Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 235 из 329 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6576
  1. Вверх #4681
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не все глупые идеи отвергаются от страха
    почемуето глупые...!!?? оч даж не глупые...!!! например вам зарплата будет капать...форум денег заработает.... ну и мы выберем самого лучшего модера ...... соответственно как и худшего....

Ну или назови аргументированно хоть одну причину... в чем идейная глупость -то..???

2. Вверх #4682
    Оптимист

Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    почемуето глупые...!!?? оч даж не глупые...!!! например вам зарплата будет капать...форум денег заработает.... ну и мы выберем самого лучшего модера ...... соответственно как и худшего....

Ну или назови аргументированно хоть одну причину... в чем идейная глупость -то..???
    Азартные игры запрещены в Украине.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4683
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

В фиг знает какой раз повторяю, администрация не получает никаких зарплат, хотя если захочешь, можешь заплатить, Существуют нормальные люди, которые не хотят видеть вокруг себя мусор. Ну комфортнее нам так.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #4684
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вот все думаю мож со мной чето не так.... или мне сходить на курсы по доступному изложению своих мыслей... Итак попытаюсь снова...!!!
    1. Про тотализатор это я весьма условно...
    2. Это будет сродни передачи "танци с зирками" .."на льду" и т.д с sms голосованием за каждого любимого или не любимого модера
    3. Яж и говорю шо часть дохода с такой игры пустить вам на зарплату шоб вы этим постоянно не спекулировали.
    4. Излишек денег... а он будет в достаточном количестве..можете пустить куда захотите.... хоть на приз самому лучшему модеру, хоть отходную проигравшему, хоть на благотворительность или просто пораспихивать по карманам...
    5. Затраты на этот проект нулевые....
    И если таки решитесь я подготовлю бизнес планчик - бесплатно, но с обязательным выполнением всех его пунктов.... ну шоб не вылететь в трубу..
    Если ты относишься к модераторам как к зоотамагочам, не удивляйся, если к тебе будут точно так же относиться модераторы

пс. по опыту скажу, что у нормальных людей проблем с модераторами не возникает, а если и возникают недоразумения, то легко решаются.
    Есть повод задуматься. Как в той поговорке про зеркало говориться?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4685
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у меня иногда впечатление, что майдан 2004 продолжается...о чём ты говоришь? у большого количества пользователей, вполне нормальных, полно проблем с модераторами и я пока не встречал, чтоб недоразумения решались...идёт штраф или бан. Один раз. вопрос решился.Скрытик помог со сменой ника.
    и мне очень нравится,как модераторы строят из себя нормальных ,как ты выражаешься, людей. естесвенно это относится не ко всем, адекватные безусловно есть!... главное ведь корону одеть и с белого коня решить,кто нормальный, кто-нет,да?
    Чтобы не вдаваться в долгие бессмысленные дискуссии по выяснению, кто нормален, а кто нет, я упрощу и перефразирую.
    "По привету и ответ".
    пс. и модераторы не"строят" из себя нормальных, они нормальны и адекватны. Твоё согласие с этим не требуется, а несогласие, таковую не отменяет.
    Но ты можешь поработать на свой имидж и еще повозмущаться. Мы привыкли не обращать внимание, у нас иммунитет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В фиг знает какой раз повторяю, администрация не получает никаких зарплат, хотя если захочешь, можешь заплатить, Существуют нормальные люди, которые не хотят видеть вокруг себя мусор. Ну комфортнее нам так.
    Слушайте, ну может хватит врать то? Ну не прикидывайтесь такими вот волонтерами, работающими за идею, и не получающими ни копейки отчислений (процента) за довольно уже не дешевую рекламу на форуме.
    Смешно просто!
    По крайней мере по моим сведениям это именно так. Ну а если нет - то Dimiz просто молодец и крутой чувак, мой респект и уважуха что на него работает кучка бесплатных волонтеров-идеалистов.

Никогда не поверю что нормальный человек будет просто так вот перебирать по 1000 сообщений в сутки, просматривать их на наличие тех или иных нарушений хоть в 12 дня, хоть в 2 часа ночи и сидеть тут столько времени.
    Хотя соглашусь есть темы, где явно модератор заходит довольно редко, соответственно мелкие нарушения вроде легкого отхождения от темы (флуд), либо размещения ссылок просто не замечаются - Макс, Скрытик, Кузькина Мать - явные примеры нормального непридирчивого отношения и справедливого модерирования.

Кстати как и за те 5 лет на форуме, что кстати дольше чем многие тут модерируют, заметил и не совсем адекватные назначения на модераторов, когда явные флудеры назначаются на такую должность, что опять же показывает назначение по сомнительным показателям для стороннего пользователя.

7. Вверх #4687
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да, Димиз молодец, и Елисеев молодец, а ты меркантильное существо. Модеры не нищие, могут себе позволить заниматься волонтерством. Не надо мерять всё деньгами. Может когда-то доростешь до этого.

8. Вверх #4688
    Да, Димиз молодец, и Елисеев молодец, а ты меркантильное существо. Модеры не нищие, могут себе позволить заниматься волонтерством. Не надо мерять всё деньгами. Может когда-то доростешь до этого.
    Ой простите, но боюсь никогда не дорасту до такого. У меня слава богу есть семья, ребенок и любимая работа - те вещи на которые в этой жизни стоит тратить время. Может когда буду в возрасте Скрытика, еще и учитывая его общественную составляющую, может тогда и стоит, а вот у тех кому еще и 35 нет - ну видимо какие-то нереализованые амбиции играют, либо неуверенность в собственном мнении, чтобы столь яростно отстаивать зачастую сомнительные нарушения, что-то кому-то доказывать, также как и "кидаться" примитивными глупыми шуточками, понятными только ему.

У меня есть только одно объяснение когда модератор курирует одну определенную тему, когда его работа либо жизнь напрямую с ней связана, тогда еще можно поверить - тот же Developer.

9. Вверх #4689
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как всегда, нереализованные амбиции, комплексы Наполеона и т.п. Не надо по себе мерять. У нас справки есть, что психи, раз в полгода дарят.
    А Дэв купил за свои собственные деньги движок форума, прибыли там ноль. Объяснишь для чего?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 05.12.2010 в 18:55.

10. Вверх #4690
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    У меня один вопрос. Куда идут деньги с рекламы, размещённой на форуме? Вы же такие волонтёры зашибенные, так давайте будете рекламу размещать бесплатно. ОК? Что же вы гребёте сотни гривень и говорите, что работаете бесплатно здесь? Действительно, зачем врать то?

11. Вверх #4691
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос. Куда идут деньги с рекламы, размещённой на форуме? Вы же такие волонтёры зашибенные, так давайте будете рекламу размещать бесплатно. ОК? Что же вы гребёте сотни гривень и говорите, что работаете бесплатно здесь? Действительно, зачем врать то?
    А четыре сервака бесплатны?

12. Вверх #4692
    Как всегда, нереализованные амбиции, комплексы Наполеона и т.п. Не надо по себе мерять. У нас спарвки есть, что психи, раз в полгода дарят.
    А Дэв купил за свои собственные деньги движок форума, прибыли там ноль. Объяснишь для чего?
    Если прибыли ноль и на нее и в будущем не рассчитывают, то тогда объяснить такое сложно.
    Если же есть определенные коммерческие планы, а они должны быть, иначе это глупо, то не нужно распугивать потенциальных рекламодателей и их клиентов столь бурным модерированием.
    Понятное дело я уже привык, также как и многие давние пользователи, но вот поверьте - некоторые друзья на ответ, почему не хотите зарегиться на форуме, ответили что лучше ничего не писать и не заходить, чем нечаянно быть не так понятым и быть забаненным на пару недель.

Но в общем это ваше дело, просто чтобы форум существовал, тут наряду с теми, кого интересует просто информация, некий товар либо услуга, должны находиться те, кто создает ауру форума, а именно наполняет его контекстом.

