Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 15 из 4085 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 81683
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
    штукатур - 098 6389979 Игорь
    гипсокартон - 787 19 46 Петя

видела. одобряю.
    А вообще почитайте предыд. страницы темы - там все уже указывали.
    Спасибо, если кто-то знает еще кого-то оставляйте координаты (на предыдущих страницах координат нет - написано, что отправлено в личное)

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Ну а если так вреден электрический теплый пол (водяной на 9 этаже поставить не могу), то как же отопить небольшую комнатку (планируется как спальня) вообще без отапления??
    Вчера слышала, что можно отапливать квартиру газовым каким-то отаплением, но не АГВ. Не знаете что это? И ,наверное, надо разрешение у ЖЭКа ?

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Ну а если так вреден электрический теплый пол (водяной на 9 этаже поставить не могу), то как же отопить небольшую комнатку (планируется как спальня) вообще без отапления??
    ...
    Хочу поделиться лишь личным опытом. Мы в спалне не топим. Достаточно оставить днем двери открытыми, а перед сном и зимой проветриваем открывая окно.
    Не бойтесь и не воруйте!

4. Вверх #284
    Это только при подвесном потолке и без какого-либо отопления?

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Вчера слышала, что можно отапливать квартиру газовым каким-то отаплением, но не АГВ. Не знаете что это? И ,наверное, надо разрешение у ЖЭКа ?
    Поставьте электрический конвертер - он выглядит как белая плоская панель - если стены утеплили - Вам его с-головой хватит - и "света" нагорать будет много меньше чем Эл. ТП.

6. Вверх #286
    А можно о нем подробнее и кто этим занимается?

7. Вверх #287
    А можно о нем подробнее и кто этим занимается?
    Та их сейчас "навалом" - крепится к стене, желательно под окном, как обычный радиатор и включается в простую розетку, навароченные модели, еще и автоматикой снабжены, температура, реле времени и т.д стоят не дорого (точно сколько, не знаю) - на Малине их точно видел - навер и в др. магазинах бытовой техники должны быть.

Они так и наз-ся Конвекторы Электричесские навесные, стационарные.

Мне каж. для Вашей ситуации - само то.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для valkiria
    Хочу сделать ремонт в двух комнатах-12 и 18 м. Ту, что 18м, хочу отдать в руки специалистов, меньшую своими руками будем делать(кроме стяжки). Вот объем работы- стяжка (в обеих комнатах), линолеум или ламинат в большой комнате(еще не решила), поклейка обоев, побелка потолков. Сколько это все будет приблизительно стоить? Хотелось бы иметь представление и о стоимости работы, и материалов( кроме обоев и напольного покрытия). Плиз, оставляйте номера телефонов прорабов и бригад. Не хотелось бы брать кота в мешке.
    З.ы. сколько времени нужно на всё это приблизительно? Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Хочу сделать ремонт в двух комнатах-12 и 18 м. Ту, что 18м, хочу отдать в руки специалистов, меньшую своими руками будем делать(кроме стяжки). Вот объем работы- стяжка (в обеих комнатах), линолеум или ламинат в большой комнате(еще не решила), поклейка обоев, побелка потолков. Сколько это все будет приблизительно стоить? Хотелось бы иметь представление и о стоимости работы, и материалов( кроме обоев и напольного покрытия). Плиз, оставляйте номера телефонов прорабов и бригад. Не хотелось бы брать кота в мешке.
    З.ы. сколько времени нужно на всё это приблизительно? Спасибо!
    Стяжки??? Сбить старую и положить новую??? Цены-то разные.

Положить новую, маячную от 8-ми до 11-ти уе. - на вашем фронте-объеме. Сбить старую, вынести мусор... по месту договор.

10. Вверх #290
    К сожалению, я в строительстве абсолютно не разбираюсь Это я так решила,что нужно делать стяжку,потому что пол не очень ровный. А на остальное цены Вы случайно не знаете(приблизительно)

11. Вверх #291
    К сожалению, я в строительстве абсолютно не разбираюсь Это я так решила,что нужно делать стяжку,потому что пол не очень ровный. А на остальное цены Вы случайно не знаете(приблизительно)
    Пока, я знаю Фсе т.к. сам в Вашей ситуации.

Я, могу Вам помочь БЕСПЛАТНО, советом и наводками на правильный вариант, но информации мало,,,, ".... мне кажется, пол не очень ровный" - это как??? И чего требуется?

Пишите, дом (материал), этажность, желаемый резалт.

12. Вверх #292
    дом панельный, 9/9, желаемый резалт- комната-"конфетка" Только боюсь, это будет очень дорого стоить Пол не очень ровный-есть небольшие вмятинки, в некоторых местах чувствуются "горбики" и неровность. То есть сейчас там лежит линолеум, неплохой,но на нем и заметна(если приглядеться), и ощущаема неровность пола. Если стелить ламинат-однозначно нужно выравнивать, да и под линолеум не помешало бы. Кстати, диапазон неровности где-то около 1 см(мне так кааца)
    У меня нет знакомых строителей-ремонтников, поэтому мне очень нужен какой-нибудь толковый прораб, который может посоветовать,как сделать по максимуму ремонт на определенную сумму. Как говорится,выше головы не прыгнешь, но в то же время не хочется выбрасывать деньги на ветер. Так что буду премного благодарна за Ваше участие

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Docent65
    дом панельный, 9/9, желаемый резалт- комната-"конфетка" Только боюсь, это будет очень дорого стоить Пол не очень ровный-есть небольшие вмятинки, в некоторых местах чувствуются "горбики" и неровность. То есть сейчас там лежит линолеум, неплохой,но на нем и заметна(если приглядеться), и ощущаема неровность пола. Если стелить ламинат-однозначно нужно выравнивать, да и под линолеум не помешало бы. Кстати, диапазон неровности где-то около 1 см(мне так кааца)
    У меня нет знакомых строителей-ремонтников, поэтому мне очень нужен какой-нибудь толковый прораб, который может посоветовать,как сделать по максимуму ремонт на определенную сумму. Как говорится,выше головы не прыгнешь, но в то же время не хочется выбрасывать деньги на ветер. Так что буду премного благодарна за Ваше участие
    По полу, я Вам действительно советую попросить кого-то просто из знакомых, кто разбирается, что бы посмотрел. Если неровности действительно в диапазоне до 1 см, то достаточно пол выровнять специальной, так называемой нивелировочной массой (похоже на бетоновый раствор). Главное не нервничайте, все будет нормально. Успехов Вам
    Не бойтесь и не воруйте!

14. Вверх #294
    Сбивать старые стяжки в многоквартирных домах - крайне проблематично, 1. Соседи снизу. 2. Пылища и мусор по всей квартире. 3. Вынос мусора с 9-го этажа, это доп расходы. Это делают если другого выхода нет т.е. старая стяжка отделилась от плиты перекрытия.

Если стяжка просто имеет бугры или сколы и Вы желаете сделать ее идеальной - тогда это "наливные" полы - у Церазита таких много - но и цена соответст.

Если неровности не превышают 3 мм (та даже и 4-ре) - это типа как шероховатость которую вы видите на утоптанном линолеуме, так с нормальной подложкой можно стелить ламинат, для плитки это вообще по-барабану. Для очередного линолеума - сверху можно пройтись тонким слоем того-же церазита (зашпаклевать) - затраты в этом случ. на церазит - минимальные.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Хочу сделать ремонт в двух комнатах-12 и 18 м. Ту, что 18м, хочу отдать в руки специалистов. З.ы. сколько времени нужно на всё это приблизительно? Спасибо!
    1-1.5 мес. С выравниванием стен и стяжкой. Глянула смету: 1900 у.е. с работой и материалами: зачистка комнаты до бетона, полная разводка электрики, выравнивание стен-потолков-пола, обои, покраска, ламинат. Материалы черновые и отделочные средней ценовой категории, приличного качества. Без учета окон и дверей.

16. Вверх #296
    То есть,если положить на пол приличный линолеум(который сам по себе дешевле ламината и, естественно, дешевле его установка), если у меня довольно ровные(как мне кажется) стены и потолок, то должно получиться меньше?Потому что 1900 у.е., к сожалению,нет
    2 FrogQueen -а Вы довольны своими рабочими?

17. Вверх #297
    З.Ы. окна стоят МП, но вот двери желательно поменять

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для speed
    Двери, которые вам начнут нравиться от - 220 у.е. за единицу (обычный дверной проем). Итого можете считать дверь в большую комнату (если планируется) грубо вдвое дороже и добавить количество остальных нужных дверок Мне на данный момент нужно 1500 у.е. на двери

19. Вверх #299
    То есть,если положить на пол приличный линолеум(который сам по себе дешевле ламината и, естественно, дешевле его установка),
    Хороший линолеум (коммерческий) - даже дороже ламината, и требует вообще идеальную поверхность, к поверхности пола для ламината, требования меньше. Работа по укладке ламината сейчас 5-уе квадрат. Можно его и самим положить.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    То есть,если положить на пол приличный линолеум(который сам по себе дешевле ламината и, естественно, дешевле его установка), если у меня довольно ровные(как мне кажется) стены и потолок, то должно получиться меньше?Потому что 1900 у.е., к сожалению,нет
    2 FrogQueen -а Вы довольны своими рабочими?
    В целом, рабочими довольна, но все равно приходилось и контролировать и пинать.
    Меньше может получиться только за счет более дешевых материалов и отказа от каких-то работ. Хотя я плохо представляю как можно не шпаклевать потолок или стены, качество же будет соответствующее. Может проще просто свежие обои самим поклеить и ковролин на пол кинуть?

Ответить в теме
Страница 15 из 4085 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права