|
Как вы обуваете малышей? моя ни в какую не хочет((((((((((
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
и мои не хотят обуваться. Они же не люди. Когда замерзают, то просто на ручки залазят. За пазухой гораздо теплее гулять, чем в сапожках по земле![]()
И что за собака, которую постоянно хочется тискать и целовать. Мои знакомые на меня смотрят как на больную уже.
народ, какие витаминки щенкам берете, моей 3 месяца, сухой корм есть не хочет, перешли на натуралку.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я своего обуваю уже 2-ую зиму... 1-ую зиму мы купили дешевые тапули за 35 гривен, чтоб посмотреть будет он в них ходить или нет, по началу смеялись долго, он упрямился, но я не отступала... И вуаля, он через 3 дня уже на улице в тапулях гуляет
Привыкали по 1-2 часа в день по дому... В этом году купили хорошие кросовочки уже, с подошвой резиновой, жесткой, так он уже неделю ходит дома и все равно ему не нравиться ,но я не здаюсь)) Вообщем 2 дня мы уже гуляем по улице, дома у него лапы вертолетом, на улице совсем чуть-чуть, просто нелепо немного ходит и все. Зато когда я прихожу домой с прогулки и трогаю его лапули, так они не ледяные, а немножко прохладные, а если похоладает носочким еще будем одевать!Мне главное чтоб он не мерз! ))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
подскажите пожалуйста еще с выбором шлеи, или можно ошейник? что-то не могу найти подходящего. Правда Фея еще маленькая, но пора уже приучать.
Фаина Раневская.
у нас сегодня после сна было такое хрюканье, как будто в носик что-то попало. Я очень испугалась, хотела бежать с ней в клинику, но оно само прошло. Она у меня еще без второй прививки, будем в среду делать, так что я клиник пока боюсьЧто это такое могло быть, может кто-то сталкивался? Просто трахею пережать было нечем, правда, может она спала как-то неудобно.
Фаина Раневская.
"Синдром "обратного чихания"
Сейчас я опишу симптомы, которые встречаются у той-пород нередко, но ввергают владельцев в паническое состояние.Иногда,при перевозбуждении,при вдыхании резких запахов, очень часто на выставочном ринге из-за волнения,случаются приступы очень шумного,с судорожными вдохами и с сильными волнообразными поднятиями ребер дыхания.Собака припадает на передние лапы, иногда ложится на живот. Со стороны кажется, что собака задыхается и вот-вот наступит остановка дыхания. Приступ обычно длится 15-16 секунд и проходит спонтанно. До и после припадка дыхание нормальное.
Владелец может легко купировать приступ: для этого нужно зафиксировать голову собаки одной рукой, а другой зажать ноздри собаки с двух сторон. Не бойтесь, вы не перекроете дыхание совсем,- просто собака перейдет на дыхание ртом и приступ мгновенно пройдет. Не стоит пугаться этого , такие приступы случаются с каждым хотя бы раз в жизни.
Причины симптомов неизвестны. Предполагают, что причина заключается в спазме глотки из-за перевозбуждения или прилипании надгортанника к гортани. Приступы повторяются редко. Если же у собаки наблюдаются эти симптомы несколько раз в течение дня или не снимаются зажиманием ноздрей, то вы должны дифференцировать диагноз, т.е. проверить собаку у специалиста на наличие инородных тел в носовых ходах (травинки, песчинки и т.п.) или наличие фарингита."
ой, спасибо вам большоеа то она такая манюнечка трогательная, что аж страшно.
Фаина Раневская.
sergey-cat смеялась до слез! сперва когда она петь начала, а потом когда проснулась моя доця и стала заметно нервничать от этого пения)))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
и мы поющие..под "Мой любимый папа" и BIAGIO ANTONSCCI - Pazzo di lei
http://www.youtube.com/watch?v=OWXpiDQIfRE
Ой, девочки.... не поверите, но данная тема заменила мне любимые сериалы на неделю. Прочитала тему с самого первого сообщения до 133 стр. Все стали как родные, так как жизнь многих проследила с самого рождения))) Принимайте и нас с свои ряды. Нас зовут Сонечка, нам 3,5мес.
тут нам около 2х мес.
![]()
[QUOTE=Лада;16547752]Ой, девочки.... не поверите, но данная тема заменила мне любимые сериалы на неделю. Прочитала тему с самого первого сообщения до 133 стр. Все стали как родные, так как жизнь многих проследила с самого рождения))) Принимайте и нас с свои ряды. Нас зовут Сонечка, нам 3,5мес.
Сонечка просто очаровашка- а на последней фотке серьезная как на выставке-хвостик бубликом
Социальные закладки