13. Вверх #4693
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Если прибыли ноль и на нее и в будущем не рассчитывают, то тогда объяснить такое сложно.
    Если же есть определенные коммерческие планы, а они должны быть, иначе это глупо, то не нужно распугивать потенциальных рекламодателей и их клиентов столь бурным модерированием.
    Понятное дело я уже привык, также как и многие давние пользователи, но вот поверьте - некоторые друзья на ответ, почему не хотите зарегиться на форуме, ответили что лучше ничего не писать и не заходить, чем нечаянно быть не так понятым и быть забаненным на пару недель.

Но в общем это ваше дело, просто чтобы форум существовал, тут наряду с теми, кого интересует просто информация, некий товар либо услуга, должны находиться те, кто создает ауру форума, а именно наполняет его контекстом.
    А может подумаешь про то, что именно такой модерацией и стал ОФ таким популярным ресурсом. Как вариация подхода. Поругаться можно и на удафе, здесь не будет. Я понятно выражаюсь?

14. Вверх #4694
    User banned
    А четыре сервака бесплатны?
    Ты хочешь сказать, что 4 сервака несчастных забирают все финансы форума? Я никогда в жизни не поверю, что с этого сайта не имеют себе в карман деньги создатели, ну не верю и всё, не то время сейчас, дураков нет, что бы работать задаром, как студенты на уборке урожая в былые времена. Так смешно это читать, ну просто до ужаса.

15. Вверх #4695
    User banned
    А может подумаешь про то, что именно такой модерацией и стал ОФ таким популярным ресурсом. Как вариация подхода. Поругаться можно и на удафе, здесь не будет. Я понятно выражаюсь?
    На одесском форуме свет клином не сошелся, есть десятки других, тоже раскрученных сайтов подобной тематики и там не банят каждого попавшегося за ссылку или кривое слово. Ребятки, ну так нельзя делать. Одумайтесь, пока вообще отсюда все не разбежались и останутся здесь только одни админы и модеры, будут бдеть по ночам в тесной компании!

16. Вверх #4696
    Умница
    Я так понимаю, основная претензия к модераторам это то, что они много прибыли с форума имеют и не делятся. Гады. Стимулируют пролетарскую ненависть, да?
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #4697
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    А чаво ж не понятно, все панятна!!!

Показать скрытый текст
    ....

Для тебя последнее - это ж любимая подружка Беся. Не стоит разводить на ровном месте, мы пуганые и прошли много лет, в отличии от тебя. Не надо пытаться учить тех, которые уже всё это давно переработали, глупо... Лучше объясни подруге про прочитать правила, там доступно всё написано, и в довольно живой форме.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 05.12.2010 в 19:47.

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    [/SPOILER]

Для тебя последнее - это ж любимая подружка Беся. Не стоит разводить на ровном месте, мы пуганые и прошли много лет, в отличии от тебя. Не надо пытаться учить тех, которые уже всё это давно переработали, глупо... Лучше объясни подруге про прочитать правила, там доступно всё написано, и в довольно живой форме.
    Ну в общем то, что я и ожидал - ты в очередной раз перешел на личности.
    Я тебе говорил о том что сам думаю, ты же показал свое "Я", в довольно "странной" форме - это я мягко выражаюсь чтобы ты понял.
    Удивительно что в свои 37 ты общаешься с людьми, как будто бы тебе 17.
    Odessa - USA

19. Вверх #4699
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, основная претензия к модераторам это то, что они много прибыли с форума имеют и не делятся. Гады. Стимулируют пролетарскую ненависть, да?
    Представляешь, буржуи а !? =) И поэтому все отсюда скоро сбегут, останемся только мы, модеры, будем сами себя модерировать. Может вообще модерацию отменить !? Тогда нас ждем адский наплыв адекватных пользователей и форум заживет новой жизнью
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #4700
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну в общем то, что я и ожидал - ты в очередной раз перешел на личности.
    Я тебе говорил о том что сам думаю, ты же показал свое "Я", в довольно "странной" форме - это я мягко выражаюсь чтобы ты понял.
    Удивительно что в свои 37 ты общаешься с людьми, как будто бы тебе 17.
    Хм. Кажется пора изгонять Бесю. Раздвоение личности.

Ответить в теме
Страница 235 из 329 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения