Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 50 из 5489 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 109772
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В ОДИНе есть и весьма неплохой. Только думаю что нужно заранее бронировать, у них перед Новым годом всегда аншлаг.
    +1 по поводу шашлыка. аншлаг не только перед Новым годом! кстати, по поводу брони мне понравилось, что в Одине ни разу не заикнулись по поводу минимального заказа. а то так иногда раздражает, заходишь куда-нибудь, а тебе в лоб: минимальный заказ столька-то... аж заказывать ничего не хочется! хотя реально потратила бы больше их минимума. вот из-за этого минуса в пятницу из Лайт-кафе ушли в Утесов и не жалеем. очень уютно и вкусно! и попели, и поели)))
    ________________ мечты сбываются :-Р

2. Вверх #982
    Оптимист

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    вот только хотела написать и увидела, что вчера искали..у нас оказывается после 12ночи негде прилично посидеть, не считая фанконни и вроде один раб-т круглосуточно
    Морган, Ирландский паб, Лондонская и т.д. Мы уже раз 10 обсуждали эту тему.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #983
    Хочется много пирожных. На вынос, т.е. поедать их на ночь дома и запивать виски.)) Где купить пирожных, а?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для gastronom
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хочется много пирожных. На вынос, т.е. поедать их на ночь дома и запивать виски.)) Где купить пирожных, а?
    Безе, Компот, 48 (синемасити), Черное море (Ленина)............
    + супермаркеты (бери - не хочу!) там же и виски.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    пати франс, сальери на Дворянской, жето тоже на вынос дают
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от gastronom Посмотреть сообщение
    Безе, Компот, 48 (синемасити), Черное море (Ленина)............
    + супермаркеты (бери - не хочу!) там же и виски.
    Нее, виски есть, а пирожных из супермаркета не хочется.))
    Спасибо.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    в Компоте тоже много разных пироженок, особенно вкусные заварные там с разными кремами

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сумашедшие пирожные в ШеФКафе, и тирамису у них нереальный. Стоит это дело, правда, от 15 до 25 рублей за штуку. Но побаловать себя можно.
    Ах, зачем я вспомнила, только домой вернулась, но в городе такие пробки...
    Тирамису, жди меня завтра
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сумашедшие пирожные в ШеФКафе, и тирамису у них нереальный. Стоит это дело, правда, от 15 до 25 рублей за штуку. Но побаловать себя можно.
    Ах, зачем я вспомнила, только домой вернулась, но в городе такие пробки...
    Тирамису, жди меня завтра
    Где это? Тирамису не ем, пирожных дай душЕ!)

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это Греческая, угол Ришельевской, за магазином Диски И Кассеты. Пробуйте-не прогадаете!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #991
    Модератор

Нее, виски есть, а пирожных из супермаркета не хочется.))
    Спасибо.)

Та ладно, в Садах отличные круасаны, профитрольки неплохие, пироженные некоторые очень даже, кекс имбирный с черносливом и проч. Не Жето, конечно, но годится для нашей местности.

12. Вверх #992
    На Дерибасовской?
    да,лучше туда.
    еще в Лимоне, там ребята с полгода как отличные десерты делают!

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Где это? Тирамису не ем, пирожных дай душЕ!)
    да! прямо с улицы можно купить, там в окошечке продаются пирожные, круассаны, выпечка разная и компот, лимонад, кофе разное

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а мне очень нравится кондитерк в Бизе. там умопомнрочительного вкуса пироженки и торты. еще там вкусное печенье и трюфеля. и всегда большой ассортимент и в большом количестве, при этом свежее!!!!!

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Горец с Хижиной далековато, а вот "Один" - это идея ! спасибо, узнаю что там да как..)))
    с 10 декабря хижина открывается на проспекте МИРА

16. Вверх #996
    О КАФЕ Франзоль в Горсаду! так сказать из первых уст! 1 на открытом огне там не готоаят. Там есть 2 Русские печи и тандыр. 2 Кухня там никакая говорю это как повар который там работал. Шеф аналогично кухне . Из официантов остались самые стойкие почти все ушли . Скажу так что с таким отношением к людям а я имею ввиду к персоналу к лету там будут работать не повара професионалы а практиканты из пту или колхозники из хз откуда. Вот простой пример Дирректор Наталья Александравна уволила смену поваров причем поваров професионалов своего дела с норм опытом и стажем! из за того что Старший смены поваров отказался мягко выражаясь доносить ей на все что происходит . И сказала или ты со мной или все уволенны . Повар отказался через неделю вся смена уволена . Никто никого даже не ставил в известность что он уволен .Узнавали друг от друга . О никаких отработках и речи быть неможет и про время чтоб найти новую работу аналогично . Хотя до этого о сети робин Бобин был лучшего мнения! Так что Франзоли осталось с такой политикой недолго!

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Алексей198231 Посмотреть сообщение
    О КАФЕ Франзоль в Горсаду! так сказать из первых уст! 1 на открытом огне там не готоаят. Там есть 2 Русские печи и тандыр. 2 Кухня там никакая говорю это как повар который там работал. Шеф аналогично кухне . Из официантов остались самые стойкие почти все ушли . Скажу так что с таким отношением к людям а я имею ввиду к персоналу к лету там будут работать не повара професионалы а практиканты из пту или колхозники из хз откуда. Вот простой пример Дирректор Наталья Александравна уволила смену поваров причем поваров професионалов своего дела с норм опытом и стажем! из за того что Старший смены поваров отказался мягко выражаясь доносить ей на все что происходит . И сказала или ты со мной или все уволенны . Повар отказался через неделю вся смена уволена . Никто никого даже не ставил в известность что он уволен .Узнавали друг от друга . О никаких отработках и речи быть неможет и про время чтоб найти новую работу аналогично . Хотя до этого о сети робин Бобин был лучшего мнения! Так что Франзоли осталось с такой политикой недолго!
    Эт не в эту тему.
    Вопрос риторический: персонал работал опираясь на концепт ресторана и стандарты (которые сейчас становятся все восстребованней) или "по привычке" (пришел, отсидел полдня в курилке с чашкой кофе и т.п.).... отвечать не нужно.

18. Вверх #998
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Алексей198231 Посмотреть сообщение
    Правильно сделала что уволила - директор обязан знать всё, что происходит на предприятии.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #999
    А ты кем работаешь?

20. Вверх #1000
    Несогласие форума
    вы чё, за то,что люди не захотели вкладывать увольнять? мда...кассное общество..в котором мы живём,что сказать. можно знать всё или почти всё, что происходит не вербуя стукачей.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 50 из 5489 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права