Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 143 из 251 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5015
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..все по возрасту котика,у всех по - разному,у кого-то и до и после бывают вопросы,кому-то надо после,Вы такой вопрос с врачом обсудите,это касается будущего здоровья Вашего котеи....
    котенок девочка возраст около 7 месяцев (подобрашка в прошлом), течки еще не было....один доктор придерживается мнения что после 1-й течки.... также есть мнение, что лучше до течки, чтобы наверняка обезопасить от опухолей и кист

2. Вверх #2842
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    котенок девочка возраст около 7 месяцев (подобрашка в прошлом), течки еще не было....один доктор придерживается мнения что после 1-й течки.... также есть мнение, что лучше до течки, чтобы наверняка обезопасить от опухолей и кист
    ..у меня девочка начала мальчика "просить" еще в 5 месяцев,скажем так "перебесилась",но таблеток не давали,доктор осмотрел ,сказал,можно и сейчас,но из-за того,что девочка не очень большая и нормальный вес,придержать,и мы ее почти в два годика прооперировали,но лучше все ж после годика....все ж общий наркоз и надо учитывать здоровье кици...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Ну и после чика тоже бывают болячки,только по другим причинам))) Считают,что если оперировать после первой течки,то животное будет меньше подвержена ожирению.

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Ну и после чика тоже бывают болячки,только по другим причинам))) Считают,что если оперировать после первой течки,то животное будет меньше подвержена ожирению.
    ..если их не раскармливать и по-больше по дому "гонять с мячиком",то и толстеть не будут...)))

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..если их не раскармливать и по-больше по дому "гонять с мячиком",то и толстеть не будут...)))
    У меня Вождь поправился ровно на 1,100 кг после кастрации. Но мы играем, несмотря на возраст, бодры и веселы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня Вождь поправился ровно на 1,100 кг после кастрации. Но мы играем, несмотря на возраст, бодры и веселы.
    у меня мальчик вообще не поправился,а девуля хоть и поправилась,но я то понимаю,что "проглотик " еще тот...

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Мои девки в форме,хотя ягдя по началу пополнела))

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Rebelle
    скажите кто что знает по поводу стерилизации собак в немецком приюте? у нас пригрелась тут собака, мы ее приютили прикормили привыкли, нада б ее стерилизовать ей месяцев 8, течки еще не было, када начнется будет нелегко и что потом со щенками делать, стерилизовать собаку надо, хоть и решение это конечно не очень приятное, проблема еще в том что ухаживать за ней некому будет да и негде, она на улице живет, знаю немецкий приют стерилизует дворняжек и после операции собаки содержатся у них до выздоровления потом доставляются назад на место проживания. Не могли бы вы поделиться информацией и опытом возможно. Еще у собаки небольшая паховая грыжа, может ли это быть опасно?

9. Вверх #2849
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    скажите кто что знает по поводу стерилизации собак в немецком приюте? у нас пригрелась тут собака, мы ее приютили прикормили привыкли, нада б ее стерилизовать ей месяцев 8, течки еще не было, када начнется будет нелегко и что потом со щенками делать, стерилизовать собаку надо, хоть и решение это конечно не очень приятное, проблема еще в том что ухаживать за ней некому будет да и негде, она на улице живет, знаю немецкий приют стерилизует дворняжек и после операции собаки содержатся у них до выздоровления потом доставляются назад на место проживания. Не могли бы вы поделиться информацией и опытом возможно. Еще у собаки небольшая паховая грыжа, может ли это быть опасно?
    Не бойтесь, стерилиуйте в Немецком приюте. Мы за эти годы огромное количество и собак, и кошек там стерилизовали - все ОК. После операции собаку там нексолько дней подержат,и когда Вы ее заберете - никакого специального ухода будет не нужно. Лучше, если Вы сами собаку привеете туда и потом заберете. Насчет грыжи - сразу скажете доктору, который будет собаку принимать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #2850
    Спасибо за ответ. Не знаете ли Вы сколько стоит операция и содержание после операции?

11. Вверх #2851
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Не знаете ли Вы сколько стоит операция и содержание после операции?
    Для уличных собачек - бесплатно. Можете захватить пару банок мягкоо кормадля собаки и шприцев 2 кубовых, онивсегда нужны в приюте!

12. Вверх #2852
    захвачу конечно шприцы и корм, попробую на днях собаку в машину заманить, она не дикая, ручная и добрая, тока к цивилизации не привыкшая) не могли бы вы еще поделиться номером телефона приюта. спасибо.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    http://tsz-odessa.com/
    вот их сайт. здесь все есть. удачи!

14. Вверх #2854
    Скорая помощь форума
    787 44 27 с 10 до 16 часов

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Когда мы привезли кота на кастрацию в вет.клинику врач с удивлением спросил, а чем кот провинился ? Я ответила что не хочется нюхать метки кота в будущем, на что врач ответил, что кот метит только тогда, если есть рядом кошка.
    Бывают же еще такие врачи - как из дремучего леса! Кошка здесь ни при чем, видела котов, которые и одни в квартире метили.

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у меня Нолик подходит к мебели допустим,задирает хвост и начинает им трясти.Ну так коты делают хвостом когда метят.Но слава Б-гу, что дальше потрясывания хвостом пока не доходило.
    У меня Ричард тоже так делает)) А еще он иногда писает стоя - пришлось купить туалет-домик.

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите, стерилизацию делать нужно до первой течки или после?
    Слышала не раз, что лучше ДО - так снижается риск развития опухолей молочных желез.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Слышала не раз, что лучше ДО - так снижается риск развития опухолей молочных желез.
    спасибо большое!

17. Вверх #2857
    Джулиан,Багиpa, спасибо)

18. Вверх #2858
    Сегодня у моих соседей умерла кошка, умерла от пиометры, которая стала гнойной. Говорила им о стерилизации много раз, но они пичкали кошку таблетками и вот к чему это привело. Так ка кони работаю, то они не заметили симптомов болезни, а когда заметили было поздно. В субботу повели кошку в клинику, операцию назначили на вторник, а сегодня ночью кошка умерла. Было ей 4 года.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Сегодня у моих соседей умерла кошка, умерла от пиометры, которая стала гнойной. Говорила им о стерилизации много раз, но они пичкали кошку таблетками и вот к чему это привело. Так ка кони работаю, то они не заметили симптомов болезни, а когда заметили было поздно. В субботу повели кошку в клинику, операцию назначили на вторник, а сегодня ночью кошка умерла. Было ей 4 года.
    ..ой,ой..бедное животное...знаю,что эти таблетки толком эффект не дают,а приводят к разным последствиям....Увы,но знаю не по наслышке....бедная киця....

20. Вверх #2860
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    а наша Лапуля в среду пополнила ряды модных девочек))) ездили в Габи к Полищуку Володе... шовчик чудесный, маклююююсенький, внутренний и само-рассасывающимися ниточками.. утром кастрировали, к вечеру уже вышла из наркоза, а на следующее утро уже требовала кушать)) из наркоза выходила просто чудесно без всяких неприятных последствий.. еще через день начала уже носиться с Пусей по всей комнате и играться))) стала ласкучая и мурчательная и целовательная игрулька)))) точна такая как в детстве была))) я оооочень довольна))))

Ответить в теме
Страница 143 из 251 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя