Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 133 из 679 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Как вы обуваете малышей? моя ни в какую не хочет((((((((((
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #2642
    User banned
    и мои не хотят обуваться. Они же не люди. Когда замерзают, то просто на ручки залазят. За пазухой гораздо теплее гулять, чем в сапожках по земле

4. Вверх #2643
    Посетитель
    И что за собака, которую постоянно хочется тискать и целовать. Мои знакомые на меня смотрят как на больную уже.

5. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    народ, какие витаминки щенкам берете, моей 3 месяца, сухой корм есть не хочет, перешли на натуралку.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Я своего обуваю уже 2-ую зиму... 1-ую зиму мы купили дешевые тапули за 35 гривен, чтоб посмотреть будет он в них ходить или нет, по началу смеялись долго, он упрямился, но я не отступала... И вуаля, он через 3 дня уже на улице в тапулях гуляет
    Привыкали по 1-2 часа в день по дому... В этом году купили хорошие кросовочки уже, с подошвой резиновой, жесткой, так он уже неделю ходит дома и все равно ему не нравиться ,но я не здаюсь)) Вообщем 2 дня мы уже гуляем по улице, дома у него лапы вертолетом, на улице совсем чуть-чуть, просто нелепо немного ходит и все. Зато когда я прихожу домой с прогулки и трогаю его лапули, так они не ледяные, а немножко прохладные, а если похоладает носочким еще будем одевать! Мне главное чтоб он не мерз! ))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

8. Вверх #2647
    подскажите пожалуйста еще с выбором шлеи, или можно ошейник? что-то не могу найти подходящего. Правда Фея еще маленькая, но пора уже приучать.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Я своего обуваю уже 2-ую зиму... 1-ую зиму мы купили дешевые тапули за 35 гривен, чтоб посмотреть будет он в них ходить или нет, по началу смеялись долго, он упрямился, но я не отступала... И вуаля, он через 3 дня уже на улице в тапулях гуляет
    Привыкали по 1-2 часа в день по дому... В этом году купили хорошие кросовочки уже, с подошвой резиновой, жесткой, так он уже неделю ходит дома и все равно ему не нравиться ,но я не здаюсь)) Вообщем 2 дня мы уже гуляем по улице, дома у него лапы вертолетом, на улице совсем чуть-чуть, просто нелепо немного ходит и все. Зато когда я прихожу домой с прогулки и трогаю его лапули, так они не ледяные, а немножко прохладные, а если похоладает носочким еще будем одевать! Мне главное чтоб он не мерз! ))
    это где такие продаются по 35грн то?)) я меньше 140 не видела

10. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста еще с выбором шлеи, или можно ошейник? что-то не могу найти подходящего. Правда Фея еще маленькая, но пора уже приучать.
    мы столкнулись с такой проблемой с ошейником-если бегают и тянут поводок,то часто начинают "хрюкать"..потом прочитала,что из-за узкой трахеи у маленьких пород часто такое "залипание",приходится нос зажимать,чтоб ртом вдохнули...поэтому предпочитаем шлейки

11. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    мы столкнулись с такой проблемой с ошейником-если бегают и тянут поводок,то часто начинают "хрюкать"..потом прочитала,что из-за узкой трахеи у маленьких пород часто такое "залипание",приходится нос зажимать,чтоб ртом вдохнули...поэтому предпочитаем шлейки
    у нас сегодня после сна было такое хрюканье, как будто в носик что-то попало. Я очень испугалась, хотела бежать с ней в клинику, но оно само прошло. Она у меня еще без второй прививки, будем в среду делать, так что я клиник пока боюсь Что это такое могло быть, может кто-то сталкивался? Просто трахею пережать было нечем, правда, может она спала как-то неудобно.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2651
    у нас сегодня после сна было такое хрюканье, как будто в носик что-то попало. Я очень испугалась, хотела бежать с ней в клинику, но оно само прошло. Она у меня еще без второй прививки, будем в среду делать, так что я клиник пока боюсь Что это такое могло быть, может кто-то сталкивался? Просто трахею пережать было нечем, правда, может она спала как-то неудобно.
    может быть и "на ровном месте")

13. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    может быть и "на ровном месте")
    так это им свойственно? чтобы я в обморок больше не падала. У меня у француза такое бывает, я уже привыкла.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2653
    "Синдром "обратного чихания"

Сейчас я опишу симптомы, которые встречаются у той-пород нередко, но ввергают владельцев в паническое состояние.Иногда,при перевозбуждении,при вдыхании резких запахов, очень часто на выставочном ринге из-за волнения,случаются приступы очень шумного,с судорожными вдохами и с сильными волнообразными поднятиями ребер дыхания.Собака припадает на передние лапы, иногда ложится на живот. Со стороны кажется, что собака задыхается и вот-вот наступит остановка дыхания. Приступ обычно длится 15-16 секунд и проходит спонтанно. До и после припадка дыхание нормальное.
    Владелец может легко купировать приступ: для этого нужно зафиксировать голову собаки одной рукой, а другой зажать ноздри собаки с двух сторон. Не бойтесь, вы не перекроете дыхание совсем,- просто собака перейдет на дыхание ртом и приступ мгновенно пройдет. Не стоит пугаться этого , такие приступы случаются с каждым хотя бы раз в жизни.
    Причины симптомов неизвестны. Предполагают, что причина заключается в спазме глотки из-за перевозбуждения или прилипании надгортанника к гортани. Приступы повторяются редко. Если же у собаки наблюдаются эти симптомы несколько раз в течение дня или не снимаются зажиманием ноздрей, то вы должны дифференцировать диагноз, т.е. проверить собаку у специалиста на наличие инородных тел в носовых ходах (травинки, песчинки и т.п.) или наличие фарингита."

15. Вверх #2654
    ой, спасибо вам большое а то она такая манюнечка трогательная, что аж страшно.
    Изображения
    Фаина Раневская.

16. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    У нас часто хрюкает-когда поворачивает головку лежа-когда играется -когда спитОперная певица

17. Вверх #2656
    ой, спасибо вам большое а то она такая манюнечка трогательная, что аж страшно.
    какая прелесть - нет слов, она малышка, правильно? у меня осталось пара свитерочков с того как моя Рокси была такой же, если хотите могу отдать.. а то лежат без дела.

18. Вверх #2657
    sergey-cat смеялась до слез! сперва когда она петь начала, а потом когда проснулась моя доця и стала заметно нервничать от этого пения)))

19. Вверх #2658
    и мы поющие..под "Мой любимый папа" и BIAGIO ANTONSCCI - Pazzo di lei
    http://www.youtube.com/watch?v=OWXpiDQIfRE

20. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Лада
    Ой, девочки.... не поверите, но данная тема заменила мне любимые сериалы на неделю. Прочитала тему с самого первого сообщения до 133 стр. Все стали как родные, так как жизнь многих проследила с самого рождения))) Принимайте и нас с свои ряды. Нас зовут Сонечка, нам 3,5мес.

тут нам около 2х мес.

21. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    [QUOTE=Лада;16547752]Ой, девочки.... не поверите, но данная тема заменила мне любимые сериалы на неделю. Прочитала тему с самого первого сообщения до 133 стр. Все стали как родные, так как жизнь многих проследила с самого рождения))) Принимайте и нас с свои ряды. Нас зовут Сонечка, нам 3,5мес.
    Сонечка просто очаровашка- а на последней фотке серьезная как на выставке-хвостик бубликом

Ответить в теме
Страница 133 из 679 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права