Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 652 из 1988 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 39742
  1. Вверх #13021
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А это моя мадам со своей прической, а ну похвалите меня..как я умею)))
    Cалатики выглядят чудесно , я хоть и взрослая тетка, а все равно улыбнулась от салатных мордочек .
    Прича у малой тож на уровне, о, что увидела, у моей доци точно такой же розовый цветочек-заколочка . (моя мама в Одессе покупала)
    Девули. Оказывается мой бывший не удалён у меня из аськи... А я сижу и думаю..прямо как в наших отношениях...либо не в сети, либо недоступен.
    Почему я его ещё не удалила.. и сейчас не удаляю?
    Воспоминания ? Лень ?

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мэричка - я все делаю именно так!! Вот как ты по полочкам расписала. Всегда стараемся делать все вместе... Только для того, чтобы он наконец пошел что-то делать - я должна сказать ему об этом раз 100... На 101 я уже не выдерживаю... А потом он удивляется, почему малые ведут себя точно также, как он...
    Я просто устала очень... А он вроде и понимает, и поддерживает, но так... вспышками...
    Вот он ответ на твой вопрос: НАКОПИВШАЯСЯ (у вас обоих) УСТАЛОСТЬ .
    Старайтесь хотя бы на выходные (один раз в неделю) устраивать себе маленькие праздники с разгрузкой ОТ ВСЕГО .

Шашка, завтра будет легче ! Туморроу эназа дэй (любимое выражение моего мужа)))!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #13022
    Эксперт крышесносности

Всё бабоньки. Меня поставили в смены. 10 числа моя первая смена...спустя три года..
    Смены ? Я так понимаю, что это никак не может быть связано с ...пирсингом ?

3. Вверх #13023
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    драсти
    ну шо тут?)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Cалатики выглядят чудесно , я хоть и взрослая тетка, а все равно улыбнулась от салатных мордочек .
    Прича у малой тож на уровне, о, что увидела, у моей доци точно такой же розовый цветочек-заколочка . (моя мама в Одессе покупала)
    Воспоминания ? Лень ?

Шашка, завтра будет легче ! Туморроу эназа дэй (любимое выражение моего мужа)))!
    Ох.. я уж подумала, что и в ЮАР такие же заколочки))Две смуглянки с одинаковыми заколками)
    И не лень..и не воспоминания (хотя и это тоже)... просто рука не поднимается. Как-то спокойнее мне и в тот же самый момент не спокойнее от того, что пусть ник его, но я вижу
    И, ШАШКА, Музя мерик правильно говорит))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Смены ? Я так понимаю, что это никак не может быть связано с ...пирсингом ?
    Я же реанимационная мед.сестра детской областной больницы)
    а пирсинг.... работа на декрет))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Думаю..шо народу мало так, а э то ж у Миражика книжный клуб аля мини девишник!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #13026
    Эксперт крышесносности

Теперь о главном . Не хотела писать, но переспав ночь (утро вечера мудреней) решила все-таки написать. По большей части, чтобы у новеньких девочек , у тех, кто пришел в девичник в этом году, не сложилось паче чаяния не правильное мнение по данному вопросу из-за отсутствия всей инфы .

А главное оба основных участника присутствуют ))))))))))))))))))))))))))))).

Буду писать В ОБЩАКЕ, для всеобщего обозрения и дабы не создавать излишние кривотолки .

Танюша ТТ, КАКАЯ МЕСТЬ ??? НЕ смеши мои тапочки . Перво-наперво, если бы я и опустилась до мести ))))))))))))))))))))))))))))))))))), до не такой детсадовской. Ты пишешь, что поздравляя тебя (пару дней назад) с ДР я указала, т.е. по твоим словам рассекретила, твой возраст. Какой же это секрет, если ты сама собственноручно несколько лет подряд указывала в своем профиле (и он постоянно высвечивался под авиком) свой возраст???
    Девочки -старожилки, надеюсь, вы помните что, ещё ДО ухода (сейчас она снова с нами ))))) Тани ТТ из девичника, в её профиле ВСЕГДА был УКАЗАН её ВОЗРАСТ?
    Равно, Танюша, как ты и выкладывала раньше ПОСТОЯННО свои фотографии в профиле - себя одну, себя с собаками, себя с сынулей (в парке\на море). Я даже могу тебе напомнить как мы ВСЕМ девичником в ОБЩАКЕ одно время шутили (с ТВОЕЙ подачи) что хорошо бы тебе в сороковник родить девочку-дочку и т.п., эти ОБЩИЕ "дебаты" были в общаке в начале прошлого года... нет, вроде в конце позапрошлого (знала бы - запоминала бы точнее)))))))))))))))). Позже, по каким-то своим причинам ты перестала выкладывать свои фото в профиле и удалила возраст, но это НЕ значит, что его никто НЕ видел или никто не знает ЗА ВСЕ ГОДЫ )))))))))))))). ВСЕ девочки-старожилки (да, и любой форумчанин\форумчанка, которые читали тогда девичник) могли видеть и ЗНАЛИ твой возраст )))))))). Что такого страшного в этом? ))))

Подведу итог: твой возраст на форуме - это секрет Полишинеля, что же это за такая, как ты выразилась "месть" с моей стороны, если я лишь написала о том, что ты СОБСТВЕННОРУЧНО ОТКРЫТО УКАЗЫВАЛА В ТЕЧЕНИИ ДОООООООООЛГОГО времени в своем профиле. Указывала, говорили все (в постах, в общаке) так или иначе о нем. Детский сад, ей богу, какой-то. ))))

Танюша ТТ, по этому вопросу я высказала всё, что хотела и что была должна. Поэтому я НЕ буду дисскутировать с тобой (ежели ты вдруг захочешь сейчас или когда ещё в будущем) продолжить ...спор. Ты можешь писать и высказывать свое мнение , но отвечать на твои посты я не буду. Указываю это намеренно, чтобы ни ты, ни другие НЕ подумали, что я ухожу от ответа или прячу голову в песок! Мне скрывать нечего и краснеть тоже не за что! По данному вопросу я сказал все. Трибуну можно убирать ))))))))))))))))))))))))))).
    чичас я рвану почищу клетки своим птицам (т.е. оторвусь от ноута)))), а потом закончу, дабы расставить все точки над и по твоему второму обвинению в мой адрес )))., т.к. оно более серьезное. ))

А, девочки, как я вас отвлекла от домашних проблем . )))))

7. Вверх #13027
    Эксперт крышесносности

Ох.. я уж подумала, что и в ЮАР такие же заколочки))Две смуглянки с одинаковыми заколками)
    Не, моя мама передела целый кулек всяких разных заколочек для внучки. Такие цветочки были представлены в четырех вариантах розовые, красно-белые, оранжевые и сиреневатые ))))))))))))))))))))))).

Я же реанимационная мед.сестра детской областной больницы)
    а пирсинг.... работа на декрет))
    Ухтышка . Ну, с выходом тебя из декрета, стало быть . )

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    С обновкой тебя! А у меня 2 пуховичка. Один, как на щазззз, а второй на стихию с морозом, ветром, сильным снегопадом.
    Приветы)) Меня малая в субботу раскрутила на пальто-пуховичок за 1000 грв. Прям взрослый вид такой у нее сразу. Детские за 500 она уже не хочет(( оставила мать без ботинок.Купила ей пальто,брюки шапку с рукавицами.а себе уже ни на что не хватило.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #13029
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Приветы)) Меня малая в субботу раскрутила на пальто-пуховичок за 1000 грв. Прям взрослый вид такой у нее сразу. Детские за 500 она уже не хочет(( оставила мать без ботинок.Купила ей пальто,брюки шапку с рукавицами.а себе уже ни на что не хватило.
    Невеста, блин Скоро у тебя вещи будет таскать, а ты у нее. Если будете в одном размере. У меня так сотрудница с малой своей гардеробом делилась, и наоборот.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #13030
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Невеста, блин Скоро у тебя вещи будет таскать, а ты у нее. Если будете в одном размере. У меня так сотрудница с малой своей гардеробом делилась, и наоборот.
    Ага,на вопрос : "Аня,где все твои женихи?" она отвечает,что ей надо много красивой одежды,чтобы они были. Вот как сейчас у них..берут нарядами,а не мозгами))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем прЮветик!
    Как же хорошо на улице...

12. Вверх #13032
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ага,на вопрос : "Аня,где все твои женихи?" она отвечает,что ей надо много красивой одежды,чтобы они были. Вот как сейчас у них..берут нарядами,а не мозгами))
    А ты думаешь, реально, кому то нужны умные женщины ? кроме работодателей ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #13033
    Я думаю, что реально умные женщины и зазнайки и зануды две противоположности))) А умные нужны всегда)
    Сейчас граница размыта)

14. Вверх #13034
    Та... Это у них возраст такой. Плохо девочка выглядит, все, она чмочная. Тут надо, шоб она была не лучше других (шоб не зазнавалась и не стала тряпочницей), но и не хуже...
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, реально, кому то нужны умные женщины ? кроме работодателей ?
    Умным мужчинам, котрые хотят, шоб рядом с ними были умные женщины

Воронище, персональное тебе Гав, Мяу, Ку-ку, Кар-кар... Ква!
    П.С. ну меня поперло)))

15. Вверх #13035
    мужчины называют умными тех , кто чуууть-чуть глупее их ( или кажется глупее их )
    а так как среди мужчин умный нуууу... как обычно , то ... вывод ?

Умным мужчинам, котрые хотят, шоб рядом с ними были умные женщины
    ИМХО - очень мало кто из них этого хочет в личной жизни . На работе - да , с умными общаться и работать несравнимо приятней.
    А дома хочется отдохнуть ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.12.2010 в 10:56.

16. Вверх #13036
    интересно , а что делают умные женщины дома?! Не отдыхают что ли, а напрягают?!))))
    ЛЕРИК))) попердло, это ГУД!)
    Как оно?

17. Вверх #13037
    http://www.youtube.com/watch?v=yQZrDFQ7CkM&playnext=1&list=PL9BEA5A9DC3C9F06B&index=6

Девочки-меломанки!!! Большая просьба.Кто узнает музыку-напишите мне автора и как называется. Сижу-туплю.не могу вспомнить..а мне нужно ее в мп3 найти!

Первый танец!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #13038
    так нельзя в людях быть умной , а дома - дурой

А мужчина - что ж , тот в людях общается с умными , а дома хочет общаться - с чем попроще. При этом сам остается неизменным

19. Вверх #13039
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девчата!! Я вот в три легла, в 8 встала... капец - не закачал мой комп серии Лжи.. чего-то-гад!
    Что теперь я буду целый день смотреть!!

20. Вверх #13040
    Тань, ум (в виде хорошего, разностороннего образования и широты знаний) и мудрость по жизни - немного разное. Тут можно уйти в дебри обсуждений)))

Закрытая тема
Страница 652 из 1988 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права