Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы в прошлом году организовывали в Одине свой Нг- но там было 70 человек... - во свои набрались..
у меня было -1, но на крышах иней, на траве иней... бррррррр
Ангела снять.......поставь эти....
Лавандик огромное спасибо за рецепт чая...
Для Евгении.. в аптеке продается вытяжка солей куяльника стоит грн 15.... так ее с водой разбавить и полоскать горло..!!!!! супер вещь
Утра всем
Светочка Justmarried а малый в садике?????
Альтернативка- огромное спасибо за кофе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе)) Понедельник день тяжелый,но я всем желаю получить сегодня заряд позитива,чтобы всем на голову сегодня случайно упали деньги,и все рассорившееся помирились к вечеру! Да будет Так!
Жизнь говорит мне ДА!
Основная причина многих кофликтов и разногласий - ломка партнера под себя. Саш, то, что ему нравится, приносит вред? Почему обязательно ломать его сокровенное и личное? Каждому должно быть интересно жить.)))) Лишь-бы не зарывались друг от друга и были друзьями.
Еще обпредели для себя цену скандалу и родному человеку - ради чего человеку стоит делать нервы, а ради чего не стоит?
Верзичек, дай пожалуйста, ссылку на тему девочки.
Всем утро!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Уф, села передохнуть на 10 минуток (перед еженедельной чисткой клеток для моих пСис) - узе перестирала все покрывала с трех диванов в гостинной (покрывала защитные
, чтобы спасать от маво ребенка новые диванные подушки
). Висят, сушаЦЦа на улице. Но у мя уже вторая замочка в стиралке
с цветным бельем. И все эта суета ради завтрашнего прихода домработницы )))))))))))))))) - нужно же ей будет что-то гладить
.
ВСЕМ приветики!
А ещё, девочки, клубнично-сливочной вам недели:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Угу (((
Мы тоже на ровном месте в субботу вечером - и до 5 утра
Оказалось, что оба - законченные эгоисты ))))
Зато в воскресенье утром - просто голубки )))
Так что, Карантинка, не заморачивайся. Ты же сама знаешь, что вечером уже всё будет хорошо!
Девулечки, всем доброго утра!!
после анаши)))
Саша, это понятное дело, что тяжело. Но! Когда мы уже 8 месяцев живём вместе и он называет меня женой (без оговорки гражданская), а малышка начинает его САМА ПО СЕБЕ называть папой.. я на него не давила, пыталась постепенно в его жизнь вводить отцовство, но я же тоже человек и я мать... Думаю все понимают, что ребёнок на первом месте. Он сам вначале брал и делал огромный шаг, а потом шатался назад. То он принас всем кричит это моя жена и ребёнок, а-то истерически отнекивается от роли отца. Потом знаешь как невыносимо, когда начинают ТВОЕГО ребёнка сравнивать с другими и говорить вот она!..
Мы, когда съехались.. малой было 2,1 так она знала где право и лево, больше 20 стишков, больше 10 песен. Она делала намного больше, чем обычно в этом возрасте... только её горшком напугали и мы не хотели ходить на горшок.. так из-за этого ребёнок в его глазах считался отсталым. Причем сравнивалась Юся с детьми, которые родителей видят раз в неделю, а так живут и воспитываются у бабушки с дедушкой... и которые и половины того, что мы могли -не умели. Это не просто бесит... это блин вызывает ЗРЕЛУЮ АГРЕССИЮ. Да много таких моментов было... и я просто не выдержала. Надоело человеку объяснять, доказывать, пытаться немного помочь... когда он всё это в штыки и начинает делать ещё хуже. Я от мужа беременная ушла потому что ребёнок - самое главное для меня.
Любила и люблю до сих пор его. Просто у меня теперь такая стадия, когда уже не больно, но ещё в сердце. а может просто где-то есть надежда на то, что он начнёт мыслить немного больше по взрослому. Мы 8 месяцев прожили вместе и разошлись.. точнее я ушла. Ушла, когда поняла, что это край.
Когда проблемы дома были сильные.. а мне вместо поддержки показали большую и волосатую попу.. Позвонила и сказала.. Всё! От тебя я не получаю ничего... не морально, не физически, не материально.... Поэтому я разрываю наши отношения. И всё.. с тех пор мы больше не созванивались, не списывались и не пересикались. Но я ещё общаюсь с некот. его друзьями)
Лаванда.. ты прямо знаешь, что вылаживать. Я как раз думаю, сколько мне печатей сегодня нужно поставить, но твоя сразу по настроению моему
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Шашка, присядь и расслабься, сейчас я тебе все разложу по пальцам )):
Наверняка слышала такое выражение лодка брака разбилась о волны быта. Слышала? Быт вносит Шкандалы практически во все семьи (исключение составляют лишь те у кого постоянный штат прислуги 7 дней в неделю: повара, садовники, домработницы, шофер и иже с ними, но таких семей единицы.))))))))
Далее, идеальных мужей НЕТ, как нет и идеальных жен. У каждого из нас свои привычки, а главное свой взгляд на тот или иной предмет. Мужчинам, по большей части до попы вся наша возня с уборками\чистками\мытьем (а после мы сидим лимончиками выжатыми, а они удивляются НА ФИГА НАМ ЭТО БЫЛО НУЖНО). Так уж устроены мужчины и так уж устроены женщины. Это НЕ изменить, разве что стать... засранками и плюнуть на уборку. ))))))))))))))))))))))))))
Далее, успешный брак - это тяжелая ежедневная работа, почти как на галерах )).
Могу тебе в данной ситуации посоветовать следующее: воспитУй мужа потихоньку ))))))))))), т.е. с улыбкой и поглаживанием плечика ))) попроси его выполнить ту или иную работу, а не с криком и НЕ в приказном тоне (мужчины это не выносят), в двух словах поясни, что пока он вынесет мусор и сложит игрушки Тёмы и Андрюхи (к примеру), ты уже приготовишь ужин и накроешь на стол и вы сможете покушать раньше, чем если бы ты все делала сама, думаю, он поймет (у тя хороший муж). Ещё могу сказать, что те работы по дому, которые твой муж органически не переваривает - взвали на свои хрупки плечи, да-да-да, я не оговорилась, т.к. лучше что-то дополнительно и через не могу сделать самой и сесть в кресло перед телеком на полчаса позже, чем выяснять отношения, ругаться и вносить разлад в семью
. Да, ещё что могу тебе посоветовать - старайтесь делать все домашние работы ВМЕСТЕ, одновременно (когда вы оба дома), вид работающей жены будет пользителен для мужа )))))).
ВСЕГДА хвали музю, даже если просто вынес мусор ))), и ЛАСКОЙ, лаской требуй )) помощи. Мужчины, они как собаки\кошки - погладишь и... будет тебе счастье ))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тришша) скажу тебе больше,я если начинаю "колдовать",особенно по понедельникам.то все что сказано.все сделано. Так что шлепай печать сегодня мысленно везде и Да будет тебе сегодня везде "пруха" и шара!
Жизнь говорит мне ДА!
Доброе утро красотки)
Сашулька сенкс) куплю))
Счастливы и здоровы!
Сашка, Мэри дело говорит. Мой муж не может возиться с овощами - чистить их, резать, мыть посуду, подметать. Это все мое и я его этим напрягать никогда не буду. А я не люблю мыть пол на кухне + не запускаю стирку (хотя там пару кнопок на машине нажать и засыпать порошок - я не переношу запах порошка даже в соответствующих отделах магазинов) ...+ всегда внимательны к просьбам друг друга, связанным с бытом, т.е. если я попрошу вымыть пол, то он это сделает, он меня о чем-то просит - я делаю. Покупки у нас тоже четко разделены. ))) Все можно оговорить, что-бы никому не было обидно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе! погодка супер! обновила свой пуховичек - до чего же он тепленький!!!!
Лава, как во время ты с печатью!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мэричка - я все делаю именно так!! Вот как ты по полочкам расписала. Всегда стараемся делать все вместе... Только для того, чтобы он наконец пошел что-то делать - я должна сказать ему об этом раз 100... На 101 я уже не выдерживаю... А потом он удивляется, почему малые ведут себя точно также, как он...
Я просто устала очень... А он вроде и понимает, и поддерживает, но так... вспышками...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всё бабоньки. Меня поставили в смены. 10 числа моя первая смена...спустя три года..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки