|
Я еще заказ не оформила))) если хочешь вычеркну , буду тебе должна)))) Положу в заказик денежку )))
Вчера первый раз сделала кремик на мордашку))), никогда не думала, что буду так радоваться, получилось супер, ничего не расслоилось,спасибо за такую замечательную темку с рецептами и советами!!!)))
пост 2646 кажется, только я заменила другим консервантом, БС,так как у меня нет пока Microcare PM5 , крем для лица Etoile так написано на первой странице данной темы
Девочки, именно малина с АЗ дает нежный салатный цвет. Просто смешивала ЖФ и ВФ и сразу бац и цвет такой весенний... а малина что раньше была у меня такого не делала...
ничего себе какая у них малина.) прикольно,что это за сорт такой зелененький))
Девчонки, никто не собирается заказывать в Арома-шоп???мне надо только Эстер, на заказ не соберётся!Прихватите, пожалуйста и меня)))
Леночка , поздравляю с первым кремчиком )))))
ой, какая ваниль на АЗ классная, мне с мылосвета присылали стручки - не то совсем, а тут ароматная, прям липко-смолистая.
именно стручки суперские? да, мне с мылосвета тоже прислали,но запах не сильно прятный, у меня в АЗ ароматизатор ваниль, так она какая-то вонючая, похожа на стручки с мылосвета)))
Дефы кому нуна эмульгаторы Планта М и пролипид на шару - загляните в группу))
очередная проба сделать крем для своей жутко-капризной, прыщавой кожи лица..пока рецепт, жду подсказок))крем дневной..ночной в стадии разработки, туда точно пойдет ак-нет
ЖФ10
лесной орех 2%
оливдерм 2%
сквалан 1%
воск 3 - 5% (хватит или надо еще загелить потом чем-тоВФ?)
ВФ- до 100
алое-гель - не знаю класть ли...
АФ 6,6
диватонил -3%
биосера флюид 2%
коньяк маннан 1%
аллантоин 0,5%
календула Со2 0,1%
вит Е 0,5
думаю добавлять ли сюда протеины шелка, чайный комплекс,противовоспалительный комплекс что скажите? а то понапихиваю кучу всего, потом не буду знать что было лишним
Последний раз редактировалось Львёнок; 06.12.2010 в 15:13.
Девочки, подскажите, где можно купить футляры для помады, недорого![]()
Девочки хочу сделать первый шампунь подскажите что я должна иметь для приготовления
а мне с арома-бьюти очень понравилась гаитянская, правда у меня сравнивать особо-то и не с чем - до этого в Говинде брала,
Ирочка, Вы ее на спирте и на масле настаиваете?
читала на спирте надо очень долго, порядка 6 месяцев,
но у меня уже после 2-х очень сльно руки чешутся использовать,
терпеть? запах будет более стойким? или уже можно?
γάμμα
у меня с лета на спирте стоит, у меня с мылосвета, цвет желтый стал, но спирт чувствуется, конечно, но вроде запах приобретает, второй стручок на масле поставила,но запаха особого ванили нет, надо на аз попробовать взять и сравнить.)
у меня на жожоба где-то через недельку запАх очень сильно
на спирте еще более интенсивный запах
γάμμα
Социальные закладки