А у кокого есть опыт перехода из брюнетки в темно-русый? Не в блондинку , а именно в темно-русый. Это реально с первого раза и как потом волосы , сильно поврежденные ? Так хочется чего-нибудь новенького.
|
А у кокого есть опыт перехода из брюнетки в темно-русый? Не в блондинку , а именно в темно-русый. Это реально с первого раза и как потом волосы , сильно поврежденные ? Так хочется чего-нибудь новенького.
Последний раз редактировалось la brune; 12.06.2007 в 13:46.
У меня после прошлого мелирования тоже волосы спаленые. Я пользуюсь Pantin или Dave и волосы (тьфу-тьфу-тьфу) постепенно становятся больше шолковистыми чаем соломенными.
Пятен не будет если ты обратишься к хорошему парикмахеру. А по поводу лета я не знаю, когда красить лудше спроси уже у него. Могу тебе посоветовать женщину. Она работает у себя на дому. Она очень хорошо знает окраску, правильное сопоставление окислителей, краски и что там ещё идет. Короче дипломов много (не купленных) и дело знает. Живет на Архитекторской. Если будешь звонить, то можешь сначала по телефону узнать у неё когда лудше краситься.
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
А я вчера подстриглась, хотела покраситься... А моя мастер меня отговорилаСказала, чтобы я себе не морочила голову и ходила натуральная и красивая, как есть
)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да. На фотке у тебя красивый волос. Думаю в реале ещё лудше. Красится не надо, испортишь не только цвет но и структуру. Лудше подпитывай их масками куплеными и натуральными(особенно пока лето есть много фруктов и овощей). И тогда твой цвет станет ещё красивее, насыщенней, блестящей и т.д.
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
А кто-то что знает про шампунь, который вымывает краску из волос? Я хочу покраситься в цвет темнее моего, но концы очень светлые и не закрашиваются, 2 раза помоешь голову и краска с концов вымывается, а корни получаются темного цвета. Мне посоветовали такой вымывающий шампунь, а я про него никогда ничего не слышала и нигде не видела.
Дорогу осилит идущий.
Всё. Это свершилось. Мой блондинистый период жизни закончился. Да здравствует натуральный цвет волос! =)
Ну вообщем, болась боялась, но потом психанула и пошла перекрашиваться обратно в шатенку. Ну отдельное спасибо мастеру - хорошая стрижка, пусть правда и коротковатая, но волосы секутся немилосердно, плюс мелирование полутонами создавая эффект натуральных выгоревших на солнце волос. Честно признаться я сама удивилась результату - мне очень даже понравилось, хотя белокурая шевелюра меня очень манит. На удивление после окрашивания волосы в темном выглядят зрительно здоровее и лучше чем в белом. Вообщем кардинальные перемены прошли с успехом. Единственная проблема с которой я столкнулась это через чур быстрое вымывание цвета, я еще на выходных в Крыму была и 2 дня вообще из воды не вылазила и как результат - волос посветлел на 2 тона. Вчера обыскалась какой - то приличный тонирующий шампунь каштановых оттенков, но это оказывается дефицит.Может кто тоже сталкивался с подобной проблемой? И еще - в чем существенная разница между тонирующими шампунями и тонирующими бальзамами? Плюсы и минусы.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Не знаю как насчет тонирующих,но читала на одном форуме что у девочки от Нивеи для брюнеток черный цвет вымылся(выкрасился?) в коричневый.
Женский шопоголизм неизлечим :)
девочки, загорала-загорала, и волосы выгорели на солнце, так красиво получилось. Теперь хочу чтобы так всегда было, только не знаю как достичь такого результата. Может кто подскажет?
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Социальные закладки