по субботам мы в Лпере..здорово как всегда.нижний зал бесплатно работает,хороших ди джеев привозят и хорошая музыка потанцевать,и go-go шоу ))н наверху круче,конечно.так что,пока Опера рулит.в пяницу в Шангрилле были,скучно (
| ||
по субботам мы в Лпере..здорово как всегда.нижний зал бесплатно работает,хороших ди джеев привозят и хорошая музыка потанцевать,и go-go шоу ))н наверху круче,конечно.так что,пока Опера рулит.в пяницу в Шангрилле были,скучно (
Однозначно Опера выигрывает по всем показателям!
Мир принадлежит оптимистам!
довочки, расскажите про Оперу... я так поняла, что какой то зал бесплатный, а что платное??? я так понимаю, что там еще и караоке есть...
...детство в моей жопе бессмертно...
На самом деле тоже такое слышал . .. Как там кричали закройте рот , когда кто то поет и все такое ....... Кто то расскажите вообще что там ) Разве там есть DJ ?!
Был 7-8 раз, ни разу не увидел ничего похожего на разборки, да и атмосфера там довольно дружелюбная для разборок. Хотя разборки штука такая, везде случается, где недостаточно охраны. А достаточно охраны наверное только в Ибице летом.
Внизу есть маленький клуб с Dj, так на человек 50 максимум.
Ребята, кто был в Моргане 27.11.10 ??? Мне СРОЧНО!!!
а девочки подходят? я была, но где-т после 3-х.
были сегодня в Моргане... таки да, Морган есть Морган )))
а можно больше инфы про Оперу, сколько там вход, что дают?? а то как то просто так кататся в такую даль не охота ))
а что там происходило такого грандиозного, что так нужны фотки ?
или это из серии "понравился один мальчик, но подойти познакомиться скромность не позволила и теперь хочу хотя бы на фото его увидеть" ?
судя по отзывам выше если повезет попасть на разборки то могут дать по мор... то есть по лицу![]()
В Опере вход пока что бесплатный, теплая и дружеская атмосфера, несмотря на присутствие известных светских львов и львицЗа все время разборок замечено не было, только один раз юные мальчик с девочкой ссорились, дела любовные, без мордобоя))) Никто никому петь не мешает, когда кто-то поет всеми любимый и известный хит, то все дружно подхватывают и подпевают, море улыбок и позитива. Со свободными столиками естественно напряженка, обслуживают довольно таки быстро и хорошо.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки