Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 17 из 501 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10008
  1. Вверх #321
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а с какого возраста можно чаёк давать малышу?
    слабенький такой
    чаёк у всех разный тем более слабенький.
    Я малой давала пробовать свой слабый после 6 месяцев. Но не потому, что есть какие-то нормы. У нас была программа минимум - до 6 мес. только ГВ. С 5,5 стали чуть-чуть предлагать воды из-за жары невменяемой. Ну и чай из маминой большой чашки тоже, в качестве ознакомления, удовлетворения и поощрения детского интереса.

Вам сколько сейчас? что вы ещё пробовали? Почему именно на чай пал выбор? что в нём такого замечательного для ребёнка?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для amaranta28
    слабенький такой
    Who is your boss? Austrian painter? Which one?))))

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    пишут что после года чаек слабенький...

мой тоже мало пьет - два три глоточка... зато часто (стараюсь как минимум раз в час предлагать).ему больше нравится выплевывать водичку и пальчиком лужицы размазывать.
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для amaranta28
    маша масенышь пьет тоже мало.....буквально пару глоточков...потом начинается плевание)))))))))

5. Вверх #325
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    слабенький такой
    а мы пьём с месяцев 8-9 ... слабенький черный и зелёный
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Sperling
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    У нас тоже цельный...Там ноги отворачивать можно...и ручки тоже так....Но ей холодно!!!!
    А я одеваю 2-3 пары тёплых носков. Первые маленькие, вторые - вязанные, третьи - на деток постарше махровые (её по колено получается). Вот Майя и не мёрзнет. А сверху тёплый камбинезон.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    спасибо
    а про чай спросила, потому что сегодня с девочкой разговаривала в горсаду, а она удивилась почему мы ( малышу 6 месяцев) не даём чай слабый , не Хипповский ,а именно заварной , но слабый))) я просто об этом даже не думала

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    спасибо
    а про чай спросила, потому что сегодня с девочкой разговаривала в горсаду, а она удивилась почему мы ( малышу 6 месяцев) не даём чай слабый , не Хипповский ,а именно заварной , но слабый))) я просто об этом даже не думала
    чай лучше давать как можно позже ... и уж точно не липтон и ему подобные растворы.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    спасибо
    капец... а может малышу уже и мясо есть пора???

чай нельзя ни черный, ни зеленый - зачем ребенку этот кофеин??? дети и без тонизирующих напитков такие энерджайзеры))))
    моя барышня (11 мес.) может после большого скандала выпросить у меня глоточек моего чая (СИЛЬНО разведенного водой) и то редко, стараюсь при ней пить хотя бы ромашковый, если уж попросит)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем привет! Девочки а сколько раз в неделю даете мяска масикам?
    Свет (Касандра) откуда качаешь лунтика (ссылку в личку можно)

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Спасибки за ++++

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ааааа
    Оля, ты мне всю контору попалила
    Нужно было еще фото без хвостиков выставить, как будто двойня у меня
    ну разветолько ваш папа может не понять ))))))), а Артемка очень славный получился!
    Спасибо, а папа вчера попросил, чтобы на ДР такую прическу не делала

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Прочитав последнее смс поняла что лох...сь)))))Долго не могла понять в чём прикол,Тогда тем более классные волосы) У моей и 2 см нет на голове
    Спасибо, а у нашего повышенная лохматость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Сначала не поняла в чем прикол, пока не прочитала ниже пост Оли Блин, какие у вас волосы длинные
    Спасибо мне они нравятся очень, но папа ждет не дождется, чтобы их состричь.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%CB%F3%ED%F2%E8%EA&c=0&v=0&y=&t=0&a=0 &o=0
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #333
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    к ужасу мамы )))..мясо у нас вводится с трудом..уже итак и сяк..и отдельно и размельченное и в блендере и отдельно на пальце в рот )) короче веселюсь 2,3 раза в неделю малыми дозами
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Спасибо мне они нравятся очень, но папа ждет не дождется, чтобы их состричь.
    папы сыновей мечтают обстричь детенышей, а мамы девочек (спец уточняю, что не все 100% мам)-чтобы косички уже наконец выросли

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для viole
    Когда как, 2-3 как получается

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мы вообще сейчас плохо едим, вроде как зуб на подходе. А так давала через день-два. Яся не особый любитель мяса.

к ужасу мамы )))..мясо у нас вводится с трудом..уже итак и сяк..и отдельно и размельченное и в блендере и отдельно на пальце в рот )) короче веселюсь 2,3 раза в неделю малыми дозами
    папы сыновей мечтают обстричь детенышей, а мамы девочек (спец уточняю, что не все 100% мам)-чтобы косички уже наконец выросли
    У нас волосы растут потихоньку, так, на пару сантиметриков отросли. В год эту красоту сбривать не хочу, в принципе и нечего

Девочки, как вы укладываете деток спатки? У нас начались проблемы. Ложится в 10-11 (сегодня вообще в полдвеннадцатого), а встаёт в 7-8. Днём спит 1 раз (1,5 - 2 часа). Так ещё и уложить целое дело (встаёт, слазит с кровати и убегает, а когда укладываешь, то такой обиженный рёв). Я уже стараюсь и не укладывать, хочешь - иди играй, но это ведь продолжается бесконечно! Никакой личной жизни!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    /////
    Девочки, как вы укладываете деток спатки? У нас начались проблемы. Ложится в 10-11 (сегодня вообще в полдвеннадцатого), а встаёт в 7-8. Днём спит 1 раз (1,5 - 2 часа). Так ещё и уложить целое дело (встаёт, слазит с кровати и убегает, а когда укладываешь, то такой обиженный рёв). Я уже стараюсь и не укладывать, хочешь - иди играй, но это ведь продолжается бесконечно! Никакой личной жизни!
    тут Ириш, наверное надо призадуматься о времяпровождении не задолго до сна: купание (холодная или наоборот теплая вода), еда, активные или не активные вечерние игры
    это у вас так всегда или что-то поменялось в режиме за последнее время?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, поплачусь еще и тут... Помните, говорила, что заказала себе вещички со Штатов... так вот накаркала - ни фига не подошло.
    Никому джинсы Levi's не надо? Стучитесь в личку.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #338
    тут Ириш, наверное надо призадуматься о времяпровождении не задолго до сна: купание (холодная или наоборот теплая вода), еда, активные или не активные вечерние игры
    это у вас так всегда или что-то поменялось в режиме за последнее время?
    Раньше проблем не было, ложился где-то в 9 и вставал в 7 (днём правда тоже не очень спал), а сейчас после купания начал играться...и это "играться" может на 2 часа растянуться. Так вроде ничего не поменялось в режиме, кроме его активности в плане ходьбы, он пытается навык закрепить, вот и носится (то с машинкой, то сам)... Видимо взрослеет... Раньше под сисей засыпал (или после еды сам с собой разговаривал и засыпал), а сейчас это не проканывает. Может ему больше нагрузки в течение дня давать, чтоб изматывался? Хотя у нас и так шило в попе, куда ж ещё активнее... уже подумываю о спортивном комплексе. и гонять его как сидорову козу)))

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Раньше проблем не было, ложился где-то в 9 и вставал в 7 (днём правда тоже не очень спал), а сейчас после купания начал играться...и это "играться" может на 2 часа растянуться. Так вроде ничего не поменялось в режиме, кроме его активности в плане ходьбы, он пытается навык закрепить, вот и носится (то с машинкой, то сам)... Видимо взрослеет... Раньше под сисей засыпал (или после еды сам с собой разговаривал и засыпал), а сейчас это не проканывает. Может ему больше нагрузки в течение дня давать, чтоб изматывался? Хотя у нас и так шило в попе, куда ж ещё активнее... уже подумываю о спортивном комплексе. и гонять его как сидорову козу)))
    перенеси купание на час раньше и пронаблюдай
    на счет изматывания-не факт ))тут не только ноги задействованы, но и нервная система)-так что пусть гоняет сколько сам пожелает))

20. Вверх #340
    перенеси купание на час раньше и пронаблюдай
    на счет изматывания-не факт ))тут не только ноги задействованы, но и нервная система)-так что пусть гоняет сколько сам пожелает))
    Спасибо, Ольчик. Мы вот сейчас экспериментируем))) Наверное, придётся его в шесть купать, чтоб к девяти уже спал)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Сейчас в инете нашла книжку "Как уложить ребёнка спать без слёз", посмотрим, что это такое. Если не поможет, то есть ещё одна книжка "Как спать 4 часа" (это для меня, чтоб всё успевать )

Закрытая тема
Страница 17 из 501 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права