Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 15 из 727 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 14533
  1. Вверх #281
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А у кокого есть опыт перехода из брюнетки в темно-русый? Не в блондинку , а именно в темно-русый. Это реально с первого раза и как потом волосы , сильно поврежденные ? Так хочется чего-нибудь новенького.
    Последний раз редактировалось la brune; 12.06.2007 в 13:46.

2. Вверх #282
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Ну что ж поздравьте меня-я темно-медная,интересно получилось,отте ночным бальзамом
    Кстати поздравляю! Так не хватает экспериментов , на темных сильно не поэксперементируешь.

3. Вверх #283
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Кстати поздравляю! Так не хватает экспериментов , на темных сильно не поэксперементируешь.
    Я впервые в жизни!!!!

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Ну что ж поздравьте меня-я темно-медная,интересно получилось,отте ночным бальзамом
    Поздравляю, Марусенька!!! Что за оттеночный бальзам? Где покупала?

5. Вверх #285
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Марусенька!!! Что за оттеночный бальзам? Где покупала?
    вообщем проходя мимо привоза ,зашла в ДЦ и там и купила Londa Londoren
    Оттеночный бальзам (гранатово-красный) №45, приехав домой поставила эксперимент ,мне понравилось очень и приятные ощущения ддля волос,советую

6. Вверх #286
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я "блондинюсь" уже 5 лет, цвет нормальный, красивый, жемчужный с розоватым отливом, это в последний раз не повезло. Но на свои волосы не могу уже смотреть, а вернее их трогать - чисто местный стог сена на голове. А какие у меня свои шикарные волосы родные.... Постепенное мелирование-колорирование не мое, я по натуре человек, который не любит полутонов, либо да, либо нет, потому уж наверно сразу в темный свой. Вот только незнаю сейчас это делать или после лета уже? Напугали вы меня тут про пятна...
    У меня после прошлого мелирования тоже волосы спаленые. Я пользуюсь Pantin или Dave и волосы (тьфу-тьфу-тьфу) постепенно становятся больше шолковистыми чаем соломенными.
    Пятен не будет если ты обратишься к хорошему парикмахеру. А по поводу лета я не знаю, когда красить лудше спроси уже у него. Могу тебе посоветовать женщину. Она работает у себя на дому. Она очень хорошо знает окраску, правильное сопоставление окислителей, краски и что там ещё идет. Короче дипломов много (не купленных) и дело знает. Живет на Архитекторской. Если будешь звонить, то можешь сначала по телефону узнать у неё когда лудше краситься.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

7. Вверх #287
    Шашка
    А я вчера подстриглась, хотела покраситься... А моя мастер меня отговорила Сказала, чтобы я себе не морочила голову и ходила натуральная и красивая, как есть)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #288
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я вчера подстриглась, хотела покраситься... А моя мастер меня отговорила Сказала, чтобы я себе не морочила голову и ходила натуральная и красивая, как есть)))
    Да. На фотке у тебя красивый волос. Думаю в реале ещё лудше. Красится не надо, испортишь не только цвет но и структуру. Лудше подпитывай их масками куплеными и натуральными(особенно пока лето есть много фруктов и овощей). И тогда твой цвет станет ещё красивее, насыщенней, блестящей и т.д.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

9. Вверх #289
    User banned
    я хочу именно пенку,чтобы нанести на волосы и стать рыжей,а вот про все эти шампуни сказали ...что они не дадут выраженного цвета
    можете купить профессиональную итальянскую красящую пену. результат Вам очень понравится. по вопросу приобретения пишите в личку.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А кто-то что знает про шампунь, который вымывает краску из волос? Я хочу покраситься в цвет темнее моего, но концы очень светлые и не закрашиваются, 2 раза помоешь голову и краска с концов вымывается, а корни получаются темного цвета. Мне посоветовали такой вымывающий шампунь, а я про него никогда ничего не слышала и нигде не видела.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А кто-то что знает про шампунь, который вымывает краску из волос? Я хочу покраситься в цвет темнее моего, но концы очень светлые и не закрашиваются, 2 раза помоешь голову и краска с концов вымывается, а корни получаются темного цвета. Мне посоветовали такой вымывающий шампунь, а я про него никогда ничего не слышала и нигде не видела.
    нужно сделать блондирующую смывку на все волосы и покраситься на тон темнее желаемого, для того, чтобы в результате волосы были нужного тона. если хотите - я могу в этом помочь. пишите в личку.

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от New_ModeL Посмотреть сообщение
    У меня мечта есть такая - хочу покраситься в блондинку..
    Правда страшно очень что краска волосы портит и т.д.. А волосы у меня и так не ахти - нормальные,но не супер..

Посоветуйте плз хорошую краску и если можно салон..

рекомендую

Все подробности в личной переписке и пока устное предупреждение! (администрация форума)
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 25.07.2007 в 23:47.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всё. Это свершилось. Мой блондинистый период жизни закончился. Да здравствует натуральный цвет волос! =)
    Ну вообщем, болась боялась, но потом психанула и пошла перекрашиваться обратно в шатенку. Ну отдельное спасибо мастеру - хорошая стрижка, пусть правда и коротковатая, но волосы секутся немилосердно, плюс мелирование полутонами создавая эффект натуральных выгоревших на солнце волос. Честно признаться я сама удивилась результату - мне очень даже понравилось, хотя белокурая шевелюра меня очень манит. На удивление после окрашивания волосы в темном выглядят зрительно здоровее и лучше чем в белом. Вообщем кардинальные перемены прошли с успехом. Единственная проблема с которой я столкнулась это через чур быстрое вымывание цвета, я еще на выходных в Крыму была и 2 дня вообще из воды не вылазила и как результат - волос посветлел на 2 тона. Вчера обыскалась какой - то приличный тонирующий шампунь каштановых оттенков, но это оказывается дефицит.Может кто тоже сталкивался с подобной проблемой? И еще - в чем существенная разница между тонирующими шампунями и тонирующими бальзамами? Плюсы и минусы.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Не знаю как насчет тонирующих,но читала на одном форуме что у девочки от Нивеи для брюнеток черный цвет вымылся(выкрасился?) в коричневый.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #295
    Mystic soul
    Айси А кто-то что знает про шампунь, который вымывает краску из волос?
    в "планете мастерства" мне предлагали .. когда я сказала что планирую перекрасится с шатенки в блондинку - сказали что реально... так что если есть желание можешь подойти показаться там и тебя проконсультируют

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я блондинка , беру у них Silver , он для белых и седых , придает холодный оттенок
    А это средство "работает" только на светлых волосах? Хочется какой-то холодный оттенок на каштановых волосах.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.08.2007 в 14:18.

17. Вверх #297
    Sana
    гость
    Цитата Сообщение от New_ModeL Посмотреть сообщение
    У меня мечта есть такая - хочу покраситься в блондинку..
    Правда страшно очень что краска волосы портит и т.д.. А волосы у меня и так не ахти - нормальные,но не супер..

Посоветуйте плз хорошую краску и если можно салон..
    Шарм на таирово

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всё. Это свершилось. Мой блондинистый период жизни закончился. Да здравствует натуральный цвет волос! =)
    Ну вообщем, болась боялась, но потом психанула и пошла перекрашиваться обратно в шатенку. Ну отдельное спасибо мастеру - хорошая стрижка, пусть правда и коротковатая, но волосы секутся немилосердно, плюс мелирование полутонами создавая эффект натуральных выгоревших на солнце волос. Честно признаться я сама удивилась результату - мне очень даже понравилось, хотя белокурая шевелюра меня очень манит. На удивление после окрашивания волосы в темном выглядят зрительно здоровее и лучше чем в белом. Вообщем кардинальные перемены прошли с успехом. Единственная проблема с которой я столкнулась это через чур быстрое вымывание цвета, я еще на выходных в Крыму была и 2 дня вообще из воды не вылазила и как результат - волос посветлел на 2 тона. Вчера обыскалась какой - то приличный тонирующий шампунь каштановых оттенков, но это оказывается дефицит.Может кто тоже сталкивался с подобной проблемой? И еще - в чем существенная разница между тонирующими шампунями и тонирующими бальзамами? Плюсы и минусы.
    так нельзя красить непосредственно перед сменой климата, и особенно поездкой к морю/океану. Надо хотя бы за две недли до... Это тебе любой мастер скажет)

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А это средство "работает" только на светлых волосах? Хочется какой-то холодный оттенок на каштановых волосах.
    если не ошибаюсь, оно для светлых и седых

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для M~A
    девочки, загорала-загорала, и волосы выгорели на солнце, так красиво получилось. Теперь хочу чтобы так всегда было, только не знаю как достичь такого результата. Может кто подскажет?
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

Ответить в теме
Страница 15 из 727 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права