Суббота, примерно 19:05, Привокзальная площадь. Водитель 242 остановился для высадки/посадки в 3-ем(!) ряду. Причина, насколько я понимаю, банальна - надо было не дать отъехать раньше себя стоявшей во 2-ом 185, ведь она тоже едет по Екатерининской и может забрать пассажиров.
правда ничего из этого не вышло. 185 всё равно уехала первой, т.к. уехали впереди стоявшие![]()

Тема:

так вот, он передал, а водитель не реагирует,едит дальше,ему уже вся маршрутка стала кричать чтобы он открыл заднюю,а он ноль на массу,молчит! нормальный бы человек,если бы там на дороге были какие-то сложности сказал бы что остановится дальше и откроет,но тут видимо с психикой неладное... так мы наверное проехали целую остановку,он все таки открыл дверь,парень вышел и от злости постучал в лобое или боковое стекло и видимо что-то сказал или показал (не могу уточнить,так как слышала только стук по стеклу) и тут водила выскакивает из маршрутки,берет монтировку и бежит за парнем (остановились мы посреди дороги,соответственно это мешало проезду других транспортных средств!) ну вообщем-то вернулся он быстро,что там на улице происходило я опять же не видела,мешали чужие головы...сел за руль и поехал как ни в чем не бывало...но и на этом история не заканчивается, когда я вышла из маршрутке,то обнаружила что у меня в сумке растегнута змейка и прийдя домой обнаружила что нет кошелька
возможно вся эта ситуация связана с кражей кошелька, не могу быть уверенной,но кошелька я лишилась!

Социальные закладки