|
Викуня пьёт после еды минут через 30-40, когда как. Может после еды уснуть, и уже при просыпании попить. В среднем выпивает 50-60мл. А вообще пьёт мало, в целом за день наберётся 150мл от силы, а то и меньше.
А чё, прикольно получился. Если бы не знала, что пацан - приняла бы за девчушку, симпотная такая))
Мы дома тож в чешках в ходунках бегаем(сами tij не ходим) ! А на улицу я поэтому и купила цельный комбез с ботинками пристёгивающимися,чтоб в ножки не мёрзнуть .т.к. не могла придумать что ж нам одеть на ноги(мы спим в основном в коляске).А к концу зимы ботики отстегну если что то найду что на ноги одеть)
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
ура! Поздравляю!
Наш ответ ты, наверное, знаешь.
Пьёт по-разному. Бывает, что только рот прополоскает; особенно на ночь, после кефира.
Даю пить не раньше, чем через час после еды и за час-полчаса до неё. Изредка даю запить густое пюре. Например, овощное с мясом. Но немного.
Каждый день пьёт разное количество. Бывает, 100 мл. Иногда 200. В любом случае, не ограничиваю.
Основное питьё - вода. Иногда компот из сухофруктов или разбавленные свои дачные закатанные соки.
Open mind for a different view.
Оль, наверно, маловато всё-таки. Мирочка ведь на груди, поэтому вам и водички меньше можно, наверное. Я вот на бутылочку смотрю - так вроде 150 мало. Хотя не заставишь ведь, если пить не хочется. Я сама, бывает, могу за день столько воды-чая-компота и прочего выдуть, что жуть. А бывает за целый день всего чашечку чая. В фруктах ведь тоже есть жидкость. Видимо, таким образом компенсируется.
У нас тоже проблемы с творогом, заметила, что если делаю творог на вод. бане, то он нежнее получается, нежели просто прогреть молоко с кефиром; всегда мешаю с фруктами свежими, либо печёнными...
Миша крутит ручки плиты во всю, стараюсь следить и поправлять за ним уровень газа))))))
мы вообще оч. мало пъём![]()
мы раньше вообще не пили ничего !!!(воду,компоты,чаи,соки-все отказывались)
а это несколько недель прям как с перепоя
я делаю чай (карпатский или закарпатский - как он там ?!)
добавляю туда ложку меда и она за раз только 200 мл может вдудлить
и так несколько раз за день )))пампиками потом убить мона - такая "сцыкуха" стала
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ой...вставлю и я свои 5 копеек про питье...Соня пьют очень много...причем не всегда она так пила...начала где-то с месяц два назад... Она за ночь может выпить две бутылки воды ..ну и днем пару, а то и две пары))) Я даже заволновалась...сказала врачу...сдали кровь на сахар...все нормально...Вот такой вот водохлебчик)))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Таня, может, это из-за сухости воздуха и отопления? Когда увлажнитель не работает, гигрометр говорит, что 30-35 % влажность. (балкон приоткрыт на щёлочку)
Open mind for a different view.
У нас аналогичная ситуация, он и минуты на руках не сидит
Мой ест творог и так иногда с бананом в блендере делаю. Но больше мой все же йогурт уважает. Может и вам вместо творога йогурт попробовать?
На моего это не действует.
Вот ходим мы в школу, там с нами занимается девочка Катюша, ей 1 годик. Мама ее рассказывает, что Катюша 1 раз открыла какой-то шкаф, прищемила пальцы и больше к шкафам и и ящикам не подходит
А мой пальцы прищимливает каждый божий день. Позавчера так прищемил, что один ноготь посинел. И что? Через минут 30 опять лезит..
Мне только вчера муж сказал, что надо было кухню выше заказывать
Я даю своему пить минут за 20 до еды и после еды минут через 30. А потом в течении дня предлагаю, когда вспомню. Ярик еще ни разу не отказался. Водохлеб еще тот. Компот просто хлещет. За день выпивает где-то 2 поильника. Бутылки он с рождения не приемлит, плэтому компот даю с 5 мес и сразу с поильника. Раньше тоже был весь мокрый, а сейчас пьет очень аккуратно. Иногда со стакана может выпить.
Памперсы меняю каждые 2 часа, потому что не выдерживают такого напора
Сначала не поняла в чем прикол, пока не прочитала ниже пост ОлиБлин, какие у вас волосы длинные
![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Давно ничего не писала, только отвечаю
Позавчера сдали анализы, моча хорошая, кровь так себе. Опять гемоглобин понижен, но пока не критично, сказали можно скоректировать едой.
Печенку он не любит, чернослив ест, мясо ест, бюряк ест, гречку ест. А гемоглобин все равно низкий. Посоветовали давать по-немногу гранатого сока. Вот вчера и сегодня давала по 2 чайные ложки, вроде аллергии нет.
Сегодня на целый день ездили к бабушке и дедушке (родителям мужа).
Все бы ничего, если бы у Ярика опять не сбился режим. я этого так не люблю
Еле уложила его минут 20 назад. Слышу смеется, аж заливается, прихожу, а он спит и во сне смеется. У нас такое впервые. У кого-то детки во сне смеялись?
Гуляли сегодня мало, потому что мне как-то совсем холодно было. И то, если бы не частный дом у родителей мужа, даже бы и столько не погуляли.
А еще Ярик вчера начал в комнате делать пару шажков самостоятельно. Сегодня тоже сделал пару
О, забыла написать, удивила свою свекровь до крайности, тем что сказала, что не буду стричь в годик Ярика налысо. Для меня это просто ужасно. Я только подровнять хочу ему волосики совсем чуть-чуть. Так жду уже, чтобы они подлинее были и тут она меня огорошила-налысо. Капец
Последний раз редактировалось Екатерина А; 05.12.2010 в 21:41.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а с какого возраста можно чаёк давать малышу?
слабенький такой
Социальные закладки