Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 19 из 501 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10008
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ))) Атуля!!! Я специально зашла спросить, где теперь деток поздравлять, вам ведь годик!
    Маруську с годовасием!!!!!!!!! Вспомнилось как ты хотела родить)))
    а поздравляйте все в репку

Спит...я игрушки тихонько сложу
    Маленький дружный народик
    Кукла и мишка застыли в руках
    Господи, доченьке ГОДИК!

Как раздвоенье, сегодня-вчера
    Год пролетел, ставим точку.
    Не представляю такого вчера
    Где тебя не было, дочка…
    аааааа.....девочки у меня такое-такое-такое настроение,как будто я только иду рожать,радости-и-и-и-и.... такое торжественно приподнятое настроение,что всех расцеловать хочется.... Маруся уже утром получила свой желейный тортик,поковырялась в нем,осмотрелась в наряженной комнате,поиграла с подарками и улеглась спать, а я сюда,делиться позитивом
    =^..^= мур-р-р-р...

2. Вверх #362
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    зачем и как грецкий орешек??? я совсем что-то из колеи выпала,ничего про это не слышала.
    чуть выше писали размер порции мяса. На форуме же не покажешь никак, поэтому надо что-то придумывать.
    Вот такое вкусное у Яны получилось сравнение Тортика захотелось с грецкими орешками.

Светуля, ты готова к празднику? Как у Маши настроение?
    Open mind for a different view.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    чуть выше писали размер порции мяса. На форуме же не покажешь никак, поэтому надо что-то придумывать.
    Вот такое вкусное у Яны получилось сравнение Тортика захотелось с грецкими орешками.

Светуля, ты готова к празднику? Как у Маши настроение?
    а-а-аа-а теперь понятно, а то я аж задумалась про орешки
    а у нас тортик как раз с орешками, и черносливом и ммм....ням-нямка, вчера весь день его пекла.
    к годовасию почти готова,осталось немного приготовлений на кухне и вымыть пол, ну и погулять с именинницей конечно. Вчера вообще умора была,пока я своими хлопотами занята папа наш дите развлекал, катал по полу на санках,это надо было видеть
    а еще (я так давно не писала,столько всего накопилось, а сегодня как прорвало,хи-хи) у нас лезет 8й зубик,мешает крепко спать по ночам и вызвал сопельки но на настроение,ттт,пока не влияет.
    =^..^= мур-р-р-р...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Ixora

По умолчанию Привет.

Девченки, по поводу мяса, я малому даю кролик. Отварю, потом блендером. Без ничего есть не хочет, а вот с кашкой когда перемешиваю кушает. Скажу даже больше, если просто кашку дать, то тоже не особо, а вот все вместе
    Психологические, трансформационные игры.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девченки, по поводу мяса, я малому даю кролик. Отварю, потом блендером. Без ничего есть не хочет, а вот с кашкой когда перемешиваю кушает. Скажу даже больше, если просто кашку дать, то тоже не особо, а вот все вместе
    ну дык без ничего-то мясо противное)))) вы сами попробуйте взять просто постное отварное мясо - оно ж давлючее, вот с гарниром - другое дело))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Всем привет))) Принимайте нас в новой темке!!!
    Я конечно редко теперь захожу, времени реально не хватает, Артур у меня метеор с разрушающими наклонностями))) за день такое в квартире устраивает, я только успеваю за ним бегать, чтоб на голову ему что-то не упало или сам где-то не залез и грохнулся.......... и так постоянно шишаки набивает)) И спит он всего 1 раз в день, вот только тогда я отдыхаю, ем, чаи гоняю и по дому что-то делаю))Короче пипец полный, устала я...........
    У всех уже малыши спят по одному разу?
    Артурчик родился 04.02.10

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А я индюшку даю по 1 тефтелечке варю с картошкой и морковкой! Солю немного)А кашу только с печеньем)

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я ещё еле улаживаю 2 раза!!!Вот сейчас спит и где то к 5!!!А так уже всё !Лафа кончилась!А у меня их 2!Теперь успевай уроки делать со старшей,Наверно только сейчас начну понимать что такое 2 дитёнка

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Люба, мой спит несколько раз, но недолго. Сейчас вот поспал несчастных полчаса, из которых 15 минут с сисей во рту. Поспит еще часа в два или на мне, если гулять будем, или на диванчике, если дома. Ну и потом разок вздремнет может.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию все приветик

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мы вообще сейчас плохо едим, вроде как зуб на подходе. А так давала через день-два. Яся не особый любитель мяса.

У нас волосы растут потихоньку, так, на пару сантиметриков отросли. В год эту красоту сбривать не хочу, в принципе и нечего

Девочки, как вы укладываете деток спатки? У нас начались проблемы. Ложится в 10-11 (сегодня вообще в полдвеннадцатого), а встаёт в 7-8. Днём спит 1 раз (1,5 - 2 часа). Так ещё и уложить целое дело (встаёт, слазит с кровати и убегает, а когда укладываешь, то такой обиженный рёв). Я уже стараюсь и не укладывать, хочешь - иди играй, но это ведь продолжается бесконечно! Никакой личной жизни!

Спасибо, Ольчик. Мы вот сейчас экспериментируем))) Наверное, придётся его в шесть купать, чтоб к девяти уже спал)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Сейчас в инете нашла книжку "Как уложить ребёнка спать без слёз", посмотрим, что это такое. Если не поможет, то есть ещё одна книжка "Как спать 4 часа" (это для меня, чтоб всё успевать )
    Мой укладывается только с сисей и то около часа могу укладывать. Обычно в 9 начинаю, к 10 спит.
    Поделись потом впечатлениями от книжки

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ждем отзыва

помню..а долго он у вас немясоедом оставался?.уже тоже гнусная мысль в голову закралась -купить мясо баночное -посмотреть реакцию может нам просто кролик не нра, а что-то другое подавай -свиной шашлык например (шучу))
    У нас тоже мясо не всегда ест. При чем это зависит не от мяса, а от консистенции. Я пару раз покупала баночное, оно такое как паштет и Ярик его ест с удовольствием, а вот такое мясо. Мне сначала надо на мясорубку. потом отварить, потом в блендер. И не дай бог какое-то волокно попадется. Все, уже не ест
    Я мясо даю через день с овощами.
    Давала уже кролика, индюшку. курапатку, перепелку и телятину

Блин, у нас сегодня жесть была. Мы с мужем вспомнили 1-й месяц жизни Ярика
    Я вчера писала, что из-за гемоглобина дала гранатовый сок. Развела пополам водой, дала грамм 30 в 9 вечера.
    Ну вот, у Ярика как живот схватило, истетрика была до 12 ночи, ножками стучит, живот каменный. Уже и пеленку теплую клали и на мячике катали, и массажировали. Инфокол давала. Думала скорую прийдется вызывать. Но к 12 ночи он заснул, даже не просыпался сегодня на кормление. Утром покакунял красным и повеселел.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Я конечно редко теперь захожу, времени реально не хватает, Артур у меня метеор с разрушающими наклонностями))) за день такое в квартире устраивает, я только успеваю за ним бегать, чтоб на голову ему что-то не упало или сам где-то не залез и грохнулся.......... и так постоянно шишаки набивает)) И спит он всего 1 раз в день, вот только тогда я отдыхаю, ем, чаи гоняю и по дому что-то делаю))Короче пипец полный, устала я...........
    В основном-да.
    Если с ним где-то ездим, то может еще в машине заснуть, как вчера, например
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Севик спит еще 2 раза, но в субботу поспал только один, и даже не капризничал. Но это наверное зависит во сколько встает и когда ложиться, от этого и плясать надо. К меня у кумы малому год и три, а спит еще 2 раза.
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы пока спим 2 раза, второй раз обычно на улице. Дома надо непропустить момент для докормки во время сна - иначе спит не больше 30 минут. Ну и желательно что бы я далеко не отходила (ну откуда он знает?))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #374
    Частый гость
    Мы мясо каждый день кушаем. Опять напишу свои наблюдения: Миша мяско лучше кушает, если хорошо чувствуется его вкус, т.е. оно тонко нарезано поперёк волокон, раньше я нарезала, и с овощами давила пюредавилкой, получалось само мясо, как-будто суховатое и тяжело глоталось...
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    папы сыновей мечтают обстричь детенышей, а мамы девочек (спец уточняю, что не все 100% мам)-чтобы косички уже наконец выросли
    Наш папа не стандартный: сказал, что никогда не разрешит обкарнать Мишунину причёску, Даника - хоть налысо, Мишу - нет.
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, с чего вы вобще взяли, что в год надо стричь? Что за бред? Я быстрее удавлюсь, чем Митю побрею, такую красоту разве можно трогать из каких-то суеверных соображений?)))
    Это действительно суеверия... с Даником я над этим не задумывалась, т.к. к году он и сам был практически без волос, Миша дал мне возможность подумать и прийти к след. выводу, что годовалого ребёнка оч. тяжело красиво постричь, так как усидеть на одном месте практически невозможно, вот и надумали люди стричь по быренькому под ноль, а пока что-то отрастёт, то ребзя можно как-то удержать на месте
    Мы спим ещё 2 раза в день по полтора два часа, ест-но в перерывчиками на посмоктать мамину вкусняшку

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    мой два раза (а иногда и три) но не по долгу - по часику где-то...
    Сначала пробовала через день давать порцию. Но у малой рвотный рефлекс и отказ вообще от еды.
    Подумала, разве свет клином сошёлся, чтобы именно большой порцией давать? Стала добавлять к овощам по чуть-чуть.
    неее, мой бы, наверное, и взрослую порцию захомячил... мясоед, весь в папку.
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #376
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    06.12.2009 - Машулька, Атуля (Света)
    06.12.2009 - София, Amour (Оля)

С ИСПОЛНЕНИЕМ 1 ГОДА !
    Милой девочке, маленькой,
    Исполнился целый год!
    С Днем Рождения, Сладенькая!
    Пусть все вокруг тебя цветет,
    Живет, играет, веселиться!
    Увидишь, время незаметно так промчится,
    Что станешь ты красавицей такой,
    Что заглядится на тебя любой.
    Пока расти здоровой и прилежной,
    Послушной, любящей и нежной.
    Не плачь по пустякам и сладко спи,
    Ешь хорошо, с детишками дружи.
    И дорожи: и мамочкой, и папой
    И, будь и сердцем и душой богатой.
    Всегда будь первой среди всех,
    Чтоб слышали мы твой задорный смех
    И с удовольствием сказали,
    От поздней осени такой подарок ждали
    (той весны, той зимы, лета мы)
    И пусть же каждый новый день,
    Лишь в сказку открывает дверь!

17. Вверх #377
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы к вам. Нам 6,5мес. У нас по 1 зубу на каждого, и мы смотрим Машу и медведь по 3 раза в день))))))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Приветик девченки!!! Принимайте и нас. Нам 6 месяцев позавчера было!!! ))) У нас правда зубиков еще нет, но слюни еще с 3-х месяцев. Ждемс!!!))))))
    Девчата и вам здравствуйте..тут вход не по зубикам , а по желанию!!!Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Оль, а ваша семья вобще часто кролика ела, пока Мирочки не было? Ты сама его любишь?
    а сдался он мне 300 лет в обед. сейчас то ем-нравится, что-то (имхо) на курицу смахивает. А люблю то я свинину -но Мирочке давать то что я люблю -не вариант (острое, перченое и т.д.)
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы переехали!!! УРРЯ!
    Еще конечно куча мелких и не очень доделок, но терпец оборвался и мы переехали)))
    ну наконец-то!!!!поздравляю
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    а поздравляйте все в репку
    аааааа.....девочки у меня такое-такое-такое настроение,как будто я только иду рожать,радости-и-и-и-и.... такое торжественно приподнятое настроение,что всех расцеловать хочется.... Маруся уже утром получила свой желейный тортик,поковырялась в нем,осмотрелась в наряженной комнате,поиграла с подарками и улеглась спать, а я сюда,делиться позитивом
    и мы тебя хотим расцеловать мамочка-чистюля-Атуля-Светуля(на счет чистюли:ха.мало кто забудет как ты каждый день перед родами волосы мыла)
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну дык без ничего-то мясо противное)))) вы сами попробуйте взять просто постное отварное мясо - оно ж давлючее, вот с гарниром - другое дело))))
    хи..а эти мерзкие овощи тоже ведь противные ..но начинаю привыкать (всё это за дочкой доедать). а им- грудничкам, сравнивать то не с чем- им должно быть все новое вкусным.. варианты выбора не велики
    о.ох..что да то да..ураганы мелкие..
    торшеры, лампы и все что находилось ранее близко к полу-поднято теперь на шкаф. вид конечно комнатного порядка страдает-зато целое ))).по низу -только то, что убрать нельзя-т.е. мебель )))))))))))))))

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    а я люблю курицу, буду давать вареную курицу. Вчера проба в микродозах прошла успешно))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для ТриС
    Мы вообще сейчас плохо едим, вроде как зуб на подходе. А так давала через день-два. Яся не особый любитель мяса.

У нас волосы растут потихоньку, так, на пару сантиметриков отросли. В год эту красоту сбривать не хочу, в принципе и нечего

Девочки, как вы укладываете деток спатки? У нас начались проблемы. Ложится в 10-11 (сегодня вообще в полдвеннадцатого), а встаёт в 7-8. Днём спит 1 раз (1,5 - 2 часа). Так ещё и уложить целое дело (встаёт, слазит с кровати и убегает, а когда укладываешь, то такой обиженный рёв). Я уже стараюсь и не укладывать, хочешь - иди играй, но это ведь продолжается бесконечно! Никакой личной жизни!
    ПРо мясо ..мы кушаем мясо каждый день...смешиваю блендером с овощами и вперед))

Мне бы что Соня ложилась в пол двенадцатого) МОя мадам что-то в последнее время вообще ложится в час, а то и в пол второго...какая тут личная жизнь((( Правда просыпается в 10 а то и 10,30.. Прям не знаю, что и делать)

Люб, приветик))) Давненько тебя не было)) У меня СОня спит 2 раза...если повезет, то и 3..но минут по 40...И в основном на улице...
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для amaranta28
    ))))неееее, у нас микродозы не проходят)))уже если давать, то так чтоб распробовала.....)))))))))получаются микродозы только в том случае, если ей еда не нравится)))))

Закрытая тема
Страница 19 из 501 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права