|
И наоборот бывает) Не надо забывать что питы и стаффы это почти родственники (щас меня в меня Настя тапками кидать будет))) и разделились на 2 веточки разведения не так давно))) А если посмотреть в самые истоки родословных то у некоторых прекрасных стаффов и питы в родне проскакивают)
Мерси за ответ))
Значит завтра рано подьем и на рынок за рубцом)))
Сделаю Сэму приятное.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А к нам с Корсиком тут на днях подрулил мол.человек, с целью рассмотреть кобеля получше))...лучше бы я сразу срулила - так нет жешь, разговорились...
А история значит такова: у его каких-то друзей есть сука (не то пит, не то стафф - они ещё не определились), суку эту планируют вязать, а он очень хочет взять от неё щенка....Ну в принципе цель благородная, если бы не одно "НО"...собака естественно без документов, он уверяет что стафф, но при этом, дословно: "...очень бойцовская, дерётся круто!!!!"
Я ему говорю, что кобель не дерётся, он добряк и подлиза...Он мне заявляет: "Многие воспитывают собак неправильно! Но в умелых руках это исправимо...." - это просто ******
Это я значит испортила собаку, а вот если в его руки (чтоб они не болели) попадёт щенок, то он из него вылепит достойного бойца
Что тут скажешь....мне жаль таких людей
Я очень быстро свернула разговор, сказала что он не имеет смысла, пожелала удачи (мысленно дала ему по голове битой
) и пошли мы с моим добродушным Зайцем дальше гулять
![]()
мама воробушка
Sovca, а Корсик кстати похудел как ты хотела- у меня и 3 свидетеля есть![]()
...один даже тут, правда Оксанка???
мама воробушка
Зато только что Сэм получил несправедливый нагоняй.
Сделала я на ужин отбивные.И оставила на столе.Пошла к компу и слышу что-то тихо в комнате стало.Ни кота,ни собаки....Только услышала как вилка упала на кухне на пол,сразу подскочила и вспомнила что на столе мясо лежит!!!.Пошла я на кухню пересчитывать отбивные.Смотрю Сэм под стол забился и виновато смотрит.Ну сразу поняла что он спер одну штуку.Оказалось нет,не он.Пока я наказала Сэма за грешок лазить по столам,мой котейка спокойно сидел под кроватью в комнате и лопал мяско.Я этого не видела конечно.Только потом услышала как Сэм дернулся немного с места и смотрит под кровать,откуда на него грозно зарычал его кореш.Я заглянула туда и наблюдаю картину Репина "Спалили")))Кот заныкался и жрет отбивную.Короче поняла что несправделиво Сэма наказала и разрешила ему забрать у котейки его добычу.Вот радости то было у собаки, как у ребенка.!!!!!)))
Последний раз редактировалось margona; 05.12.2010 в 22:13.
26.08.09. - 31.10.15
это всё Марина - она ж мне прям с июля месяца в голову вбила, что он толстый, что надо худеть - вот я и решила, что пока сижу дома, надо собачкой заняться: физ.нагрузка + меньше порция = и вот результат, от которого я, честно говоря, не в восторгеу евреев не могут быть худые дети, а у меня вон - худышечка
![]()
мама воробушка
Ну ну ну Настя, как же ты могла так плохо Корсика воспитать,я просто смотрю на его "грустную мордочку" на фотках и сердце кровью обливается
Твой "милый собеседник" если бы нашу веточку прочитал решил бы,что тут клинически больные хозяева стафов общаютсякоторые воспитали домашних деточек
![]()
Ну прям "худышечка".Скажешь тоже.)))Корс отлично выглядит![]()
26.08.09. - 31.10.15
Социальные закладки