|
..у меня девочка начала мальчика "просить" еще в 5 месяцев,скажем так "перебесилась",но таблеток не давали,доктор осмотрел ,сказал,можно и сейчас,но из-за того,что девочка не очень большая и нормальный вес,придержать,и мы ее почти в два годика прооперировали,но лучше все ж после годика....все ж общий наркоз и надо учитывать здоровье кици...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну и после чика тоже бывают болячки,только по другим причинам))) Считают,что если оперировать после первой течки,то животное будет меньше подвержена ожирению.
Мои девки в форме,хотя ягдя по началу пополнела))
скажите кто что знает по поводу стерилизации собак в немецком приюте? у нас пригрелась тут собака, мы ее приютили прикормили привыкли, нада б ее стерилизовать ей месяцев 8, течки еще не было, када начнется будет нелегко и что потом со щенками делать, стерилизовать собаку надо, хоть и решение это конечно не очень приятное, проблема еще в том что ухаживать за ней некому будет да и негде, она на улице живет, знаю немецкий приют стерилизует дворняжек и после операции собаки содержатся у них до выздоровления потом доставляются назад на место проживания. Не могли бы вы поделиться информацией и опытом возможно. Еще у собаки небольшая паховая грыжа, может ли это быть опасно?
Не бойтесь, стерилиуйте в Немецком приюте. Мы за эти годы огромное количество и собак, и кошек там стерилизовали - все ОК. После операции собаку там нексолько дней подержат,и когда Вы ее заберете - никакого специального ухода будет не нужно. Лучше, если Вы сами собаку привеете туда и потом заберете. Насчет грыжи - сразу скажете доктору, который будет собаку принимать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо за ответ. Не знаете ли Вы сколько стоит операция и содержание после операции?
захвачу конечно шприцы и корм, попробую на днях собаку в машину заманить, она не дикая, ручная и добрая, тока к цивилизации не привыкшая) не могли бы вы еще поделиться номером телефона приюта. спасибо.
http://tsz-odessa.com/
вот их сайт. здесь все есть. удачи!
787 44 27 с 10 до 16 часов
Бывают же еще такие врачи - как из дремучего леса! Кошка здесь ни при чем, видела котов, которые и одни в квартире метили.
У меня Ричард тоже так делает)) А еще он иногда писает стоя - пришлось купить туалет-домик.
Слышала не раз, что лучше ДО - так снижается риск развития опухолей молочных желез.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня у моих соседей умерла кошка, умерла от пиометры, которая стала гнойной. Говорила им о стерилизации много раз, но они пичкали кошку таблетками и вот к чему это привело. Так ка кони работаю, то они не заметили симптомов болезни, а когда заметили было поздно. В субботу повели кошку в клинику, операцию назначили на вторник, а сегодня ночью кошка умерла. Было ей 4 года.
а наша Лапуля в среду пополнила ряды модных девочек))) ездили в Габи к Полищуку Володе... шовчик чудесный, маклююююсенький, внутренний и само-рассасывающимися ниточками.. утром кастрировали, к вечеру уже вышла из наркоза, а на следующее утро уже требовала кушать)) из наркоза выходила просто чудесно без всяких неприятных последствий.. еще через день начала уже носиться с Пусей по всей комнате и играться))) стала ласкучая и мурчательная и целовательная игрулька)))) точна такая как в детстве была))) я оооочень довольна))))
Социальные закладки