Сообщение от
Amalia
Ну, если кто-то повелся на это его обещание и поэтому за него голосовал, ну я не знаю... взрослые же все люди.
А вообще, я тоже не верю, что реально за Костусева проголосовало большинство. Почти все мои знакомые голосовали за Гурвица, причем до выборов не обговаривали за кого будем голосовать, потом спросила, стало интересно. Одна знакомая, работающая на 7 км сказала, что абсолютное большинство на 7 км голосовали за Гурвица, почти весь ее высотный дом голосовал за Гурвица, соседний дом, где живет ее подруга, тоже у кого спрашивали, все за Гурвица, так даже по логике, откуда взялся победитель Костусев??
Ясно было, что новая власть сделает нового мэра. Ну, спасибо, хоть не Боделана. Не верю, что Костусев сделает что-то особо хорошее для города, хотя всякое бывает) Наверняка потом следующий мэр или кандидат будет его во всех негораздах города винить, а следующего следующий и так далее)
Все равно, каждый сам за себя, и с такими властями уже хочется одного: чтобы они не улучшали, а хотя бы уже не ухудшали нашу жизнь, не помогали, а не мешали кому-то жить, а кому-то уже и выживать. А пока что, с новыми кодексами-законами все как раз наоборот...
Социальные закладки