Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 651 из 1988 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 39742
  1. Вверх #13001
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Почему разошлись... сразу так много причин в голове промелькнула. Главная, конечно, он всё думал может и хочет ли он быть отцом Юстине, а она уже называла его папой...да и как-то у нас векторы разные... направленны в противоположных направлениях. Он не хотел шагать вперёд, а я не хотела стоять на месте..поэтому пришлось пойти по своим углам. Правда меня все 4 месяца преследует ощущение, что он ещё появится в моей жизни, а интуиция меня редко подводит.
    Блин... Ну молодому парню тяжело взять на себя роль отца... Это все-таки сложный шаг... Вон от родных детей папаши бежат, а тут еще он взять на себя ответственность должен...
    А ты его любила? Вы долго были вместе? Сейчас чувствуешь привязанность? Кто был инициатором расставания?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #13002
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лидазирка и Гламурчик, организуют в ОДИНе на поселке встречу НГ, в стиле СТИЛЯГИ )))
    мы в прошлом году организовывали в Одине свой Нг- но там было 70 человек... - во свои набрались..
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    По поводу переломных периодов,как почитать так они на каждом году жизни,первый год переломный,третий тоже,5,7 и тд и тп,ппц.....

Доброе девочки!холодищаааа,в 6:30 утра на градуснике -7!!!!!!бррррр!!!!!!
    Удачной всем недельки)))))не мерзните))))
    у меня было -1, но на крышах иней, на траве иней... бррррррр
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сашка, я же говорю-депрессия зимняя...
    Нафига ты этого печального ангела...прицепила то?? Ещё большую депрессуху нагоняешь на себя? )))))))))))))
    Ангела снять.......поставь эти....

Лавандик огромное спасибо за рецепт чая...
    Для Евгении.. в аптеке продается вытяжка солей куяльника стоит грн 15.... так ее с водой разбавить и полоскать горло..!!!!! супер вещь

Утра всем

Светочка Justmarried а малый в садике?????

Альтернативка- огромное спасибо за кофе
    Изображения  
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #13003
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Блин... Ну молодому парню тяжело взять на себя роль отца... Это все-таки сложный шаг... Вон от родных детей папаши бежат, а тут еще он взять на себя ответственность должен...
    А ты его любила? Вы долго были вместе? Сейчас чувствуешь привязанность? Кто был инициатором расставания?
    Шашка - не сыпь ты соль на рааааныыыыы.....
    Что было - то прошло , надо смотреть вперед

Утро , деушки - люблю я погодку , как сегодня - сказочная
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем доброе)) Понедельник день тяжелый,но я всем желаю получить сегодня заряд позитива,чтобы всем на голову сегодня случайно упали деньги,и все рассорившееся помирились к вечеру! Да будет Так!
    Изображения
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня тоже настроение грустное.... Почему быт, вот этот вот мерзкий противный быт - так сильно влияет на отношения??? Вот вроде все замечательно сейчас - все при работе, прекрасные детки, живем отдельно - чего еще желать? так нет же - он упрямый и я упрямая... он не хочет понимать то, что не нравится мне, а я понимаю, но не хочу мириться с тем, что нравится ему.... Пипец... на ровном месте почти поругались, а мне обидно
    Когда там кризисы в отношениях наступают? Может это он? Переждать? Хотя блин, кого ждать - уже вместе вот почти 8 лет, а в браке 4,5 года.... знаем друг друга наизусть, а все равно хочется постоянно переделать под себя...
    Мне валерьянка не помогает уже И причем я сама себя не узнаю - срываюсь по малейшему поводу и без повода - могу разрыдаться просто так... может с гормонами что-то не то?
    Основная причина многих кофликтов и разногласий - ломка партнера под себя. Саш, то, что ему нравится, приносит вред? Почему обязательно ломать его сокровенное и личное? Каждому должно быть интересно жить.)))) Лишь-бы не зарывались друг от друга и были друзьями.
    Еще обпредели для себя цену скандалу и родному человеку - ради чего человеку стоит делать нервы, а ради чего не стоит?
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    маска: куркума ,молоко,мед ,все по чайной ложе и на морду лица на 20 мин через день ,у меня периодически кожа проблемная и помогает ,она как антисепт.
    а Хеоен это ник девочки на форуме, она крема сама делает)) с весны пользуюсь, реально классно ,ни с одним фирменым несравнимо
    Верзичек, дай пожалуйста, ссылку на тему девочки.

Всем утро!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #13006
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем доброе)) Понедельник день тяжелый,но я всем желаю получить сегодня заряд позитива,чтобы всем на голову сегодня случайно упали деньги,и все рассорившееся помирились к вечеру! Да будет Так!
    Точно!!!!!!!!Эта девушка знает в этом толк!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #13007
    Эксперт крышесносности

Уф, села передохнуть на 10 минуток (перед еженедельной чисткой клеток для моих пСис ) - узе перестирала все покрывала с трех диванов в гостинной (покрывала защитные , чтобы спасать от маво ребенка новые диванные подушки ). Висят, сушаЦЦа на улице. Но у мя уже вторая замочка в стиралке с цветным бельем. И все эта суета ради завтрашнего прихода домработницы )))))))))))))))) - нужно же ей будет что-то гладить .

ВСЕМ приветики !
    А ещё, девочки, клубнично-сливочной вам недели :
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #13008
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Основная причина многих кофликтов и разногласий - ломка партнера под себя. Саш, то, что ему нравится, приносит вред? Почему обязательно ломать его сокровенное и личное? Каждому должно быть интересно жить.)))) Лишь-бы не зарывались друг от друга и были друзьями.
    Еще обпредели для себя цену скандалу и родному человеку - ради чего человеку стоит делать нервы, а ради чего не стоит?
    Верзичек, дай пожалуйста, ссылку на тему девочки.

Всем утро!
    м-м-м
    его личные увлечения и т.д - я не трогаю.
    я пытаюсь бороться с его пофигизмом и ленью.
    а он с моей истерией.
    а моя истерия - это следствие его пофигизма и лени.

9. Вверх #13009
    м-м-м
    а он с моей истерией.
    самое противное...

10. Вверх #13010
    м-м-м
    а он с моей истерией.
    А ты включи "пофигизм" на его лень.выключи "истерики" и представь что было бы если бы его в твоей жизни с завтрашнего дня просто не было бы? Представила? А теперь беги и быстренько его целуй-хоть виртуально!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для Nans
    .... Почему быт, вот этот вот мерзкий противный быт - так сильно влияет на отношения??? Вот вроде все замечательно сейчас - все при работе, прекрасные детки, живем отдельно - чего еще желать? так нет же - он упрямый и я упрямая... он не хочет понимать то, что не нравится мне, а я понимаю, но не хочу мириться с тем, что нравится ему.... Пипец... на ровном месте почти поругались, а мне обидно
    Угу (((
    Мы тоже на ровном месте в субботу вечером - и до 5 утра
    Оказалось, что оба - законченные эгоисты ))))

Зато в воскресенье утром - просто голубки )))

Так что, Карантинка, не заморачивайся. Ты же сама знаешь, что вечером уже всё будет хорошо!

Девулечки, всем доброго утра!!

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    После крема,маски, стрижки или ржания во сне?
    после анаши)))
    Саша, это понятное дело, что тяжело. Но! Когда мы уже 8 месяцев живём вместе и он называет меня женой (без оговорки гражданская), а малышка начинает его САМА ПО СЕБЕ называть папой.. я на него не давила, пыталась постепенно в его жизнь вводить отцовство, но я же тоже человек и я мать... Думаю все понимают, что ребёнок на первом месте. Он сам вначале брал и делал огромный шаг, а потом шатался назад. То он принас всем кричит это моя жена и ребёнок, а-то истерически отнекивается от роли отца. Потом знаешь как невыносимо, когда начинают ТВОЕГО ребёнка сравнивать с другими и говорить вот она!..
    Мы, когда съехались.. малой было 2,1 так она знала где право и лево, больше 20 стишков, больше 10 песен. Она делала намного больше, чем обычно в этом возрасте... только её горшком напугали и мы не хотели ходить на горшок.. так из-за этого ребёнок в его глазах считался отсталым. Причем сравнивалась Юся с детьми, которые родителей видят раз в неделю, а так живут и воспитываются у бабушки с дедушкой... и которые и половины того, что мы могли -не умели. Это не просто бесит... это блин вызывает ЗРЕЛУЮ АГРЕССИЮ. Да много таких моментов было... и я просто не выдержала. Надоело человеку объяснять, доказывать, пытаться немного помочь... когда он всё это в штыки и начинает делать ещё хуже. Я от мужа беременная ушла потому что ребёнок - самое главное для меня.
    Любила и люблю до сих пор его. Просто у меня теперь такая стадия, когда уже не больно, но ещё в сердце. а может просто где-то есть надежда на то, что он начнёт мыслить немного больше по взрослому. Мы 8 месяцев прожили вместе и разошлись.. точнее я ушла. Ушла, когда поняла, что это край.
    Когда проблемы дома были сильные.. а мне вместо поддержки показали большую и волосатую попу.. Позвонила и сказала.. Всё! От тебя я не получаю ничего... не морально, не физически, не материально.... Поэтому я разрываю наши отношения. И всё.. с тех пор мы больше не созванивались, не списывались и не пересикались. Но я ещё общаюсь с некот. его друзьями)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лаванда.. ты прямо знаешь, что вылаживать. Я как раз думаю, сколько мне печатей сегодня нужно поставить, но твоя сразу по настроению моему
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #13013
    Эксперт крышесносности

м-м-м
    а он с моей истерией.
    Шашка, присядь и расслабься , сейчас я тебе все разложу по пальцам )):
    Наверняка слышала такое выражение лодка брака разбилась о волны быта. Слышала? Быт вносит Шкандалы практически во все семьи (исключение составляют лишь те у кого постоянный штат прислуги 7 дней в неделю : повара, садовники, домработницы, шофер и иже с ними, но таких семей единицы.))))))))

Далее, идеальных мужей НЕТ, как нет и идеальных жен. У каждого из нас свои привычки, а главное свой взгляд на тот или иной предмет. Мужчинам, по большей части до попы вся наша возня с уборками\чистками\мытьем (а после мы сидим лимончиками выжатыми, а они удивляются НА ФИГА НАМ ЭТО БЫЛО НУЖНО ). Так уж устроены мужчины и так уж устроены женщины. Это НЕ изменить, разве что стать... засранками и плюнуть на уборку. ))))))))))))))))))))))))))

Далее, успешный брак - это тяжелая ежедневная работа, почти как на галерах )).
    Могу тебе в данной ситуации посоветовать следующее: воспитУй мужа потихоньку ))))))))))), т.е. с улыбкой и поглаживанием плечика ))) попроси его выполнить ту или иную работу, а не с криком и НЕ в приказном тоне (мужчины это не выносят), в двух словах поясни, что пока он вынесет мусор и сложит игрушки Тёмы и Андрюхи (к примеру), ты уже приготовишь ужин и накроешь на стол и вы сможете покушать раньше, чем если бы ты все делала сама, думаю, он поймет (у тя хороший муж ). Ещё могу сказать, что те работы по дому, которые твой муж органически не переваривает - взвали на свои хрупки плечи, да-да-да, я не оговорилась, т.к. лучше что-то дополнительно и через не могу сделать самой и сесть в кресло перед телеком на полчаса позже, чем выяснять отношения, ругаться и вносить разлад в семью . Да, ещё что могу тебе посоветовать - старайтесь делать все домашние работы ВМЕСТЕ, одновременно (когда вы оба дома), вид работающей жены будет пользителен для мужа )))))).
    ВСЕГДА хвали музю, даже если просто вынес мусор ))), и ЛАСКОЙ, лаской требуй )) помощи. Мужчины, они как собаки\кошки - погладишь и... будет тебе счастье ))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #13014
    Тришша) скажу тебе больше,я если начинаю "колдовать",особенно по понедельникам.то все что сказано.все сделано. Так что шлепай печать сегодня мысленно везде и Да будет тебе сегодня везде "пруха" и шара!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #13015
    Создающая уют
    Доброе утро красотки)
    Сашулька сенкс) куплю))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #13016
    Сашка, Мэри дело говорит. Мой муж не может возиться с овощами - чистить их, резать, мыть посуду, подметать. Это все мое и я его этим напрягать никогда не буду. А я не люблю мыть пол на кухне + не запускаю стирку (хотя там пару кнопок на машине нажать и засыпать порошок - я не переношу запах порошка даже в соответствующих отделах магазинов) ... + всегда внимательны к просьбам друг друга, связанным с бытом, т.е. если я попрошу вымыть пол, то он это сделает, он меня о чем-то просит - я делаю. Покупки у нас тоже четко разделены. ))) Все можно оговорить, что-бы никому не было обидно.

17. Вверх #13017
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Доброе! погодка супер! обновила свой пуховичек - до чего же он тепленький!!!!

Лава, как во время ты с печатью!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #13018
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Шашка, присядь и расслабься , сейчас я тебе все разложу по пальцам )):
    Наверняка слышала такое выражение лодка брака разбилась о волны быта. Слышала? Быт вносит Шкандалы практически во все семьи (исключение составляют лишь те у кого постоянный штат прислуги 7 дней в неделю : повара, садовники, домработницы, шофер и иже с ними, но таких семей единицы.))))))))

Далее, идеальных мужей НЕТ, как нет и идеальных жен. У каждого из нас свои привычки, а главное свой взгляд на тот или иной предмет. Мужчинам, по большей части до попы вся наша возня с уборками\чистками\мытьем (а после мы сидим лимончиками выжатыми, а они удивляются НА ФИГА НАМ ЭТО БЫЛО НУЖНО ). Так уж устроены мужчины и так уж устроены женщины. Это НЕ изменить, разве что стать... засранками и плюнуть на уборку. ))))))))))))))))))))))))))

Далее, успешный брак - это тяжелая ежедневная работа, почти как на галерах )).
    Могу тебе в данной ситуации посоветовать следующее: воспитУй мужа потихоньку ))))))))))), т.е. с улыбкой и поглаживанием плечика ))) попроси его выполнить ту или иную работу, а не с криком и НЕ в приказном тоне (мужчины это не выносят), в двух словах поясни, что пока он вынесет мусор и сложит игрушки Тёмы и Андрюхи (к примеру), ты уже приготовишь ужин и накроешь на стол и вы сможете покушать раньше, чем если бы ты все делала сама, думаю, он поймет (у тя хороший муж ). Ещё могу сказать, что те работы по дому, которые твой муж органически не переваривает - взвали на свои хрупки плечи, да-да-да, я не оговорилась, т.к. лучше что-то дополнительно и через не могу сделать самой и сесть в кресло перед телеком на полчаса позже, чем выяснять отношения, ругаться и вносить разлад в семью . Да, ещё что могу тебе посоветовать - старайтесь делать все домашние работы ВМЕСТЕ, одновременно (когда вы оба дома), вид работающей жены будет пользителен для мужа )))))).
    ВСЕГДА хвали музю, даже если просто вынес мусор ))), и ЛАСКОЙ, лаской требуй )) помощи. Мужчины, они как собаки\кошки - погладишь и... будет тебе счастье ))))))))))
    Мэричка - я все делаю именно так!! Вот как ты по полочкам расписала. Всегда стараемся делать все вместе... Только для того, чтобы он наконец пошел что-то делать - я должна сказать ему об этом раз 100... На 101 я уже не выдерживаю... А потом он удивляется, почему малые ведут себя точно также, как он...
    Я просто устала очень... А он вроде и понимает, и поддерживает, но так... вспышками...

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доброе! погодка супер! обновила свой пуховичек - до чего же он тепленький!!!!
    С обновкой тебя! А у меня 2 пуховичка. Один, как на щазззз, а второй на стихию с морозом, ветром, сильным снегопадом.

20. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всё бабоньки. Меня поставили в смены. 10 числа моя первая смена...спустя три года..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 651 из 1988 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права