Не-е. Скорее фантазируюХотя можно и по хлеще встретить...Что ни говори.
согласно...но на половину. Так как есть веще фирменные , но отшитые в Китае. Лекала и материал то тот же. Насколько мне извесно в Италии С этим Евросоюзом сплошная непруха. Там по еврозаконам разрешается на каждый промысел определенный процент. И из-за завышенных стандартов отсеялось очень много неплохих фабрик. Остались наисильнейшие. И то их щимят. Они не могут заниматься серийным масовым производством. А вот в Китае пожалуйста. Они себе едва отшиваются, чтобы своих женщин одеть. Там щас цены огого. наша знакомая приехала от туда и начала клянчить у меня лифчик...говорит ы них дорого и такой красоты вообще нет.Хочу сказать не все, что дорого и в фирменных магазинах у нас это настоящее Дольче Г. или тотже Найк и т.д.Захаживаю частенько в спортивные магазинчики и стыдно в руки взять... Аля шерпотреб 7КМ. У нас вообще нет фирменных вещей, в любом случае это Китай или Тайланд, так, что ненадо разскидываться громкими фразами типа покупаем дорого и вмагазине. Я понимаю если говорить, что одеваюсь только в фирменую одежду, так это только в Европе. Совсем другое дело со вкусом... Хотя Европейцы одеваться не умеют, тем более француженки, наши женщины куда в этом плане щепетильнее.
Сегодня видела МЧ в белых копроновых носках и шлепкахВот так.
Социальные закладки