Сообщение от
Дзержинский
Девушка, я не лукавлю, и не лицемерю, и даже не хочу сравнивать где лучше, где хуже. Я просто констатировал факт, очевидный который сразу бросается в глаза, постороннему человеку. Тут на Одесском форуме, я у вас в гостях, я как гость, и поверьте очевидные вещи их видно сразу. Посмотрите на список тем, на их названия... что мы видем? "Современная Россия Реалии и прогнозы II", боюсь ошибиться, но видимо когда то существовала и первая часть, потом "сколько стоит имидж России", ещё тут же по памяти, если не ошибаюсь "Путин и всё что с ним связанно" - и это только на одной странице Одесского форума. Не поймите меня не правильно, я ничего против не имею, ничего личного... Но разве это не указывает, как украинцы интересуются Россией, насколько они осведомлены?
В России на форумах о политике нет такого, например вот на моем родном внутреннесетевом форуме про Украину вспомнили, когда Медведев с Януковичем подписали договор о продлении флота в Севастополе. Я когда немного рассказал там про Украину, то что я вот узнал с украинского форума, я примерно год до этого был ещё на одном... там как бы позновал украинский менталитет, так в родных местак мне не поверили. А когда что-то показывал по сылкам комментарии были примерно такие "Ужоссс нах....!". А среди тем на российском форуме о политике вспоминают собственного президента, примьера, олигарха, милиционера-преступника, алкоголиков, оружие, один раз Грузию, два раза Белоруссию - всё. Это так, как есть на самом деле.
Я знаю, рано или поздно мне здесь надоест, потому-что поначалу, я многому удивлялся... и говорил сам, ну всё понеслась душа в рай - это звездец, и не просто звездец, а - ЗВЕЗДЕЦ (такой... ну очень большой), теперь по прошествию года, я уже практически ничему не удивляюсь из украинской жизни. Теперь на всё я смотрю вокругпроисходящее на Украине, как на прочитанную книгу. Но людей жалко, именно тех кто относит себя к русскому миру. Если бы я не знал всего, мне бы было как раньше на душе спокойнее, и легче.
Социальные закладки