Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 16 из 501 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10008
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ааааа сын тебе припомнит эти фото
    Я вечером удалю сообщение с фото, а то могут не понять мой прикол

2. Вверх #302
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Я вечером удалю сообщение с фото, а то могут не понять мой прикол
    ну разветолько ваш папа может не понять ))))))), а Артемка очень славный получился!

3. Вверх #303
    User banned
    ура. наконец то мы нормально впервые попили (больше в рот чем вокруг). от непроливайки пришлось отказаться. сменили 4 вариант посуды для питья )))
    вопросик. когда вы предлагаете пить своему ребенку : в каком количестве выпивает, за сколько времени до или после еды
    Викуня пьёт после еды минут через 30-40, когда как. Может после еды уснуть, и уже при просыпании попить. В среднем выпивает 50-60мл. А вообще пьёт мало, в целом за день наберётся 150мл от силы, а то и меньше.

Вчера мама поразвлекалась над ребенком...Вложение 1975115Вложение 1975110
    А чё, прикольно получился. Если бы не знала, что пацан - приняла бы за девчушку, симпотная такая))

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! У кого у девуль маленькие ножки????Во что обуваете на улицу??? Обуви у нас нет вообще....только дома в чешках если хочет потопать одеваю и то они большие на нас) Мы мёрзнем на улице в ноги...У нас Комбез Ленне так всё тёпленькое,а ноги прохладные.....Надо обувь....Какой самый маленький размер???18???
    Мы дома тож в чешках в ходунках бегаем(сами tij не ходим) ! А на улицу я поэтому и купила цельный комбез с ботинками пристёгивающимися,чтоб в ножки не мёрзнуть .т.к. не могла придумать что ж нам одеть на ноги(мы спим в основном в коляске).А к концу зимы ботики отстегну если что то найду что на ноги одеть)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Викуня пьёт после еды минут через 30-40, когда как. Может после еды уснуть, и уже при просыпании попить. В среднем выпивает 50-60мл. А вообще пьёт мало, в целом за день наберётся 150мл от силы, а то и меньше.))
    ясно. спасибо. а 150мл вроде не так и мало

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Ulichka
    На моего это не действует, он лезет и к выключенной и к включенной плите.

Мой хурму не ест, попробовали шарон, посыпало живот

Зачем тебе самый маленький размер? Купи 19 или 20 вся зима впереди зависит от фирмы. Тебе нужна теплая обувь, можно демарики взять, Катюша зимой еще не очень ходить по улице будет.

Спасибо, я тоже так пробовала, но он не очень боится, опять лезет еще и злится, что не разрешаю, но меня больше интересует, как вы к выключенной плите не подпускаете, боюсь, что может открыть газ (доступа перекрыть у меня нет)
    Да ладно не будет топать, она уже по дому хочет ходить...Ей нравится...Так что думаю, в скором времени и на улице захочет!!!! Демары мне не сильно нравятся...Они какие-то больше мальчуковые....Но это моё мнение...Хотя цена ооочень даже нра))
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

7. Вверх #307
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вопросик. когда вы предлагаете пить своему ребенку : в каком количестве выпивает, за сколько времени до или после еды
    ура! Поздравляю!
    Наш ответ ты, наверное, знаешь.
    Пьёт по-разному. Бывает, что только рот прополоскает; особенно на ночь, после кефира.
    Даю пить не раньше, чем через час после еды и за час-полчаса до неё. Изредка даю запить густое пюре. Например, овощное с мясом. Но немного.

Каждый день пьёт разное количество. Бывает, 100 мл. Иногда 200. В любом случае, не ограничиваю.

Основное питьё - вода. Иногда компот из сухофруктов или разбавленные свои дачные закатанные соки.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы дома тож в чешках в ходунках бегаем(сами tij не ходим) ! А на улицу я поэтому и купила цельный комбез с ботинками пристёгивающимися,чтоб в ножки не мёрзнуть .т.к. не могла придумать что ж нам одеть на ноги(мы спим в основном в коляске).А к концу зимы ботики отстегну если что то найду что на ноги одеть)
    У нас тоже цельный...Там ноги отворачивать можно...и ручки тоже так....Но ей холодно!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #309

Прочитав последнее смс поняла что лох...сь)))))Долго не могла понять в чём прикол,Тогда тем более классные волосы) У моей и 2 см нет на голове

10. Вверх #310
    User banned
    Оль, наверно, маловато всё-таки. Мирочка ведь на груди, поэтому вам и водички меньше можно, наверное. Я вот на бутылочку смотрю - так вроде 150 мало. Хотя не заставишь ведь, если пить не хочется. Я сама, бывает, могу за день столько воды-чая-компота и прочего выдуть, что жуть. А бывает за целый день всего чашечку чая. В фруктах ведь тоже есть жидкость. Видимо, таким образом компенсируется.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    У нас тоже цельный...Там ноги отворачивать можно...и ручки тоже так....Но ей холодно!!!!

У вас термик?? У нас пуховик чиковский!Одеваю под низ только колготы и бодик,на ножки носочки и всё!Уська тёплая

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У вас термик?? У нас пуховик чиковский!Одеваю под низ только колготы и бодик,на ножки носочки и всё!Уська тёплая
    Ага термо....тоже колготы и носки!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Оль, наверно, маловато всё-таки. Мирочка ведь на груди, поэтому вам и водички меньше можно, наверное. Я вот на бутылочку смотрю - так вроде 150 мало. Хотя не заставишь ведь, если пить не хочется. Я сама, бывает, могу за день столько воды-чая-компота и прочего выдуть, что жуть. А бывает за целый день всего чашечку чая. В фруктах ведь тоже есть жидкость. Видимо, таким образом компенсируется.
    ну да..судила по себе.рацион тогда разный конечно

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как вы своим деткам творог даете(с чем).У меня ребенок вообще непереборчивый..но от творога отказывается, я его делаю из кефира злагода, разбавляю молочком-а она кривится и выплевывает, даже потом с этой тарелки есть нехочет...добавляла печенько - эфект тот же
    У нас тоже проблемы с творогом, заметила, что если делаю творог на вод. бане, то он нежнее получается, нежели просто прогреть молоко с кефиром; всегда мешаю с фруктами свежими, либо печёнными...
    Девочки, а как вы не подпускаете детей к выключенной плите? Мой уже хочет крутить, что придумать даже не знаю, на слово "нельзя" еще больше лезет
    Миша крутит ручки плиты во всю, стараюсь следить и поправлять за ним уровень газа))))))

ура. наконец то мы нормально впервые попили (больше в рот чем вокруг). от непроливайки пришлось отказаться. сменили 4 вариант посуды для питья )))
    мы вообще оч. мало пъём

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мы раньше вообще не пили ничего !!!(воду,компоты,чаи,соки-все отказывались)
    а это несколько недель прям как с перепоя
    я делаю чай (карпатский или закарпатский - как он там ?!)
    добавляю туда ложку меда и она за раз только 200 мл может вдудлить
    и так несколько раз за день )))пампиками потом убить мона - такая "сцыкуха" стала
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ура! Поздравляю!
    Наш ответ ты, наверное, знаешь.
    Пьёт по-разному. Бывает, что только рот прополоскает; особенно на ночь, после кефира.
    Даю пить не раньше, чем через час после еды и за час-полчаса до неё. Изредка даю запить густое пюре. Например, овощное с мясом. Но немного.

Каждый день пьёт разное количество. Бывает, 100 мл. Иногда 200. В любом случае, не ограничиваю.

Основное питьё - вода. Иногда компот из сухофруктов или разбавленные свои дачные закатанные соки.
    Ой...вставлю и я свои 5 копеек про питье...Соня пьют очень много...причем не всегда она так пила...начала где-то с месяц два назад... Она за ночь может выпить две бутылки воды ..ну и днем пару, а то и две пары))) Я даже заволновалась...сказала врачу...сдали кровь на сахар...все нормально...Вот такой вот водохлебчик)))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

17. Вверх #317
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Таня, может, это из-за сухости воздуха и отопления? Когда увлажнитель не работает, гигрометр говорит, что 30-35 % влажность. (балкон приоткрыт на щёлочку)
    Open mind for a different view.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию всем доброго вечера

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да во сне)) вроде не просыпается))) и наверное еще долго так буду стричь, аж пока не начнет нормально понимать)))) хорошо хоть волосы пока стричь не надо, а то точно не дал бы))))это такое шило, что я с трудом ему куртку одеваю))))
    У нас аналогичная ситуация, он и минуты на руках не сидит

Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как вы своим деткам творог даете(с чем).У меня ребенок вообще непереборчивый..но от творога отказывается, я его делаю из кефира злагода, разбавляю молочком-а она кривится и выплевывает, даже потом с этой тарелки есть нехочет...добавляла печенько - эфект тот же
    Мой ест творог и так иногда с бананом в блендере делаю. Но больше мой все же йогурт уважает. Может и вам вместо творога йогурт попробовать?

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я подпустила к хорошо остывшей духовке (не горячей) дала потрогать ... он одернул руку, скала КХХХ ... теперь ходит и косится на плиту вообще
    На моего это не действует.
    Вот ходим мы в школу, там с нами занимается девочка Катюша, ей 1 годик. Мама ее рассказывает, что Катюша 1 раз открыла какой-то шкаф, прищемила пальцы и больше к шкафам и и ящикам не подходит
    А мой пальцы прищимливает каждый божий день. Позавчера так прищемил, что один ноготь посинел. И что? Через минут 30 опять лезит..

Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Я как чувствовала приближение Марка - пару лет назад, заказывая кухню, учла свой рост и сделала рабочую поверхность на высоте 90 см (кухоньщики при этом вопили, что это для Гулливера)
    Зато мое чудо, если не закрыть дверцу в стиральной машине, засовывает туда голову и грызет уплонитель... Моя мама при этом глубокомысленно заявила, что Марку, видимо, чего то в организме не хватает... Резины наверное
    Мне только вчера муж сказал, что надо было кухню выше заказывать

Я даю своему пить минут за 20 до еды и после еды минут через 30. А потом в течении дня предлагаю, когда вспомню. Ярик еще ни разу не отказался. Водохлеб еще тот. Компот просто хлещет. За день выпивает где-то 2 поильника. Бутылки он с рождения не приемлит, плэтому компот даю с 5 мес и сразу с поильника. Раньше тоже был весь мокрый, а сейчас пьет очень аккуратно. Иногда со стакана может выпить.
    Памперсы меняю каждые 2 часа, потому что не выдерживают такого напора

Сначала не поняла в чем прикол, пока не прочитала ниже пост Оли Блин, какие у вас волосы длинные
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Давно ничего не писала, только отвечаю
    Позавчера сдали анализы, моча хорошая, кровь так себе. Опять гемоглобин понижен, но пока не критично, сказали можно скоректировать едой.
    Печенку он не любит, чернослив ест, мясо ест, бюряк ест, гречку ест. А гемоглобин все равно низкий. Посоветовали давать по-немногу гранатого сока. Вот вчера и сегодня давала по 2 чайные ложки, вроде аллергии нет.

Сегодня на целый день ездили к бабушке и дедушке (родителям мужа).
    Все бы ничего, если бы у Ярика опять не сбился режим. я этого так не люблю
    Еле уложила его минут 20 назад. Слышу смеется, аж заливается, прихожу, а он спит и во сне смеется. У нас такое впервые. У кого-то детки во сне смеялись?
    Гуляли сегодня мало, потому что мне как-то совсем холодно было. И то, если бы не частный дом у родителей мужа, даже бы и столько не погуляли.

А еще Ярик вчера начал в комнате делать пару шажков самостоятельно. Сегодня тоже сделал пару

О, забыла написать, удивила свою свекровь до крайности, тем что сказала, что не буду стричь в годик Ярика налысо. Для меня это просто ужасно. Я только подровнять хочу ему волосики совсем чуть-чуть. Так жду уже, чтобы они подлинее были и тут она меня огорошила-налысо. Капец
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 05.12.2010 в 21:41.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а с какого возраста можно чаёк давать малышу?
    слабенький такой

Закрытая тема
Страница 16 из 501 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права