничка,месяца два назад точно...может 2,5....и на море ходит....очень довольна--смотрится довольно симпотично.-длинные и подкрученные.(но не дико смотрится!)..300 грн. и коррекция раз в месяц 150 грн.

салон не помню как называется!! находится на Лейтенанта Шмидта,если идти по Малой Арнаутской и завернуть направо...и кде-то на середине квартала по правой стороне нах-тся салон!

Наращивали по одной ресничке.
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    визажист Женя в "Новых ногтях" на Бунина
    Можно её телефончик! (в личку конечно же)

4. Вверх #104
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастера, который хорошо покрасит ресницы. Помню кто-то рекомендовал уже на форуме, но никак не смогла найти
    У меня просто очень чувствительные глаза и не хочется потом с отёками ходить!
    Наташа в "Нарцисе".Или Рита.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Altair Vega
    У меня свадьба 31-го августа, времени осталось не много. Думаю - наращивать ли?..Решила всё-таки сделать норковые, т.к. на тушь аллергия, а с ненакрашенными глазками в такой день быть не хочется
    Договорилась с визажистом - 400 грн. Если не понравится - пойду след. раз во Фризетт - шелковые за 100 баксов нацеплю
    Безвыходных ситуаций не бывает

6. Вверх #106
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Сколько стоит покраска ресниц и как долго держится?
    незнаю сколько только ресницы, я постоянно делаю вместе с покраской и коррекцией бровей, в кассу 50грн что ли (плохо помню).
    А держится у меня максимум недели 2...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #107
    Девочки, а никто не знает случайно где нормально покрасить ресницы именно на пос. Котовского??
    Очень сейчас надо.
    Последний раз редактировалось Ваниль; 24.08.2007 в 12:57.

8. Вверх #108
    Короче...до 1 сентября осталась неделя. Наверное, пойду делать в Шантеклере (если никто не переубедит)ожет кто позитивными отзывами поделиться...Будет на кого свалить, если отвалятся

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Киссюша
    Девочки, расскажите про покраску ресниц подробнее. Не портит ти она ресниц, на сколько времени хватает, и заметен ли вообще эффект? А ещё сколько это стоит? Потому, что я позвонила в парикмахерскую ближайшую и мне сказали 5 грн. Подозрительно как-то...

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Киссюша Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про покраску ресниц подробнее. Не портит ти она ресниц, на сколько времени хватает, и заметен ли вообще эффект? А ещё сколько это стоит? Потому, что я позвонила в парикмахерскую ближайшую и мне сказали 5 грн. Подозрительно как-то...
    По поводу длительности эффекта и цены - поднимите глаза на несколько постов выше
    По поводу вреда... ну то, что не укрепляет, так это точно думаю, тот же вред примерно, как если волосы на голове покрасить. Вообщем, не смертельно.
    В парикмахерских обычно и есть такие расценки как Вы написали (5 грн). В салонах на порядок дороже, зависит от уровня салона, от фирмы краски и т.д...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    У меня свадьба 31-го августа, времени осталось не много. Думаю - наращивать ли?..Решила всё-таки сделать норковые, т.к. на тушь аллергия, а с ненакрашенными глазками в такой день быть не хочется
    Договорилась с визажистом - 400 грн. Если не понравится - пойду след. раз во Фризетт - шелковые за 100 баксов нацеплю
    Если у тебя аллергия на тушь, то у тебя может быть и аллергия на клей, мало ли... Поэтому не делай в последний день перед свадьбой ))

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    незнаю сколько только ресницы, я постоянно делаю вместе с покраской и коррекцией бровей, в кассу 50грн что ли (плохо помню).
    А держится у меня максимум недели 2...
    Это в каком салоне, где находится? Цена меня устраивает.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для nastyk
    Девушки а вам не жалко такие суммы выкидывать на ресницы которые отваливаются через сутки??? Зачем??? Или классный понт - дороже денег???
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.08.2007 в 12:39.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Это в каком салоне, где находится? Цена меня устраивает.
    это на Бунина угол пр. Мира, салон "Новые ногти", её зовут Женя. тел. салона: 372752, работает по записи

14. Вверх #114
    А смысл каждый раз выкидывать по 100 уе, если можно делать коррекцию? Иди сразу в Фризетт. За такие деньги(если тебе их не жалко0 можно будет предьявить если что... Ну а потом коррекцию делай. Это в 2 раза мин дешевле будет.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    А смысл каждый раз выкидывать по 100 уе, если можно делать коррекцию? Иди сразу в Фризетт. За такие деньги(если тебе их не жалко0 можно будет предьявить если что... Ну а потом коррекцию делай. Это в 2 раза мин дешевле будет.
    спасибо за совет! Наверное, так и сделаю Для себя, любимой, ничего не жалко!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Если мы говорим про одну и ту же "тетеньку",то она на Базарной работает и зовут её Инна.
    Первый раз я у неё наращивала ресницы на свой выпускной в 11 классе.Это было....9 лет назад Периодически(в основном летом и по какому-то поводу) возвращаюсь к Инночке.Только это удовольствие не из дешевых Примерно гривен 200 наращивание и ремонт 40-50-70 гривен...как -когда,в зависимости от сложности,то есть от количества "пробелов".А держатся они по разному.То раз в неделю надо делать ремонт,то на 10 дней хватает...Кому-то на 3 недели хватило,но мне так не везло никогда
    Пожалуйста, скиньте в личку адрес или номер телефона...Очень надо. Заранне благодарна

Все уже получила...завтра иду наращивать. Хабиби спасибо огромное.
    Последний раз редактировалось Диди; 30.08.2007 в 00:51.

17. Вверх #117
    НАРАСТИЛА!!! СЕГОДНЯ!!! КРАСИВО!!! ВАУУУУУУ!!!!

18. Вверх #118
    НАРАСТИЛА!!! СЕГОДНЯ!!! КРАСИВО!!! ВАУУУУУУ!!!!
    Ой скинь фоту плиз...если не жалко прямо в пост...пусть все посмотрят.
    Это ты в Фризете, да?
    Скинь...ну пожалуйста!!!

19. Вверх #119
    листала тему, поняла что не жилательно делать завивку, но кто-то когда-то сталкивался с этим? как смотрится? как делается?
    и может не в темку, но знаете ли вы хорошего мастера по бровкам.. а то выгорели, и покрасить хочу, а формочку придать. у меня был не приятный опыт с не знакомым мне мастером.. больше я так "попасть" не хочу.

20. Вверх #120
    Сегодня и я себе сделала реснички!!! У Инны про которую много писали! Хабиби, я привет передала - тебе тож огромный привет!

Реснички супер! Сделала на 200 грн. В след. раз наверное добавлю и закручу. А так супер.

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права