Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 128 из 555 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11087
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а что там происходило такого грандиозного, что так нужны фотки ?
    или это из серии "понравился один мальчик, но подойти познакомиться скромность не позволила и теперь хочу хотя бы на фото его увидеть" ?

там ничего грандиозного не происходило, просто фото очень нужно моим знакомым которые приехали из Калифорнии нас была очень большая компания и много раз нас фоткали, но на сайте Моргана очень мало фоток и никого из нас там нет...первый раз такое!

П.С. А по поводу скромности и мальчика - полный бред написали! Во-первых, на мальчиков не смотрела, т.к. была с любимым человеком, а во-вторых, если бы кто-то понравился даже, то явно не искала бы фото с ним, смысл???

2. Вверх #2542
    Спасибо большое, но на их сайте я уже была....Нашлааааааааааааа СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!! Вконтакте))))))))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2010 в 12:47.

3. Вверх #2543
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но на их сайте я уже была....Может быть такое, что не все фото они выкидывают в интернет?

если есть вечеринка в галерее - то выкладывают все фотки. Ну что же там ТАКОГО было не томите))
    АПД-ага -прочитала) Неа, других не будет. Может позвоните в морган спросите контакты фотографа? Думаю все можно устроить, пока он не стер.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    если есть вечеринка в галерее - то выкладывают все фотки. Ну что же там ТАКОГО было не томите))
    Нашлаааааааааааа спасибо!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    были сегодня в Моргане... таки да, Морган есть Морган )))
    а можно больше инфы про Оперу, сколько там вход, что дают?? а то как то просто так кататся в такую даль не охота ))
    очень красивый клуб с бесплатным входом на диско,никаких разборок ни разу не видела.а бываю там каждые выходные с момента открытия.в пятницу и субботу яблоку негде упасть,занято всё!демократичное место и для светских львиц(а они есть в нашем городе???)))и для нормальных людей-)
    вкусные суши и мангал!

6. Вверх #2546
    а почему никто не пишет про Преторию???клуб,который 9 лет стабильно работает и в котором не протолкнуться!
    вчера там был день рождения и вечеринка просто мьюзик-),полно народа,весело и очень классная музыка-)

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Кто знает сколько стоит вход в Оперу в субботу?

8. Вверх #2548
    [QUOTE=MaLa-NaTa;16492783]Кто знает сколько стоит вход в Оперу в субботу?[/Q
    бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Джаз-холл "Уточкино"-в очередной раз наслаждалась приятной атмосферой,хорошей музыкой и вкусной едой. Правда музыкальную программу включают в счет. Отличное место для романтического вечера или посиделок в компании друзей.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Джаз-холл "Уточкино"-в очередной раз наслаждалась приятной атмосферой,хорошей музыкой и вкусной едой. Правда музыкальную программу включают в счет.
    Оппа.. это как? И сколько же стоит "муз.программа"? А если не понравилась?
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Оппа.. это как? И сколько же стоит "муз.программа"? А если не понравилась?
    Вчера было по 50 грв. Там просто вход бесплатный,поэтому они ее включают в счет. А если не понравилось-это никого не волнует)) Эт как ты платишь за вход в ночной клуб,и если не понравилось,то проблемы лично твои и тебе на выходе деньги не возвращают.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый вечер, нет возможности прочитать все странички, посоветуйте, пожалуйста ночной клуб для гостей возраста 35 лет.Спасибо!

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а почему никто не пишет про Преторию???клуб,который 9 лет стабильно работает и в котором не протолкнуться!
    вчера там был день рождения и вечеринка просто мьюзик-),полно народа,весело и очень классная музыка-)
    так сколько можно уже -от 80 -х меня например тошнит -лет 5 они на любом д/р ,вечеринке были)
    Вчера в Шангриле в 11 вечера в зале для танцев ни одного человека, кто знает там вообще кто то бывате теперь7или когда бесплатный вход делают уже неинтересно ходить?)
    а зал кстати уютный мне понравился

14. Вверх #2554
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    так сколько можно уже -от 80 -х меня например тошнит -лет 5 они на любом д/р ,вечеринке были)
    Вчера в Шангриле в 11 вечера в зале для танцев ни одного человека, кто знает там вообще кто то бывате теперь7или когда бесплатный вход делают уже неинтересно ходить?)
    Что такое "зал для танцев"? Это имеется ввиду караоке в подвале или ночной клуб?

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто появилось более модное место, Опера, как я понимаю, и все переместились туда, откроют на следующий год какую-нибудь Филармонию, и Опера будет пустовать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто появилось более модное место, Опера, как я понимаю, и все переместились туда, откроют на следующий год какую-нибудь Филармонию, и Опера будет пустовать
    скорее всего ты права Но в Опере реально сейчас здорово!
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Что такое "зал для танцев"? Это имеется ввиду караоке в подвале или ночной клуб?
    я там первый раз была. я так понимаю раньше танцевали в помещении ресторана ,а теперь рядом через коридор отдельный зал дискотека?не в подвале

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Новое всегда интереснее старого , хотя при разумном подходе и старое место может быть популярным, то же Ё было популярным много лет.

я там первый раз была. я так понимаю раньше танцевали в помещении ресторана ,а теперь рядом через коридор отдельный зал дискотека?не в подвале
    Это при входе справа? Там уже и вход бесплатный?

19. Вверх #2559
    да при входе справа и вход бесплатный ,но совершенно пусто. хотя 23,00 в общем то конечно рановато

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    подскажите как в Зимнем цены на кухню и бар?нормальные?или как в Раю,кальян 200гр обычный)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

Ответить в теме
Страница 128 из 555 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права