| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
причем тут украинский язык? Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?
Гуд
ТыА коренные жители Одессы - молдоване румыны в чем виноваты? Их родственникам тоже надо помочь перевести ...
Мы же интернационалисты
Яну это их личные сексуальные проблемы.
Тыа вот и ответ Анту и по поводу пассажиров из Питера и по поводу русскоязычных жителей.
Красотень.
Яшо.
я говорил сугубо про Одессу.
И тут бац, непонятный пост.шо в Одессе люди другие или проблемы? Или если языковая проблема у румын в Одессе это их сексуальная проблема, а вот если проблемы у русскоговорящих в Кривом Роге ну или у пассажиров из Питера то это таки проблема, которую нужно срочно решать?
Ты пиши исчо. )))
Я тебе специально подборочку сделал, дабы ты нить разговора нашел. А то ты что-то пишешь.....пишешь.....пишешь......че-то в Роге не слышал я украинского языка.
это ты пиши исчо. мажоров не приятно слушать
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А им, как и немцам, вполне достаточно родного русского!А коренные жители Одессы - молдоване румыны в чем виноваты? Их родственникам тоже надо помочь перевести ...
Мы же интернационалисты
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Об этом сказал Ющенко в одной из своих речей.
А у него данные были надёжнее, чем перепись.
4 декабря в Киеве состоялось вручение премии, инициированной Всеукраинской общественной организацией "Не будь равнодушным!" - «Гнилой кабак».
В декабре волонтеры ВОО «Не будь равнодушным!» закончили полугодичный мониторинг кафе-баров-ресторанов в 11 областных центрах Украины, цель которого, наблюдение за соблюдением языкового законодательства в выше перечисленных общественных заведениях...
Победителем была признано одно из заведений сети кафе «Шоколадница», куда и направились активисты движения во главе с лидером группы «Mad Heads XL», участником ВОО «Не будь равнодушным!» Вадимом Краснооким для вручения приза данному заведению - порченый овощ (кабачок), перевязанный бантом.
И не только немцев, но и румын, молдаван и болгар... Но вот прикрыться ими в некоторых случаях они не прочь, эти хлопцы.Уважаемый Буджак, хлопцы вряд ли готовы выслушивать этнических немцев.
Они за ваших лучше знают - собственно, в этом и состоит конфликт интересов.
ИМХО, конечно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки