Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1042 из 8521 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 170416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20821
    User banned
    No comments !

3. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    05.12.2010 16:30 : Спутники отечественной навигационной системы "Глонасс" были выведены на неверную орбиту и, возможно, не смогут работать

По предварительным данным,разгонный блок после отделения от ракеты-носителя Протон-М при включении собственных двигателей отработал импульс больше расчетного. В результате три спутника были выведены на более высокую орбиту, передает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. Специалисты выясняют причины сбоя.

По последним сообщениям, три спутника "Глонасс-м", по предварительным данным, упали в тихом океане в районе гавайских островов, передают РИА «Новости» со ссылкой на источник.

===================

однако !!!! "Капитан очевидность отдыхает" - після таких формулювань)))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #20823
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    На самом деле насчёт стадионов я конечно всё понимаю, рад за болельщиков, у которых в городах начнут строить стадионы. Но один момент, я честно не понимаю - почему Саранск? С населением 300.000 человек, будет иметь стадион на 45.000 мест. Я не против Саранска, рад за них... но всё же, из бюджета выделят деньги построят стадион, там вокзалы, дороги - это всё замечательно, они останутся. А стадион, что с ним потом они делать будут... городской бюджет не потянет его содержать, да и как бы за ненадобностью. Его взорвут что ли после проведения ЧМ? Это все рвно что я не знаю... где-нибудь в Тобольске построить международный аэропорт.
    Саранск имеет жителей под 300 тысяч. В самой Мордовии население под 800 тысяч. На новом стадионе будут встречаться людь со всех областей республики.

Опять же, кто знает как стадион повлияет на активность молодежи? Кто будет оспаривать вероятность, что к 2018 году Саранск станет миллионщиком по численности жителей?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.12.2010 в 15:18.

5. Вверх #20824
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    No comments !

а слабо было нормально выучить текст???
    Benefacta male locata malefacta arbitror

6. Вверх #20825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    В навигационной системе ГЛОНАС сегодня ночью стало на три спутника больше.

На орбиту их вывела ракета-носитель "Протон-М", которая стартовала с Байконура. Отделение космических аппаратов прошло в штатном режиме. Сбоев в связи с ними нет.

В окончательное рабочее состояние спутники будут переведены не позднее чем через 45 суток с момента запуска. До них в составе орбитальной группировки было 20 спутников.
    Для того чтобы навигационный сигнал системы ГЛОНАСС непрерывно принимался на всей территории России, достаточно 18, однако для мирового масштаба необходимо 24 космических аппарата.
    Нажмите сюда!
    от 2 марта твоя новость. Свежачок.
    А по поводу "удачного" запуска в Тихий океан, так весь рунет забит, начиная от лента.вру и заканчивая российской службой BBC. Было бы желание, сразу нашел бы.

7. Вверх #20826
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    05.12.2010 16:30 : Спутники отечественной навигационной системы "Глонасс" были выведены на неверную орбиту и, возможно, не смогут работать

По предварительным данным,разгонный блок после отделения от ракеты-носителя Протон-М при включении собственных двигателей отработал импульс больше расчетного. В результате три спутника были выведены на более высокую орбиту, передает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. Специалисты выясняют причины сбоя.

По последним сообщениям, три спутника "Глонасс-м", по предварительным данным, упали в тихом океане в районе гавайских островов, передают РИА «Новости» со ссылкой на источник.

===================

однако !!!! "Капитан очевидность отдыхает" - після таких формулювань)))
    Сейчас на орбите 23 спутника Глонасс. Для работы на РФ необходимо 18. Для покрытия всей оставшейся части Земли надо иметь на орбите 24 спутника.

Если одна ракета запущенная РФ с Байконура упала, то это о чём говорит? Правильно, о том, что Украине нельзя иметь ракетные войска.

8. Вверх #20827
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    О том, что не взлетело намного больше, чем таки взлетело - знают только работники Байконура, к сожалению.

Ну и еще Вы.

Да, забыл, и кудяблики, само-собой.

9. Вверх #20828
    User banned
    Представьте себе, знаю - и из первых уст.

Вас обманули.

Дело в том, что в отличии от советских времен, в наше время невозможно скрыть неудачный запуск даже балистической ракеты. Ну, а интернет мгновенно делает эту информацию достоянием общественности.

Я вообще искренне не понимаю россиян, сбежавших из своих реалий сюда - в украинскую виртуальность. Зачем Вы показываете нам красивые картинки из будущего, если Ваша действительность заставляет волосы вставать дыбом, или Вы этого действительно не знаете, или как ....

Может быть и есть такая действительность. Но вот именно та, в которой я, например, живу, город Петрозаводск, не заставляет волосы вставать дыбом, хотя без каких-то недостатков и жульничества не обходится.

Поэтому меня привлекает-то как раз необъектиное освещение, а еще точнее неприкрытое враньё. Это сюрлеализм какой-то. Я также люблю, например, читать Иносми, где нас поливают.

Скажу более - Вы наверняка и сами это понимаете, что у нас всё далеко не плохо, а чаще вообще здорово, не можете не понимать, НО, Вами движет, будем откровенны, ненависть, которую Вы оправдываете для себя борьбой за независимость. Хотя никто на Вашу независимость не посягает и это похоже на борьбу с ветряными мельницами.

Караван, под названием Россия, несмотря на все недостатки и Ваши усилия, идет-таки вперед и становится всё более привлекательным примером для Украины.

10. Вверх #20829
    User banned
    Я вообще искренне не понимаю россиян, сбежавших из своих реалий сюда - в украинскую виртуальность.
    Это очень простой вопрос. Дело в том, что в России обычные люди, прекрастно понимают, что за границей осталось пално соотечественников. Ну вот волею судьбы так произошло, их много, они есть не только в Одессе, Киеве, Донецке, или Крыму, так же оказались в Эстонии, Латвии, Молдавии... у них Родину отняли. Они в душе знают, что они принадлежат к русскому миру, по духу русские они. На Украине, к примеру, из них пытаются делать хохлов... они не хотят этого, им это чужое. хохол - это даже не нация, это образ жизни, жить по хохляцки. И они как бы с этим не соглашаются. Из Украины просто крик души, миллионы криков, которые не хотят превращаться в хохлов. Вот и всё, в России... морально тяжело осознавать это. Например в айзербаджане русских единицы, поэтому к этой стране нет внимания, дай бог чтобы заурядный россиянин знал фамилию президента Айзербаджана, остальное поросту не интересно. Я например не знаю, какая у них там валюта... знаю только фамилию президента - Алиев, столица - Баку. Это всё чего мне хватает знать об айзербаджане. Украина не тот случай, мы проиграли Югославию, Косово... в сердце это болит, в душе щемит, от того, что своим (хоть и не русским) не смогли помочь. Мы не хотим, чтобы гнобили, и обижали русских за границей, по крайней мере я это могу сказать за себя, а Украина - это не Югославия, это ещё ближе к сердцу, и ещё больнее. Если бы я знал, что на Украине все живут счастливо, и хорошо, не жалуются... меня бы тут небыло скорее всего, по крайней мере в теме про политику не ходил бы, а сидел где нибудь в другой... обсуждал бы рыбалку. Мне плевать какая у вас там зарплата, как выглядет ваша помойка, и где там трамвай перевернулся - мне людей жалко, своих, которые думают по-русски, у которых отняли Родину, вот и всё. Я могу их хотя бы словом поддержать, морально? Надеюсь не ущемлю не чьих прав...

И так везде...
    Последний раз редактировалось Дзержинский; 05.12.2010 в 18:32.

11. Вверх #20830
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение

И так везде...

Кстати, вот видеоответ, если можно так выразиться, судя по подписи из Донецка, и как раз по теме:
    http://www.youtube.com/watch?v=gMgnqVNM1VY&feature=related
    Последний раз редактировалось S_; 05.12.2010 в 19:26.

12. Вверх #20831
    Могу свою точку зрения привести.

Мне любопытно, почему украинцы ерничают не только по поводу событий в РФ, но и по своим, внутригосударственным событиям.

Ладно, обида на Россию взошла на почве вековых усилий из вне. Хрен с ним, мы - плохие.

Но откуда такая жажда борьбы со своей властью?

Это-то откуда вылезло?

Понять я это пока не могу. Какой-то клубок парадоксов, а не страна.

(Может умные одесситы в тему "Политика" не заходят? Существуют на этом виртуальном поле одни обсевки?)
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.12.2010 в 20:03.

13. Вверх #20832
    User banned
    Мне любопытно, почему украинцы ерничают не только по поводу событий в РФ, но и по своим, внутригосударственным событиям.
    Это-то откуда вылезло?
    Из генов это все, из генов
    Последний раз редактировалось укрoff; 05.12.2010 в 20:23.

14. Вверх #20833
    User banned

(Может умные одесситы в тему "Политика" не заходят? Существуют на этом виртуальном поле одни обсевки?)

Эково...

А Вы-то сами уверены в своём уме?

15. Вверх #20834
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    По-вашему, в теме "Политика" одни неумные одесситы?

И как вам в этом обществе? Что-то вы никак не можете его покинуть...
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 05.12.2010 в 20:37.

16. Вверх #20835
    User banned
    Могу свою точку зрения привести.

Ладно, обида на Россию взошла на почве вековых усилий из вне. Хрен с ним, мы - плохие.

Это-то откуда вылезло?

Понять я это пока не могу. Какой-то клубок парадоксов, а не страна.

Могу только предпологать, скорее всего перебор с демократией, слишком разгулялась, нет уважения к собственной власти. Ну представьте, если ребенок не уважает собственных родителей, посылая их куда подальше, что это за семья? И потом, сама Украина - это двуличность, так было, так есть, и так будет всегда. В России же нет, откровенной вражды между западом и востоком, более менее как-то все ровно, в отношении граждан к политике. Но главная в чём разница между Украиной и Россией, и украинцами, и россиянами заключается в том, что это не мы живём их жизнью - это они живут нашей. Самый простой способ заметить украинскую натуру, как легко они свои темы переводят на Россию. Не осознавая того, что этим самым, дурацкими роликами, или картинками, собственные проблемы они все равно не решают. Их проблемы остаются, и накапливаются, в отличии от россиян, на российских форумах, мы не переводим свои проблемы на соседей. Если мы обсуждаем своих политиков, свою грязь... мы никогда не сраниваем с соседней. Да Путин где-то не прав, где-то украл там что-то, да Березовский смылся в Англию, да Ходорковский сидит в тюрьме, да вот там журналиста избили.... Ну покажите мне ради бога на каком-нибудь форуме точка RU, где эти фамилии сравниваются с соедними. Где на российском форуме сравнивают Путина/Медведева.... с Януковичем или Тимошенко. Если мы обсуждаем свои внутренние вопросы, они касаются только нас, нашей страны, но никак не Украины. Ещё одна причина кстати присутствия россиян на украинских форумах, это то, что большинству Украина вообще не интересна как таковая, много её обсуждают у нас? Нет, мы живем своей жизнью. Но есть люди которым не всё равно, мне самому до недавнего времени было равнодушно, потому что я много не знал, я почему-то очень долго думал, что Ялта - это Россия. Я несколько лет назад только узнал, что Ялта - это оказывается Украина, я был удивлен. Ну просто я на Юге никогда не был, в основном средняя полоса России.
    Последний раз редактировалось Дзержинский; 05.12.2010 в 21:27.

17. Вверх #20836
    Чесслово, никогда не сравнивала Тимошенко с Путиным, а Абрамовича с Ахметовым ))
    А еще, чесслово, в реальной жизни украинцев мало волнует Россия, а власть ругают, потому что обещания свои не выполняет. Но может, это только меня такие украинцы окружают? По крайней мере обвинение "затулиных" в проблемах украинского государства в реале от окружающих меня людей не слыхала)

18. Вверх #20837
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Чесслово, никогда не сравнивала Тимошенко с Путиным, а Абрамовича с Ахметовым ))
    А еще, чесслово, в реальной жизни украинцев мало волнует Россия, а власть ругают, потому что обещания свои не выполняет. Но может, это только меня такие украинцы окружают? По крайней мере обвинение "затулиных" в проблемах украинского государства в реале от окружающих меня людей не слыхала)

Аналогично и в России. Я вообще разговоров про Украину не слышал, более того, здесь (в Петрозаводске) есть люди из Донецка, так и они редко вспоминают. НО...

- существует интернет
    - любое вспоминание о "голодоморе" - это вспоминание косвенно и России
    - вспоминая 9 мая, вспоминают СССР, а значит косвенно и Россию
    - обсуждая цену на газ, косвенно вспоминают и Россию
    и т.д.

19. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Аналогично и в России. Я вообще разговоров про Украину не слышал, более того, здесь (в Петрозаводске) есть люди из Донецка, так и они редко вспоминают. НО...

- существует интернет
    - любое вспоминание о "голодоморе" - это вспоминание косвенно и России
    - вспоминая 9 мая, вспоминают СССР, а значит косвенно и Россию
    - обсуждая цену на газ, косвенно вспоминают и Россию
    и т.д.
    В таких вопросах конечно вспоминается, равно как и Украина в разговорах россиян, когда поднимается тема газовой трубы)

Но я не слышала обвинений в адрес российских политиков касательно наших проблем, чего точно не скажешь об этом форуме..

20. Вверх #20839
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    В таких вопросах конечно вспоминается, равно как и Украина в разговорах россиян, когда поднимается тема газовой трубы)

Но я не слышала обвинений в адрес российских политиков касательно наших проблем, чего точно не скажешь об этом форуме..

Ну...форум, да еще на тему политики - это для многих поле политической борьбы, здесь собрались далеко не среднестатистические граждане...

А вообще - форум это отражение большой политики. Например, тему "голодомора" Ющенке подкинула украинская диаспора в америке (да и не только диаспора), а он её усиленно продвигал на Украине с целью посеять вечную вражду, а вот теперь он уже не президент, а круги всё еще идут, и долго будут идти, так и во многом другом...
    Последний раз редактировалось S_; 05.12.2010 в 21:34.

21. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну...ф орум, да еще на тему политики - это для многих поле политической борьбы, здесь собрались далеко не среднестатистические граждане...
    И то верно

Одно плохо, что по высказываниям таких борцов складывается мнение о народе в общем..

Ответить в теме
Страница 1042 из 8521 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права