Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки ХЕЛП!!!!
Кто делал ЭКО!!!! у меня сейчас 10 день после подсадки и начались коричневатые выделения, не много, но есть, я переживаю, зыонить доктору или не надо!!!!!!
Девочки, хочу отдать таблетки, может кому-то пригодятся.
Дуфастон - 20 таблеток по 10 мг, срок годности 08.2013
Клостилбегит - 2 таблетки, срок годности 10.2013
Прогинова - 11 таблеток, срок годности 04.2013
Утрожестан 100мг - 21 таблетка, срок годности 09.2011
Отдала
Последний раз редактировалось Змейка; 06.12.2010 в 12:41.
Девочки, спрашиваю здесь, у спецов, может немного не по той теме, но перерыла инет, не могу найти ответ. Вопрос: может ли слегка грудь увеличиваться во время овуляции? До критических дней еще 2 недели.Пытаемся пока сами, просто страшно идти к врачу...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки, молебен таки состоялся? а то уже третий месяц попасть не могу, а в следующем месяце на 1 января служба приходится.
Девчонок много было?
привет,девчонки!новеньких принимаете?коротко о себе:пытаемся завести бэбика уже 3 года.всё это время в поисках врача и диагноза.сейчас остановились на поликистозе,на гормонах уже почти год,но всё никак...два месяца назад сделала лапару,что дальше уже и не знаю. Завтра иду к Соболеву на консультацию.подскажите у кого какие отзывы и результаты? спасибо.
А я чуть-чуть опоздала и забыла, что надо вписать свое имя( Когда спросила об этом у женщине на входе (которая свечи продает), она сказала дать список "за здравие". Я до этого была только один раз и уже довольно давно... только потом вспомнила что к чему.
Т.е. меня не посчитали, да?))
ПыСы кстати я бы с удовольствием познакомилась)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
какие же вы молодцы, девочки!
а у меня третий месяц пролетный, к Матроне удалось пару раз зайти в собор, а вот в свой любимый Успенский на молебен- все никак.
То в другом городе была в санатории, то физиология не позволяет, но я так надеюсь увидеться в следующий раз и это будет первый день в Новом Году![]()
познакомися, это всегда интересно и приятно
, но вот первого января думаю прийдут сильнейшие, это ж после НГ ночи.............я вот не знаю как сложится.
Девочки, а на Тенистой был розыгрыш на прошлой неделе. Кто че выиграл? признавайтесь![]()
те, кто ЭКО делал, вопрос: вот если сегодня первый ДЦ, отсчитываем 19-21 ДЦ для первого укола - выпадает на 24 или 25 декабря (суббота), дальше через 14 дней стимуляция начинается? Т.е. это где-то 07 января - Рождество. Это что-то сложное, обязательно врач должен делать или мед. работник или можно эти уколы самой колоть? Мне, правда, еще все анализы надо сдать, не факт, что "допустят" в этом цикле.
Социальные закладки