| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Если ты относишься к модераторам как к зоотамагочам, не удивляйся, если к тебе будут точно так же относиться модераторы
пс. по опыту скажу, что у нормальных людей проблем с модераторами не возникает, а если и возникают недоразумения, то легко решаются.
Есть повод задуматься. Как в той поговорке про зеркало говориться?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чтобы не вдаваться в долгие бессмысленные дискуссии по выяснению, кто нормален, а кто нет, я упрощу и перефразирую.
"По привету и ответ".
пс. и модераторы не"строят" из себя нормальных, они нормальны и адекватны. Твоё согласие с этим не требуется, а несогласие, таковую не отменяет.
Но ты можешь поработать на свой имидж и еще повозмущаться. Мы привыкли не обращать внимание, у нас иммунитет![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Слушайте, ну может хватит врать то? Ну не прикидывайтесь такими вот волонтерами, работающими за идею, и не получающими ни копейки отчислений (процента) за довольно уже не дешевую рекламу на форуме.
Смешно просто!
По крайней мере по моим сведениям это именно так. Ну а если нет - то Dimiz просто молодец и крутой чувак, мой респект и уважуха что на него работает кучка бесплатных волонтеров-идеалистов.
Никогда не поверю что нормальный человек будет просто так вот перебирать по 1000 сообщений в сутки, просматривать их на наличие тех или иных нарушений хоть в 12 дня, хоть в 2 часа ночи и сидеть тут столько времени.
Хотя соглашусь есть темы, где явно модератор заходит довольно редко, соответственно мелкие нарушения вроде легкого отхождения от темы (флуд), либо размещения ссылок просто не замечаются - Макс, Скрытик, Кузькина Мать - явные примеры нормального непридирчивого отношения и справедливого модерирования.
Кстати как и за те 5 лет на форуме, что кстати дольше чем многие тут модерируют, заметил и не совсем адекватные назначения на модераторов, когда явные флудеры назначаются на такую должность, что опять же показывает назначение по сомнительным показателям для стороннего пользователя.
Да, Димиз молодец, и Елисеев молодец, а ты меркантильное существо.Модеры не нищие, могут себе позволить заниматься волонтерством.
Не надо мерять всё деньгами. Может когда-то доростешь до этого.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ой простите, но боюсь никогда не дорасту до такого. У меня слава богу есть семья, ребенок и любимая работа - те вещи на которые в этой жизни стоит тратить время. Может когда буду в возрасте Скрытика, еще и учитывая его общественную составляющую, может тогда и стоит, а вот у тех кому еще и 35 нет - ну видимо какие-то нереализованые амбиции играют, либо неуверенность в собственном мнении, чтобы столь яростно отстаивать зачастую сомнительные нарушения, что-то кому-то доказывать, также как и "кидаться" примитивными глупыми шуточками, понятными только ему.
У меня есть только одно объяснение когда модератор курирует одну определенную тему, когда его работа либо жизнь напрямую с ней связана, тогда еще можно поверить - тот же Developer.
Как всегда, нереализованные амбиции, комплексы Наполеона и т.п. Не надо по себе мерять. У нас справки есть, что психи, раз в полгода дарят.
А Дэв купил за свои собственные деньги движок форума, прибыли там ноль. Объяснишь для чего?
Последний раз редактировалось Alexandr; 05.12.2010 в 18:55.
У меня один вопрос. Куда идут деньги с рекламы, размещённой на форуме? Вы же такие волонтёры зашибенные, так давайте будете рекламу размещать бесплатно. ОК? Что же вы гребёте сотни гривень и говорите, что работаете бесплатно здесь? Действительно, зачем врать то?
Если прибыли ноль и на нее и в будущем не рассчитывают, то тогда объяснить такое сложно.
Если же есть определенные коммерческие планы, а они должны быть, иначе это глупо, то не нужно распугивать потенциальных рекламодателей и их клиентов столь бурным модерированием.
Понятное дело я уже привык, также как и многие давние пользователи, но вот поверьте - некоторые друзья на ответ, почему не хотите зарегиться на форуме, ответили что лучше ничего не писать и не заходить, чем нечаянно быть не так понятым и быть забаненным на пару недель.
Но в общем это ваше дело, просто чтобы форум существовал, тут наряду с теми, кого интересует просто информация, некий товар либо услуга, должны находиться те, кто создает ауру форума, а именно наполняет его контекстом.
Ты хочешь сказать, что 4 сервака несчастных забирают все финансы форума? Я никогда в жизни не поверю, что с этого сайта не имеют себе в карман деньги создатели, ну не верю и всё, не то время сейчас, дураков нет, что бы работать задаром, как студенты на уборке урожая в былые времена. Так смешно это читать, ну просто до ужаса.
На одесском форуме свет клином не сошелся, есть десятки других, тоже раскрученных сайтов подобной тематики и там не банят каждого попавшегося за ссылку или кривое слово. Ребятки, ну так нельзя делать. Одумайтесь, пока вообще отсюда все не разбежались и останутся здесь только одни админы и модеры, будут бдеть по ночам в тесной компании!
Я так понимаю, основная претензия к модераторам это то, что они много прибыли с форума имеют и не делятся. Гады. Стимулируют пролетарскую ненависть, да?
ॐ नमः शिवाय
Для тебя последнее - это ж любимая подружка Беся.Не стоит разводить на ровном месте, мы пуганые и прошли много лет, в отличии от тебя. Не надо пытаться учить тех, которые уже всё это давно переработали, глупо... Лучше объясни подруге про прочитать правила, там доступно всё написано, и в довольно живой форме.
Последний раз редактировалось Alexandr; 05.12.2010 в 19:47.
Odessa - USA
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки