Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=НИКОЛЯ!;16518737]Канеш состоялся)
Наконец-то и наши имена в записочках прочитали, а то все как-то не слышали своих имен)))
Николяяяшаа! Да это ж знак! Скоро все свершиться, держу кулачки. Девочки, кто может, чихните для закрепления эффекта!
Ловите ЧИХХХХИИИИИИИИ!!!
и закрепляйтесь)) и прикрепляются пусть там тоже)))))))
закрепляйтесь и моими чихами что ли
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ
Жить легко и радостно!
Ну, и я для полного комплекта: Фро чихала "розовенькими", девчачьими чихами, а я "синенькими", мальчишечьими на вас почихаю))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, мои хорошие)) Ну, после новогодних праздников ждём и ваших чихов)) Заражайтесь на здоровье, мы тут все жутко заразные)))))
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Только зашла и столько ЧИХОВ!!!!! спасибо!!!!!
спасибо за чихи девочки!!!с удовольствием ловлю!
а у меня в ноябре М. были два раза.Вообще не понимаю, что происходит - никогда такого не было - 1 ноября были обычные М., потом 22 ноября дня два были ярко красные выделения - кровь, потом мазало дня три и вот сегодня, спустя 14 дней, опять начались выделения.
Цикл всегда был стабильный 30-31 день, во время овуляции никогда кроме тягучей слизи никаких выделений не было. А вот после стимуляций и после лапары все изменилось - появилась иногда мазня во время овули, а теперь еще и с месячными что-попало... Это не просто мазня , это действительно как полноценные М.
У кого то было такое? Что это? Отчего это может быть?? Аааая и так каждый раз с приходом М. растраиваюсь, а теперь что по два раза в месяц будут приходить?!!
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Ksycha, а врач чего говорит?
Ты гормоны давно сдавала? может пролактин проверить? на узи ходила?
Жить легко и радостно!
ай вы наши красунечки, спасибки за чихи))))
Дай Бог нам всем![]()
Mom of three 💙💙❤
Я после второй неудачной ИИ, с сентября, к доктору не ходила, решила немного отдохнуть, поэтому доктор не знает. Гормоны сдавала в прошлом году в декабре, было все нормально. На УЗИ была перед ИИ последней, тоже ничего подозрительного не было... А что из-за пролактина такое бывает? Когда повышен или когда понижен? Да и еще, раньше грудь наливалась и болела перед самими месячными или чуть раньше, а в этом месяце как начала болеть незадолго до 22 ноября, так и по сей день болит и чувствительная. тоже малоприятные ощущения.![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Ksycha, ну от пролактина цикл нарушается. Когда повышен. Когда понижен не знаю. И мог нарушится от стимуляций, операции, у меня так было по-крайней мере. Просто пролактин как вариант, что с циклом проблемы. Потом проверить на узи, нет ли кист, не выросли ли полипы. Причин, почему может нарушится цикл, полно. Вот и спрашиваю, ходила к врачу, проверялась или как.
Жить легко и радостно!
Ох, девочки, как вы тут начихали Спасибо огромное!))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Розыгрыш был в пятницу 3 декабря. Захаренко рассказывал, что была в клинике комиссия Минздрава и что они надеются попасть в список клиник, где будут проводиться государственные программы по ЭКО. В этот раз они очень быстренько провели день открытых дверей. Как и в прошлый раз было три счастливчика, но я в их число не попала.
В ритме счастья
Ха! теперь могут не только надеяться, а ждать, когда это случится. С Дубининой ТАМ!!! они теперь наверняка будут клиникой с гос.эко.
Алеси, в естественном делают, но зачем? Один (или два) фолликула, который может оказаться пустым. Имхо, если делать, то уже по полной - больше шансов. Для такого эко показания должны быть, например стимулироваться нельзя.
Последний раз редактировалось Фросенька; 06.12.2010 в 19:56.
Жить легко и радостно!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки