Всем доброго вечера воскресенья)) Девулечки,напоминаю.кто хочет попасть на утренник 30 декабря с детками,отписывайтесь в личку или мне, или Белой Вороне.бронируйте билетики,осталось 15 штук!
Жизнь говорит мне ДА!
Девули. поздравте меня. ДР уже законченно. ФИНИШ!Отгуляли. Вроде как всем понравилось)
Я уже всё перемыла, перевытирала и раставила по местам. Нона од, ты там дома уже???
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
фуххх с работы пришла и поняла, болит горло![]()
Счастливы и здоровы!
даааааааа)))) я знааааатная интриганка
ой, девочки, такой ржачный ролик малый мой нашел, у меня аж живот болит, так насмеялась
два ребенка жгут
Последний раз редактировалось miraj; 05.12.2010 в 21:13.
люголь и хлорфилипт))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Именинница в восторге и никак не угомонится. Совсем разбаловали её за 2 дня, ещё завтра в сад тащу вкусняшки.
У меня уже всё вымыто, вытерто, по местам разложено. Сижу в чистоте и кайфую от чистоты и тишины)) Хочу теперь без детей пиццу с пивком.. прямо дико (особенно после этих столов с всякими яствами).У Ноны просто замечательная дочурка, моя от неё в восторге. Онм в двоём тут малышей строили немного... Дуэт в виде моего "Павлика Морозова" и "А.Македонского" Ксюхи очень гармонично сосуществовал и теперь мы хотим к ним в гости (хотя сорока на хвосте принесла, что они тоже хотят ещё к нам). Я вам сейчас покажу пару салатиков, которые я сегодня представила
А это моя мадам со своей прической, а ну похвалите меня..как я умею)))
![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки