| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.12.2010 в 14:30.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! (с)
Я смотрю скромный одесский мент, он же американский буржуа и еще много профессий соединенных в одном челе, добрался и сюда)
может просчитаеш финансЫ форума)?
сомневаюсь что это писала сама Беся)
стопппп! казнить мужиков)
А над модераторшами , публично надругаццО![]()
Последний раз редактировалось Skodnik; 06.12.2010 в 16:45.
Льва не интересует мнение овец.
Я хочу выразить признательность модератору Интуиция.
Она пришла и навела порядок, так как это делала Ангелок.
Спасибо, что моды мне не влупила![]()
Торжественно клянусь, что Свин мне не товарищ. Думаю, Ангелку тоже. И мы его не подговаривали писАть что-то хорошее, и денег не платили.
Не пугайте нас другими одесскими форумами, просто тихо уйдите туда, если вам там кажется лучше.
Если с такими же нарушениями, как у вас, значит до них еще не дошли руки модераторов с лопатой. Форум, знаете ли, очень популярный, много посетителей, тем, сообщений, мы не успеваем читать и реагировать на всё подряд.Еще не могу понять,почему с такими же нарушениями как у меня люди дальше занимаються своей деятельностью??? им не выдают нарушения, им не закрывают темы? зато попросила закрыть тему,которая мне не нужна и она не актуальна, так мне дали отпор
Свои темы вы можете закрывать сами, для этого не нужно беспокоить модераторов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Свин - тайный агент(Интуиция просто не в курсе, это тайная операция), получающий крупные вознаграждения от администрации, за каждый положительный отзыв.
А ещё, у меня с ним, есть очень обощающее всех людей интересные и поучительное увлечение.
Ничка2010 у вас, как и у всех модераторов ОФ, очень высокое мнение о себе, только у нас, в отличии от вас, есть справа медицинская.
А посему, чтоб я ни кому и ничего не поручал, вы просто уходите в бан на 1 месяц, и заметьте (хотя вам это не важно) не за то, что вы здесь написали, а за 5 действующих модов за Коммерческую деятельность и 1 мод за торговлю медикаментами и это после 2 недельного бана за досрочные и хитропопые апы.
Там, где за каждого посетителя борются можете рассказать какой я плохой и заблокировал вас просто так.
Чмоки, чмоки
Последний раз редактировалось Кац; 09.12.2010 в 00:47.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
К сожалению,про вас КАЦ уже знают на других форумах. Я сама удивилась,когда увидела, что на вас жалуються на другом форуме. Не только мне жизни не даете,но есть и еще пострадавшие. Комерческой деятельностью занимаетесь вы,а не я.Вы бы лучше усовершенствовали сайт,чтобы не глючил и не тормозил-полезное дело сделали бы.
С наступающим новым годом! Желаю поменьше удачи,поменьше прибыли,а лучше всего я пожелаю вам свою зарплату.
Я в курсе про угнетённый мною народ, про то что на меня жалуются.
Что делать? Я сатрап, самодур и у меня мания величия(лицензированная доктором)
А вы просто не желаете соблюдать правила данного форума и пытаетесь перевернуть своё не желание, на мои комплексы.
Полезное дело я уже сегодня сделал, я собак выгулял и женщине подсказал дорогу в монастырь.
Так что вы в сей список не попадаете, хотя я и вам могу подсказать чего захотите.
А вот если я полезу усовершенствовать сайт, то глюки будут у всех, даже у тех у кого вообще нет компьютера.
Спасибо за пожелания.
Вам здоровья, удачи, любви, денег, счастья по женски, подарков много разных и цветов, любимого мужчину, здоровых детишек и прекрасную зарплату.
Может хоть тогда вы станете доброй и весёлой, а потом глядишь, начнёте соблюдать правила ОФ.
Мы в курсе про форум униженных и угнетенных пользователей од.юа. Все, кто уходит в бан, идут туда. Но обязательно возвращаются к нам, по истечении бана. Это нормально.
Когда ребенок ударяется об табуретку, кого он винит? Табуретку! И бьет её. Он еще не умеет оценить свои действия и понять, что прежде всего виноват он сам, надо быть осторожнее.
Ваша реакция предсказуема.
Идите, поплачьтесь на другом форуме и возвращайтесь, когда закончится ваш бан![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не Админы, а Нелюди! Очень некрасиво относятся ( не все конечно)
В теме по вопросам к ним... не могут нормально объяснить, а прикалваются!
Уважаемый пользователь.
Вам здесь объяснили, но вы всё равно продолжили выяснять у кого и что стоит.
Как должны отреагировать нелюди, на ваши претензии?
Вам пытаются втолковать посредством шуток.
Если вы желаете серьёзных ответов на ваши вопросы, попробуйте читать то, что вам пишут.
Не нервничайте. Всё будет хорошо. Мы все умрём.
Модераторы - метеоры !
Как создал тему которая уже была сто лет назад затронута... так блин не успел за чаем сходить как теме капец а в личке уже предупреждение и нарушение!
А как удалить сторонюю рекламу в моих проплаченых темах,то порой уходит сутки. пока я к кому то лично в аську не постучусьмдаааа....
![]()
Я так и не понял, какое отношение, за смехом не видно.
Вы наверно не в курсе, что рекламными темами может заниматься только менеджер по рекламе, а она у нас одна.
А вот остальными темами мы завсегда можем заниматься
Да и нет у вас нарушения, просто предупреждение. Видимо чай специальноубученный, фантазийного характера.
PS заодно и блатом похвастался? молодец
Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2010 в 08:45.
Социальные закладки