Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 430 из 1309 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 26178
  1. Вверх #8581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Девочки,здесь так расхваливали Овчаренко из жк №1,и я решилась пойти к нему (вылечила инфекцию у венеролога,а теперь оказалось,что нужно еще и воспаление в шейке матки лечить и молочницу конечно)..Помогите,как с ним связаться????я так поняла,что он по записи принимает...Подскажите телефончик!
    Овчаренко Сергей Васильевич принимает в ЖК при 5-ом роддоме , тел консультации 687215, звоните туда , они запишут на прием ...

2. Вверх #8582
    Постоялец форума
    За что платить 300 грн., Можно ли не рожать в 7 роддоме если мы завезём заяву туда (собираемся в 5 наверное рожать), посоветуйте как часто делать УЗИ или его можно вообще не делать (боимся облучать ребенка).
    в моей подобной ситуации,моя врач объяснила,что для беременных,которые хотят встать на учет именно в этой консультации(не по месту прописки)заведующая дала распоряжение оплачивать взнос в поликлинику(ну мол своих местных хватает-не своя -проплати).И сумма тоже была 300грн.Хотя до этого стояла в жк№3 по месту жительства о прописке и не упомянули только адрес проживания узнали,ну и я рожать собиралась и родила во втором.Потом уже на поселке вот такая вышла ситуация,но при тех расценках в их поликлинике(анализы)как-то эти 300грн.вообще пустяк,по сравнению сколько все обходилось в жк№3.Получилось,что свое оправдала,но врач все равно должна объяснять,что к чему и пусть не боится спрашивать,что,как и зачем?а то они это видят и начинают грузить,мол все равно промолчит,есть права...

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    При постановке на учет в ЖК при 5 роддоме моя подруга заплатила 15 гривен за обменную карту и все.Просто написала заявление,что хочет наблюдаться в этой ЖК,прописана она на поселке.Никаких разводов на деньги,лишние анализы не было вообще.Наблюдалась и в ЖК и параллельно у врача в 5 роддоме,у которого потом и родила.

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите хорошего узиста по гинекологии и где записаться? Хотела пойти к Конкину, а у него очередь на 2 недели вперед и не записаться =((( а мне надо побыстрее =(((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Я делала в 10 город. больнице на Малиновского. Записалась на прием . тел: 777-81-16 . Диагностировала Ухаль Г.М. ( мне ее порекомендовали)
    Очень подробно расписала и вынесла вердикт. Мне понравился ее подход. По времени заняло 30 мин.

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего узиста по гинекологии и где записаться? Хотела пойти к Конкину, а у него очередь на 2 недели вперед и не записаться =((( а мне надо побыстрее =(((

6. Вверх #8586
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    делаю постоянно в Ремеди 687868,
    еще у Хомюка как-то делала, но не могу сейчас телефон найти - в темке как-то уже писала (попробуй через поиск)

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    При постановке на учет в ЖК при 5 роддоме моя подруга заплатила 15 гривен за обменную карту и все.Просто написала заявление,что хочет наблюдаться в этой ЖК,прописана она на поселке.Никаких разводов на деньги,лишние анализы не было вообще.Наблюдалась и в ЖК и параллельно у врача в 5 роддоме,у которого потом и родила.
    сейчас это 20 гривен, но никаких дополнительных 300 гривен за то, что не по прописке, действительно, не имеют права брать - при регистратуре даже бумажка висит, что платят только иностранцы
    в общем, стою в 1 ЖК - не по прописке, кроме 20 гривен за постановку ничего не платила, написала заявление на имя зав.роддомом, он подписал без всяких слов и все... так что эти "благотворительные" взносы - это полный развод.
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 02.12.2010 в 14:10.

7. Вверх #8587
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Есть Токарчук во 2 РД, и Блонский в 1 РД. Я к ним правда по береенности на УЗИ ходила, но врачи очень класные. К Токарчуку можно по записи, это недели за 2 надо, а можно прийти и живую очередь отсидеть. Он только первых по записи принимает, а потом очередь, поэтому выходит чуть дольше если б записаться.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

8. Вверх #8588
    Новичок Аватар для Violanta
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    Девочки!!всем здравсте)

подскажите пожалуйста,может кто знает что-то о враче Курушине Владимире Ивановиче??на троицкой в больнице узи делает и напротив там же больница врач гениколог-эндокринолог Гнатенко Ольга Владимировна!!!
    сегодня посоветовали,попала на приём,вроде ничего ...но интересно,может кто-то знает,стоит ли у них проводить лечение?
    Доктора Курушина знаю только с хорошей сторону,раньше с ним работала и наблюдалась не однократно.Очень довлльна осталась,видел то,что другие не видели!!!

9. Вверх #8589
    Новичок Аватар для Violanta
    Можете пойти или на Троицкую к Курушину или в диагностический центр возле больници водников к Лампицкому Юрию Георгиевичу

10. Вверх #8590
    Новичок
    Подскажите, кто знает когда принимает Кушниренко Наталья Леонидовна с инто саны?

11. Вверх #8591
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,подскажите,плиз,куда можно пойти на Черемушках к гинекологу,чтоб долго в очереди не стоять,и чтоб приняли без карточки(прописки,паспорта)??
    Спасибо!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #8592
    Посетитель Аватар для АнютА.А.
    Доброго времени суток! Девчонки, посоветуйте пожалуйста гинеколога на пос. Котовского, у которого не будет целью найти хоть что-нибудь, чтобы заработать. Заранее спасибо.
    Все просто - будь человечным!

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    в моей подобной ситуации,моя врач объяснила,что для беременных,которые хотят встать на учет именно в этой консультации(не по месту прописки)заведующая дала распоряжение оплачивать взнос в поликлинику(ну мол своих местных хватает-не своя -проплати).И сумма тоже была 300грн.Хотя до этого стояла в жк№3 по месту жительства о прописке и не упомянули только адрес проживания узнали,ну и я рожать собиралась и родила во втором.Потом уже на поселке вот такая вышла ситуация,но при тех расценках в их поликлинике(анализы)как-то эти 300грн.вообще пустяк,по сравнению сколько все обходилось в жк№3.Получилось,что свое оправдала,но врач все равно должна объяснять,что к чему и пусть не боится спрашивать,что,как и зачем?а то они это видят и начинают грузить,мол все равно промолчит,есть права...
    Спасибо, сегодня пошли в 7 роддом подписали нам заявление без всяких 300 грн., а то мы уже думали ругаться.... Это нас пыталась развести врачиха молодая с ЖК№7.

14. Вверх #8594
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Эхх...отправилась я таки к Коробовой Ольге Васильевне(гинеколог-эндокринолог на Болгарской)...
    располагает к себе....взяла мазки...посмотрела меня,диагноз эндоцервицит...сказала нужно сдать гормоны....думала сдать гормоны как советуют в двух лабораториях,дабы перестраховаться,но сдав на Болгарской вышло 550 гр.,в двух лабораториях вышел бы удар по кошельку...
    сегодня пришла к ней на приём,вообщем гормоны в норме,зато нашли хламидии и гарднереллы....Сказала нужно мужу обследование сделать,потом с результатами к ней,какие то процедуры для шейки нужно будет проделать(около 4-5 процедур)и потом медикаментозное лечение...дала координаты уролога для мужа если вдруг не найдём к кому обратиться(Александр Иванович,принимает на Канатной 106)...
    Сейчас по моему желанию для безопасной жизни,косметического эффекта и урегулирования цикла назначила Жанин....Сижу в панике читаю отзывы о Жанин....
    анализы отправлялись в лабораторию на Жуковского 30,думаю пересдать в синево....вроде врач понравилась,но червь сомнения закрался....
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Александр Иванович Червоненко?Если это он-то бегите от него дальше,чем видите(личный горький опыт),а Хламидии можно поставить только при проведении анализа ПЦР,пересадйте ПЦР на хламидии в Синево и проверьтесь прежде чем лечиться.
    Я сдавала в Синево комплекс ПЦР+бакпосев,выходит что-то около 300 гривен(там ПЦР на 7 инфекций),можете сделать еще бакпосев в диамеде,хорошо делают.
    В общем прежде чем лечиться,пересдайте в других лабораториях без направления.

16. Вверх #8596
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Я бы тоже на вашем месте пересдала, тем более раз червь сомнения закрался )))))). Самые дорогие анализы на гормоны, раз у вас они в порядке, это отлично!!! Тогда вам уже эндокринолог и не нужен .

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Александр Иванович Червоненко?Если это он-то бегите от него дальше,чем видите(личный горький опыт),а Хламидии можно поставить только при проведении анализа ПЦР,пересадйте ПЦР на хламидии в Синево и проверьтесь прежде чем лечиться.
    Я сдавала в Синево комплекс ПЦР+бакпосев,выходит что-то около 300 гривен(там ПЦР на 7 инфекций),можете сделать еще бакпосев в диамеде,хорошо делают.
    В общем прежде чем лечиться,пересдайте в других лабораториях без направления.
    Спасибки,фамилию его к сожалению не знаю,написала только телефон,имя и отчество,и предупредила что строго по записи....Сдать то сдам,и если не подтвердится-с одной стороны здорово будет что всё ок,с другой обидно-развод на деньги и новый поиск врача....

18. Вверх #8598
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Страна Оз Посмотреть сообщение
    Спасибки,фамилию его к сожалению не знаю,написала только телефон,имя и отчество,и предупредила что строго по записи....Сдать то сдам,и если не подтвердится-с одной стороны здорово будет что всё ок,с другой обидно-развод на деньги и новый поиск врача....
    а вы для чего врача ищите? детки нужны, если мужа тоже отправили проверять? идите в репродуктивную клинику.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на вашем месте пересдала, тем более раз червь сомнения закрался )))))). Самые дорогие анализы на гормоны, раз у вас они в порядке, это отлично!!! Тогда вам уже эндокринолог и не нужен .
    Я теперь вообще во всём сомневаюсь....В том числе и впорядке ли мои гормоны.....Хотя она ничего не назначала,одна процедура сказала 40 гр.всего надо 4-5,и упомянула за дюфастон,но не назначала....дала время отдохнуть перед новым годом,всё обдумать,посоветоваться с мужем,но сказала не тянуть с обследованием мужа.....

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы для чего врача ищите? детки нужны, если мужа тоже отправили проверять? идите в репродуктивную клинику.
    Да нет детки есть,нашли у меня хламидии и гарднереллы,посылают мужа к урологу...

Ответить в теме
Страница 430 из 1309 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права