| ||
Можно вопрос,вы считаете, если деньги есть,то все равно надо гулять в кафе "Ромашка"???
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Нет, я просто считаю, что есть разный уровень свадеб, т.к есть различный уровень достатка и различные требования.Просто вы говорите, что это просто выкинуть деньги, а я возразила,что просто каждому по потребностям, и естественно, по возможностям.
Есть много людей, которые предпочитают различным изыскам, простой салат Оливье.Причем у этого человека могут быть миллионы, а завтра ему захочется лобстера, так что- это пустая трата денег?
Если ты считаешь, что сумма космическая, то за такие деньги можно самых близких пригласить в Еврепейской стране ЭТОТ ПРАЗДНИК отметить. Пусть вместо подарка оплатят свой проезд и проживание - они же КОСМИЧЕСКИЕ ГОСТИ,и там отпразднуешь так, что будет не дёшево, ведь если имеешь деньги, можно все себе любимой позволить!
![]()
А зачем мне это надо???)))У нас и так все по первому разряду!Космические,- по сравнению с теми, что пишут на форуме, а так вполне нормальные.А в Европу мы и едем, в круиз.
Кстати, очень проблематично расписываться за границей, даже в России, а уж тем более в странах Евросоюза.
Blumarine
Не понимаю, кому нужна эта пыль, которую пускают в глаза... Раз есть деньги, значит нужно их обязательно профитькать...
Если бы вы праздновали свадьбу оплачивая своими, кровно заработанными - вы бы не были так щедры. А родительские деньги тратить - это ведь так классно, беззаботно и весело) А главное пыли то сколько!
Есть знакомые, которым обошлась вся свадьба в 15 тыс. долларов - они назанимали кучу денег у знакомых, было все помпезно и величественно.... Короче год прожили, и развелись, а родители до сих пор с долгами не рассчитались))))))
Не дай Бог конечно, но дело то ведь не в деньгах..... И не в "порционном Антипасти" на каждого человека)))))))
Совет Вам да Любовь.
Ничего личного.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Причем тут пыль...Стол заказывали родители, кольца еще до предложения купили родители жениха, круиз выбирали родители, предварительно посоветовавшись с нами.Мой жених очень хорошо зарабатывает, и я имею стабильный ежемесячный доход почти столько, сколько у некоторых свадьба выходит.
Я не могу понять, почему для кого-то празднование какого-либо торжества, выше определенного им же лимита, это шиковать, выкидывать деньги на ветер и т.д.
Вот недавно одни знакомые решили отпраздновать 20 лет совместной жизни, так как они бы хотели отпраздновать свою свадьбу, (к сожалению, когда они женились у них не было денег), так гуляли с таким размахом, как редко кто гуляет, так что это тоже пыль????
Нет, это называется- гулять торжество так, как хочется именно тебе, а не так, чтобы доказать кому-то что-то.
Я, аналогично с вами, считаю, что счастье не в деньгах, а в любви, взаимопонимании, уважении, гармонии друг с другом, здоровье наконец, ну а если + к этому всему, вы еще и материально обеспечены, так это только еще больше укрепит союз(меньше будет бытовых проблем). Лично для меня союз, построенный на материальном аспекте, заранее обречен.
Поэтому и выхожу замуж по большой любви. Слава Богу, что меня и моего жениха больше интересуем мы вдоем, и наш праздник вцелом, а не то, сколько мы на него потратим. Чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось Blumarine; 31.08.2007 в 00:30.
Девочки, а чего вы так все напали на Blumarine? Есть деньги, есть желание сделать свадьбу так как хочется. Думаю, что ей бы если захотелось оливье, у нее было бы оливье, но видимо просто не хочется, вот и всё. Я ни в одном ее посте не заметила никаких понтов либо негативного отношения к тем, у которых денег нет на такое. Ни разу не услышала фразу типа: "Да чтоб я в Ромашке? Да никогда в жизни, Ромашка меня не достойна!" Вы такое слышали? Я - нет. И я уважаю таких как Blumarine, потому что несмотря на наличие денег, человечность у нее есть и уважение к другим. А вот остальных я просто не понимаю, это что зависть?
А занимать деньги только для того, чтобы свадьба была шикарной - глупо, лучше исходить из своих возможностей.
Blumarine, респект за наличие человечности, несмотря на наличие денег![]()
Да конечно, никто же не говорит про Ромашку! Я не накидываюсь на Blumarine, и понтов в этом не вижу, сама могу себе многое позволить, а особенно за счёт родителей, да и сама могу зароботать. Но говоря: я такая богатая... купить бриллиант или нет... вот проблема у меня девочки... это не в тему...Без обид
![]()
Скоро свадьба а вопрос с визажистом-парикмахером не решен. Подскажите пожалуйста!!
Салон " Алайн " В центре города Там работает мастер международного класса Алла Татарчук о ней было несколько передач по Одесским каналам, так как её ученики занимали первые места в международных конкурсах, у неё же в паре работает очень хороший визажист женщина победитель по Боди Арту Украины ( все невесты у которых я работала были очень довольны и причёсками и отношннием и ценами)
Лондонский очень хороший зал , но 85 человек вам хватит места?
Кстати а ширина стола, вы обратили внимание на это ? Я там работала и была интересная ситуация, столы узкие, когда ставят тарелки фраже и пару тарелок закусок, то кажется стол поный, но через 5 минут........
А вообще, что мне там нравится это летний дворик там очень уютно и классно парад и фуршет
Сайт Олега Глотенко, не помню, но кто то спрашивал
Да никто на нее не накидвался. Ну заказали стол и заказали, к чему писать цену, это вы называете не понтыТипа посмотрите сколько денег я по тратила только на один стол, а вы на всю свадьбу столько не тратите, это по поему настоящие понты! Тем более сама девушка потом же сказала что все им заказали родители, даже кольца купили, так о чем говорить, хорошо за счет родителей......
Остается только пожелать хорошо отгулять свадьбу, любви и взаимопонимания в семейной жизни!
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки