Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 55 из 4245 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 84898
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я голосовала против Костусева (и Гурвица), но деньги-то у государства выпросил именно Костусев?
    Это деньги - субвенции, обеспечивающие покрытие затрат на перевозку пассажиров льготных категорий (компенсации) - из Государственного бюджета. С их выплатой, как правило, морочат голову всем регионам - отсюда долги по зарплатам (к примеру, в Харькове это привело к тому, что весь горэлектротранспорт просто стоял). Под конец года с барского плеча кинули по всей Украине. Не от доброты душевной - если бюджетные деньги до конца года не освоены, можно за это получить по голове. А Костусев пусть еще что-нибудь попросит, конечно, чего нет) Только пожалостливее.
    И это пройдет.

2. Вверх #1082
    User banned
    Всем бюджетникам сейчас к концу года срочно выплачивают все что должны - правильно сказала lens, за это сильно бьют. Никакой кактус к этому непричастен. завтра посмеемся чувствую

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У него время может быть еще и есть, но у меня времени УЖЕ НЕТ. Я уже не мальчик, и я не хочу ждать когда наш новый мэр начнет что-то делать, я не хочу ждать, когда наше правительство начнет вводить нормальные законы для людей (а не такие, как собрание нынешних кодексов), я не хочу ждать, когда наш президент начнет делать что-либо иное, кроме как разгонять ментами майдан, писать книги или покупать вертолеты. НЕ ХОЧУ!
    Я хочу жить нормально уже согодня и сейчас.
    Вот же есть люди, хотят всё сразу - И МОРЕ, И ПО КОЛЕНО...

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вот же есть люди, хотят всё сразу - И МОРЕ, И ПО КОЛЕНО...
    Представь себе, не всем же стадом ходить - есть еще и нормальные люди

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    В ближайшее время Кучук будет назначен замом мэра Киева по архитектуре и строительству. С Думской.нет.)
    Поздравляем киевлян со столь ценным приобретением!
    Царствие им небесное...

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Представь себе, не всем же стадом ходить - есть еще и нормальные люди
    А ты, видно, предпочитаешь строем.

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Ну, если кто-то повелся на это его обещание и поэтому за него голосовал, ну я не знаю... взрослые же все люди.
    А вообще, я тоже не верю, что реально за Костусева проголосовало большинство. Почти все мои знакомые голосовали за Гурвица, причем до выборов не обговаривали за кого будем голосовать, потом спросила, стало интересно. Одна знакомая, работающая на 7 км сказала, что абсолютное большинство на 7 км голосовали за Гурвица, почти весь ее высотный дом голосовал за Гурвица, соседний дом, где живет ее подруга, тоже у кого спрашивали, все за Гурвица, так даже по логике, откуда взялся победитель Костусев??
    Ясно было, что новая власть сделает нового мэра. Ну, спасибо, хоть не Боделана. Не верю, что Костусев сделает что-то особо хорошее для города, хотя всякое бывает) Наверняка потом следующий мэр или кандидат будет его во всех негораздах города винить, а следующего следующий и так далее)
    Все равно, каждый сам за себя, и с такими властями уже хочется одного: чтобы они не улучшали, а хотя бы уже не ухудшали нашу жизнь, не помогали, а не мешали кому-то жить, а кому-то уже и выживать. А пока что, с новыми кодексами-законами все как раз наоборот...
    Полностью согласен - знаю буквально пару человек, которые за него голосовали, но к сожалению админресурс сыграл злую шутку с одесситами

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    А что, для него большое горе, если Кучук в Киев уедет?
    Суть в том что Кучуку(и не только) пророчили назначение в несколько другое место.)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я голосовала против Костусева (и Гурвица), но деньги-то у государства выпросил именно Костусев?
    Шо значит выпросил? до конца года - при любом мэре их госказначейство перечислило бы..

костусев ща выпрашивает на трамваи-троллейбусы...поглядим..
    хотя странно ..Гурвица,за то что Одесса получала дотации - костусев стыдил..а сам пришел и к дотациям - еще клянчит ..совсем забыл,что можно заработать ?

пы.сы. ....а как пел..как пел....

10. Вверх #1090
    User banned
    Суть в том что Кучуку(и не только) пророчили назначение в несколько другое место.)
    Нары что ли.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нары что ли.
    Они,родимые. Сколько ж криков было мол каждый ответит по всей строгости. Или это может вид ссылки такой,из Одессы в Киев?

12. Вверх #1092
    User banned
    Они,родимые. Сколько ж криков было мол каждый ответит по всей строгости. Или это может вид ссылки такой,из Одессы в Киев?
    Эт я помню.Каждому по наре,а Гурвицу аж две.А из Одессы в Киев.Так подобное притягивает подобных.Не удивлен.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Эт я помню.Каждому по наре,а Гурвицу аж две.А из Одессы в Киев.Так подобное притягивает подобных.Не удивлен.
    Так подобное притягивает подобных....что ты имеешь ввиду? С каких таких делов в Одессу костусева притянуло???

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме
    Странно, что, например, в октябре за невыплату денег из бюджета не бьют, а в декабре - бьют...
    Что это за отголоски плановой советской экономики? Надо же, всё, как в старые времена - "деньги надо освоить до конца года"!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #1095
    User banned
    Странно, что, например, в октябре за невыплату денег из бюджета не бьют, а в декабре - бьют...
    Что это за отголоски плановой советской экономики? Надо же, всё, как в старые времена - "деньги надо освоить до конца года"!
    Не просто до конца года, а до 10 декабря - потому как казначейство уходит на каникулы. А с нового года КРУ например, скидывают все излишки куда только могут. Повторюсь и кактус тут непричем

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Вы знаете, кто такие киевляне? Это одесситы не доехавшие до Москвы.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев ответил на один из часто задаваемых гражданами на Официальном сайте Одессы вопросов:
    [/B]«Когда на услуги ЖКХ будут применены законные экономически обоснованные тарифы?»[/B]
    Одесситы просят меня баллотироваться на пост городского головы и навести в Одессе порядок.
    Когда я стану мэром, одним из первых решений горисполкома будет выполнение требования АМКУ об отмене необоснованно высоких тарифов. Так что у горожан есть основания с оптимизмом смотреть в будущее! "
    21 декабря 2009 года
    Ура, товарищи, ура!!!

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А ты, видно, предпочитаешь строем.
    Строем - это не стадом...

18. Вверх #1098
    Скиталец

Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Полностью согласен - знаю буквально пару человек, которые за него голосовали, но к сожалению админресурс сыграл злую шутку с одесситами
    Тебе - "повезло".
    Я,вообще,таковых не знаю. Виртуальные форумные золотари - не в счет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так подобное притягивает подобных....что ты имеешь ввиду? С каких таких делов в Одессу костусева притянуло???
    Я б даже сказал что не притянуло,а притянули.Причем за уши.Притянутый за уши мэр Одессы А.Костусев.)

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Да какой он мер Одессы,он же из Киева не вылазит.

Ответить в теме
Страница 55 из 4245 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права