|
конечно, разница между ними лишь в количестве выпитого
типа у Акселя вчера не доливали, пришлось брать свое, но зато компания душевная)
Вы что-то ели? потому как мы пару раз безуспешно пытались там найти вкусное блюдо и нашли только картошку жареную
та цены там давно на приезжих и их местных спутниц... но у многих местных есть карта 25% )))
надо похвалить Акварель - по выходным там теперь -25% скидка и все было очень вкусно. Солянка, свинячие медальоны, какая-то хитрая картошка - классно. и уютные мазанки типа иглу![]()
no money - no honey!
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
да, по выходным весь день (по крайней мере, на флаере иной инфы не было). ну да, кабинки старые
no money - no honey!
А мы с друзьями любим ходить в "Олио" (или пиццерии обсуждают в другой теме?) Кухня вкусная, цены вполне приличные, даже скажу удивили, интеръер отличный. Пицца намного вкуснее, чем в "Итальянском квартале". А вот тирамису подкачал... скорее не сливки похоже было.
Возникла дилемма - сам разрешить не могу её. Прибегаю к помощи знатоков.
Куда можно повести человек 20 на шашлыки ? Ближе к НГ (числа 26-27-28),
недалеко от центра города, чтобы на мангале и без золотых тарелок...
В голову приходит только Печескаго.
Пыс-пыс. Самвела не предлагать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Решил банкет заказать, звоню:
- Девушка, это ресторан?
- Нет, это бар, а что вы хотели?
- Банкет заказать.
- А...тогда ресторан!
![]()
Copyright ©Tango-Mango
В ОДИНе есть и весьма неплохой. Только думаю что нужно заранее бронировать, у них перед Новым годом всегда аншлаг.
Можно еще в Фиджи узнать (у парка Шевченко)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Франзоль кажется шашлыки жарит.И 20 человек поместятся.Только цену не знаю.
вот только хотела написать и увидела, что вчера искали..у нас оказывается после 12ночи негде прилично посидеть, не считая фанконни и вроде Один раб-т круглосуточно
Последний раз редактировалось GingerR; 07.12.2010 в 12:26.
Социальные закладки