Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 236 из 329 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6576
  1. Вверх #4701
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну в общем то, что я и ожидал - ты в очередной раз перешел на личности.
    Я тебе говорил о том что сам думаю, ты же показал свое "Я", в довольно "странной" форме - это я мягко выражаюсь чтобы ты понял.
    Удивительно что в свои 37 ты общаешься с людьми, как будто бы тебе 17.
    А я в шоке, что человек в свои 28 (и второй человек в свои 29))) так и не нашел в себе сил прочитать правила, вплоть до полного осознания невозможности передачи аккаунта...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #4702
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, основная претензия к модераторам это то, что они много прибыли с форума имеют и не делятся. Гады. Стимулируют пролетарскую ненависть, да?
    Нет, не так. Модераторы мало что кучу бабла отгребают, так еще и щимят при модерировании - совсем зажрались...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.12.2010 в 14:30.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #4703
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Модераторы мало что кучу бабла отгребают, так еще и щимят при модерировании - совсем зажрались...
    Казнить! Срочно! Повесить на главной странице форума!
    Увы, человеку, далекому от чего-то отличного от материально-денежных-корыстных мыслей, трудно что-либо объяснить

4. Вверх #4704
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    ...а про топлессы и поплессы...даже говорить неловко.Одни мойки машин администрации во избежание банОВ чего стОят
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    На одесском форуме свет клином не сошелся, есть десятки других, тоже раскрученных сайтов подобной тематики и там не банят каждого попавшегося за ссылку или кривое слово. Ребятки, ну так нельзя делать. Одумайтесь, пока вообще отсюда все не разбежались и останутся здесь только одни админы и модеры, будут бдеть по ночам в тесной компании!
    Только свои 3000 сообщений меньше чем за год вы почему то настрочили именно на этом форуме...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #4706
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Начинай объяснять.... тут не все меркантильные.... я вот как прирожденный альтруист смогу понять и посочувствовать...)))))))
    Эм....коллеги, кто-то вызывал врача-психоаналитика?
    Тут вот созрел Один Очередной Грит - бесплатно)))) Понимает и посочувствует)))
    Жалко, чтоб такое добро пропадало))

7. Вверх #4707
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ты хочешь сказать, что 4 сервака несчастных забирают все финансы форума? Я никогда в жизни не поверю, что с этого сайта не имеют себе в карман деньги создатели, ну не верю и всё, не то время сейчас, дураков нет, что бы работать задаром, как студенты на уборке урожая в былые времена. Так смешно это читать, ну просто до ужаса.
    На одесском форуме свет клином не сошелся, есть десятки других, тоже раскрученных сайтов подобной тематики и там не банят каждого попавшегося за ссылку или кривое слово. Ребятки, ну так нельзя делать. Одумайтесь, пока вообще отсюда все не разбежались и останутся здесь только одни админы и модеры, будут бдеть по ночам в тесной компании!
    Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! (с)

Я смотрю скромный одесский мент, он же американский буржуа и еще много профессий соединенных в одном челе, добрался и сюда)
    может просчитаеш финансЫ форума)?

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну в общем то, что я и ожидал - ты в очередной раз перешел на личности.
    Я тебе говорил о том что сам думаю, ты же показал свое "Я", в довольно "странной" форме - это я мягко выражаюсь чтобы ты понял.
    Удивительно что в свои 37 ты общаешься с людьми, как будто бы тебе 17.
    сомневаюсь что это писала сама Беся)

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Казнить! Срочно! Повесить на главной странице форума!
    Увы, человеку, далекому от чего-то отличного от материально-денежных-корыстных мыслей, трудно что-либо объяснить
    стопппп! казнить мужиков)
    А над модераторшами , публично надругаццО
    Последний раз редактировалось Skodnik; 06.12.2010 в 16:45.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #4708
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вы не уверены в себе...!!!?? вас чтото беспокоит....!!!??? опять достали меркантильные жлобские юзеры форума... !!!??? неприятности в личной жизни... !!??? обострение ПМС и т.д....!!?? К.А.В. вам поможет ... ну или по крайней мере попытается.... итак взяв свой именной блокнот и ручку...удобно разместившись в кресла я готов вас внимательно всех выслушать.... в чем заключается ваша предвзятое плохое/хорошее отношение к некоторым юзерам ОФ..вот чем они вас больше всего достают или радуют....!!?? чем точнее будут ваши описание ...тем точнее будет назначенное лечение...поэтому отнеситесь к этому со всей серьезностью....
    ИМХО, слишком много восклицательных и вопросительных знаков как для психоаналитика.
    Думаю это либо маньяк либо флудер. В списке нарушений слова "маньяк" нет, а вот про флуд что-то было...

9. Вверх #4709
    User banned
    Я хочу выразить признательность модератору Интуиция.

Она пришла и навела порядок, так как это делала Ангелок.

Спасибо, что моды мне не влупила

10. Вверх #4710
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ничка2010 Посмотреть сообщение
    Слышу одни только негатив в сторону модераторов, а тут что-то хорошее написали, удивительно, хотя думаю это просто близкий друг выступил в поддержку. А то тут недавно КАЦ на меня наезжал, теперь чтобы подозрение пало не на него,поручил меня добивать Ariella. Я понимаю,что если вы потеряете одного посетителя ничего не произойдет. Но есть несколько форумов одесских, где за каждого посетителя борються,а тут все избавиться от тебя хотят.Что за бардак?????
    Модераторы мягко говоря "заелись", надеюсь не хамство, а то заблокировать просто так могут.
    Торжественно клянусь, что Свин мне не товарищ. Думаю, Ангелку тоже. И мы его не подговаривали писАть что-то хорошее, и денег не платили.

Не пугайте нас другими одесскими форумами, просто тихо уйдите туда, если вам там кажется лучше.

Еще не могу понять,почему с такими же нарушениями как у меня люди дальше занимаються своей деятельностью??? им не выдают нарушения, им не закрывают темы? зато попросила закрыть тему,которая мне не нужна и она не актуальна, так мне дали отпор
    Если с такими же нарушениями, как у вас, значит до них еще не дошли руки модераторов с лопатой. Форум, знаете ли, очень популярный, много посетителей, тем, сообщений, мы не успеваем читать и реагировать на всё подряд.
    Свои темы вы можете закрывать сами, для этого не нужно беспокоить модераторов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #4711
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ничка2010 Посмотреть сообщение
    Слышу одни только негатив в сторону модераторов, а тут что-то хорошее написали, удивительно, хотя думаю это просто близкий друг выступил в поддержку. А то тут недавно КАЦ на меня наезжал, теперь чтобы подозрение пало не на него,поручил меня добивать Ariella. Я понимаю,что если вы потеряете одного посетителя ничего не произойдет. Но есть несколько форумов одесских, где за каждого посетителя борються,а тут все избавиться от тебя хотят.Что за бардак?????
    Модераторы мягко говоря "заелись", надеюсь не хамство, а то заблокировать просто так могут.
    Свин - тайный агент(Интуиция просто не в курсе, это тайная операция), получающий крупные вознаграждения от администрации, за каждый положительный отзыв.
    А ещё, у меня с ним, есть очень обощающее всех людей интересные и поучительное увлечение.
    Ничка2010 у вас, как и у всех модераторов ОФ, очень высокое мнение о себе, только у нас, в отличии от вас, есть справа медицинская.
    А посему, чтоб я ни кому и ничего не поручал, вы просто уходите в бан на 1 месяц, и заметьте (хотя вам это не важно) не за то, что вы здесь написали, а за 5 действующих модов за Коммерческую деятельность и 1 мод за торговлю медикаментами и это после 2 недельного бана за досрочные и хитропопые апы.
    Там, где за каждого посетителя борются можете рассказать какой я плохой и заблокировал вас просто так.
    Чмоки, чмоки
    Последний раз редактировалось Кац; 09.12.2010 в 00:47.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #4712
    разъяренный гость
    гость
    К сожалению,про вас КАЦ уже знают на других форумах. Я сама удивилась,когда увидела, что на вас жалуються на другом форуме. Не только мне жизни не даете,но есть и еще пострадавшие. Комерческой деятельностью занимаетесь вы,а не я.Вы бы лучше усовершенствовали сайт,чтобы не глючил и не тормозил-полезное дело сделали бы.
    С наступающим новым годом! Желаю поменьше удачи,поменьше прибыли,а лучше всего я пожелаю вам свою зарплату.

13. Вверх #4713
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от разъяренный гость Посмотреть сообщение
    К сожалению,про вас КАЦ уже знают на других форумах. Я сама удивилась,когда увидела, что на вас жалуються на другом форуме. Не только мне жизни не даете,но есть и еще пострадавшие. Комерческой деятельностью занимаетесь вы,а не я.Вы бы лучше усовершенствовали сайт,чтобы не глючил и не тормозил-полезное дело сделали бы.
    С наступающим новым годом! Желаю поменьше удачи,поменьше прибыли,а лучше всего я пожелаю вам свою зарплату.
    Я в курсе про угнетённый мною народ, про то что на меня жалуются.
    Что делать? Я сатрап, самодур и у меня мания величия(лицензированная доктором)
    А вы просто не желаете соблюдать правила данного форума и пытаетесь перевернуть своё не желание, на мои комплексы.

Полезное дело я уже сегодня сделал, я собак выгулял и женщине подсказал дорогу в монастырь.
    Так что вы в сей список не попадаете, хотя я и вам могу подсказать чего захотите.
    А вот если я полезу усовершенствовать сайт, то глюки будут у всех, даже у тех у кого вообще нет компьютера.

Спасибо за пожелания.
    Вам здоровья, удачи, любви, денег, счастья по женски, подарков много разных и цветов, любимого мужчину, здоровых детишек и прекрасную зарплату.
    Может хоть тогда вы станете доброй и весёлой, а потом глядишь, начнёте соблюдать правила ОФ.

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от разъяренный гость Посмотреть сообщение
    Мы в курсе про форум униженных и угнетенных пользователей од.юа. Все, кто уходит в бан, идут туда. Но обязательно возвращаются к нам, по истечении бана . Это нормально.
    Когда ребенок ударяется об табуретку, кого он винит? Табуретку! И бьет её. Он еще не умеет оценить свои действия и понять, что прежде всего виноват он сам, надо быть осторожнее.
    Ваша реакция предсказуема.
    Идите, поплачьтесь на другом форуме и возвращайтесь, когда закончится ваш бан
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #4715
    мммм...а кого винить шо форум уже 2 месяц глючит....???? или это тож "сам дурак"
    Видимо, да. Если ты до сих пор не в курсе, что происходит и по какой причине.

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Не Админы, а Нелюди! Очень некрасиво относятся ( не все конечно)
    В теме по вопросам к ним... не могут нормально объяснить, а прикалваются!

17. Вверх #4717
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Не Админы, а Нелюди! Очень некрасиво относятся ( не все конечно)
    В теме по вопросам к ним... не могут нормально объяснить, а прикалваются!
    Уважаемый пользователь.
    Вам здесь объяснили, но вы всё равно продолжили выяснять у кого и что стоит.
    Как должны отреагировать нелюди, на ваши претензии?
    Вам пытаются втолковать посредством шуток.
    Если вы желаете серьёзных ответов на ваши вопросы, попробуйте читать то, что вам пишут.
    Не нервничайте. Всё будет хорошо. Мы все умрём.

18. Вверх #4718
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь.
    Вам здесь объяснили, но вы всё равно продолжили выяснять у кого и что стоит.
    Как должны отреагировать нелюди, на ваши претензии?
    Вам пытаются втолковать посредством шуток.
    Если вы желаете серьёзных ответов на ваши вопросы, попробуйте читать то, что вам пишут.
    Не нервничайте. Всё будет хорошо. Мы все умрём.
    Нееет, я не хочу умирать.Если выжили во время индексации форума, то после...жизнь только начинается
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #4719
    User banned Аватар для X3M
    Модераторы - метеоры !

Как создал тему которая уже была сто лет назад затронута... так блин не успел за чаем сходить как теме капец а в личке уже предупреждение и нарушение!

А как удалить сторонюю рекламу в моих проплаченых темах,то порой уходит сутки. пока я к кому то лично в аську не постучусь мдаааа....

20. Вверх #4720
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Модераторы - метеоры !

Как создал тему которая уже была сто лет назад затронута... так блин не успел за чаем сходить как теме капец а в личке уже предупреждение и нарушение!

А как удалить сторонюю рекламу в моих проплаченых темах,то порой уходит сутки. пока я к кому то лично в аську не постучусь мдаааа....
    Я так и не понял, какое отношение, за смехом не видно.
    Вы наверно не в курсе, что рекламными темами может заниматься только менеджер по рекламе, а она у нас одна.
    А вот остальными темами мы завсегда можем заниматься
    Да и нет у вас нарушения, просто предупреждение. Видимо чай специальноубученный, фантазийного характера.

PS заодно и блатом похвастался? молодец
    Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2010 в 08:45.

Ответить в теме
Страница 236 из 329 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения