спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесьжду
|
спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесьжду
Откликнитесь, кто знает, такой вопрос, ни кто не слышал о розовых непроизвольных выделениях на 34 неделе? Какие могут быть причины и последствия?
Уже задала.. Толком ответить не может. Жду осмотра. Ожидание убивает. Поэтому и обратилась сюда, может кто с подобным сталкивался(((
С малышем, надеюсь, все хорошо? Очень переживаю...(((
Спасибо огромное за ответ. Домой не хочу звонить, мама панику поднимет, хуже всем будет. До осмотра еще минут 20.
Девочки, скажите, какая у меня ЖК по прописке, если я живу на Балковской (р-й суда)
Да. Ядова.
Спасибо! Туда неудобно. Кто-то может посоветовать хорошего врача в центре! Третий год борюсь с молочницей! Помогите!
Девочки помогите у меня 17 недель, после лёгкой простуды началась молочница. Пошла в ЖК, здала мазок, молочница. Врач сказала что ничего страшного, лечить ничего не надо, это у беременных часто. Но мне стрёмно всё таки, помогите плиз.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Если есть зуд, то всё же надо пролечить, зачем мучиться. А вот перед родами обязательно назначат санацию молочницы, т. к. из-за рыхлости шейка может порваться в родах. Беременным можно пимафуцин. Мне перед родами назначили тержинан. Если беспокоит, поговорите с врачом ещё раз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки