|
в моей подобной ситуации,моя врач объяснила,что для беременных,которые хотят встать на учет именно в этой консультации(не по месту прописки)заведующая дала распоряжение оплачивать взнос в поликлинику(ну мол своих местных хватает-не своя -проплати).И сумма тоже была 300грн.Хотя до этого стояла в жк№3 по месту жительства о прописке и не упомянули только адрес проживания узнали,ну и я рожать собиралась и родила во втором.Потом уже на поселке вот такая вышла ситуация,но при тех расценках в их поликлинике(анализы)как-то эти 300грн.вообще пустяк,по сравнению сколько все обходилось в жк№3.Получилось,что свое оправдала,но врач все равно должна объяснять,что к чему и пусть не боится спрашивать,что,как и зачем?а то они это видят и начинают грузить,мол все равно промолчит,есть права...За что платить 300 грн., Можно ли не рожать в 7 роддоме если мы завезём заяву туда (собираемся в 5 наверное рожать), посоветуйте как часто делать УЗИ или его можно вообще не делать (боимся облучать ребенка).
При постановке на учет в ЖК при 5 роддоме моя подруга заплатила 15 гривен за обменную карту и все.Просто написала заявление,что хочет наблюдаться в этой ЖК,прописана она на поселке.Никаких разводов на деньги,лишние анализы не было вообще.Наблюдалась и в ЖК и параллельно у врача в 5 роддоме,у которого потом и родила.
Девочки, подскажите хорошего узиста по гинекологии и где записаться? Хотела пойти к Конкину, а у него очередь на 2 недели вперед и не записаться =((( а мне надо побыстрее =(((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
делаю постоянно в Ремеди 687868,
еще у Хомюка как-то делала, но не могу сейчас телефон найти - в темке как-то уже писала (попробуй через поиск)
сейчас это 20 гривен, но никаких дополнительных 300 гривен за то, что не по прописке, действительно, не имеют права брать - при регистратуре даже бумажка висит, что платят только иностранцы
в общем, стою в 1 ЖК - не по прописке, кроме 20 гривен за постановку ничего не платила, написала заявление на имя зав.роддомом, он подписал без всяких слов и все... так что эти "благотворительные" взносы - это полный развод.
Последний раз редактировалось SaraJuly; 02.12.2010 в 14:10.
Есть Токарчук во 2 РД, и Блонский в 1 РД. Я к ним правда по береенности на УЗИ ходила, но врачи очень класные. К Токарчуку можно по записи, это недели за 2 надо, а можно прийти и живую очередь отсидеть. Он только первых по записи принимает, а потом очередь, поэтому выходит чуть дольше если б записаться.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Подскажите, кто знает когда принимает Кушниренко Наталья Леонидовна с инто саны?
Девочки,подскажите,плиз,куда можно пойти на Черемушках к гинекологу,чтоб долго в очереди не стоять,и чтоб приняли без карточки(прописки,паспорта)??
Спасибо!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Доброго времени суток! Девчонки, посоветуйте пожалуйста гинеколога на пос. Котовского, у которого не будет целью найти хоть что-нибудь, чтобы заработать. Заранее спасибо.![]()
Все просто - будь человечным!
Эхх...отправилась я таки к Коробовой Ольге Васильевне(гинеколог-эндокринолог на Болгарской)...
располагает к себе....взяла мазки...посмотрела меня,диагноз эндоцервицит...сказала нужно сдать гормоны....думала сдать гормоны как советуют в двух лабораториях,дабы перестраховаться,но сдав на Болгарской вышло 550 гр.,в двух лабораториях вышел бы удар по кошельку...
сегодня пришла к ней на приём,вообщем гормоны в норме,зато нашли хламидии и гарднереллы....Сказала нужно мужу обследование сделать,потом с результатами к ней,какие то процедуры для шейки нужно будет проделать(около 4-5 процедур)и потом медикаментозное лечение...дала координаты уролога для мужа если вдруг не найдём к кому обратиться(Александр Иванович,принимает на Канатной 106)...
Сейчас по моему желанию для безопасной жизни,косметического эффекта и урегулирования цикла назначила Жанин....Сижу в панике читаю отзывы о Жанин....
анализы отправлялись в лабораторию на Жуковского 30,думаю пересдать в синево....вроде врач понравилась,но червь сомнения закрался....
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Александр Иванович Червоненко?Если это он-то бегите от него дальше,чем видите(личный горький опыт),а Хламидии можно поставить только при проведении анализа ПЦР,пересадйте ПЦР на хламидии в Синево и проверьтесь прежде чем лечиться.
Я сдавала в Синево комплекс ПЦР+бакпосев,выходит что-то около 300 гривен(там ПЦР на 7 инфекций),можете сделать еще бакпосев в диамеде,хорошо делают.
В общем прежде чем лечиться,пересдайте в других лабораториях без направления.
Я бы тоже на вашем месте пересдала, тем более раз червь сомнения закрался )))))). Самые дорогие анализы на гормоны, раз у вас они в порядке, это отлично!!! Тогда вам уже эндокринолог и не нужен.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я теперь вообще во всём сомневаюсь....В том числе и впорядке ли мои гормоны.....Хотя она ничего не назначала,одна процедура сказала 40 гр.всего надо 4-5,и упомянула за дюфастон,но не назначала....дала время отдохнуть перед новым годом,всё обдумать,посоветоваться с мужем,но сказала не тянуть с обследованием мужа.....
Социальные закладки