К Блонскому можно записаться по телефону 738-68-62
|
К Блонскому можно записаться по телефону 738-68-62
Не судите,да не будете судимы.
Витерна, спасибо!
Девочки, немного полистала темку и увидела 3-4 регулярно повторяющиеся фамилии, неужели на всю Одессу они одни? Может кто-то делал узи у других врачей и остался доволен результатом. Я сейчас наблюдаюсь у в ЖД больнице, на учет пока не становилась, может кто-то что-то знает об их враче узи Малярчук, вроде правильно фамилию запомнила. Буду рада отзывам. Спасибо (:
Там наверное надо предупреждать к кому записываешься?Я две недели назад с полной уверенностью и по неопытности звоню туда,говорю можно записаться?Можно.Записали.Я еще удивилась что меньше чем за неделю записалась к Блонскому.Как оказалось я записалась и прошла УЗИ у Паненко.Еще многое уже там в коридоре насторожило.
да, конечно необходимо сразу же уточнять, что хотите записаться к Блонскому на УЗИ. Как правило, к нему запись не ранее чем через за 3 недели.
Паненко тоже очень хороший узист! Так что не расстраивайтесь ;-)
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
И Блонский принимает только по вторникам и четвергам! В прошлом году тоже так принимал.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, если у кого-то будет ненужная запись на 14 или 16 декабря к Арбузовой или Блонскому, я заберу!
Только что звонила, хотела записаться - у Блонского до 21 дек.все расписано, а у Арбузовой аж до 11 января(в Диамеде)!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Gerochka, у меня тоже запись на 28/12, но это ВТОРНИК!
Очень нужна запись к Блонскому на 7 или 9 число))) может у кого-то есть ненужная?
и ещё если к Блонскому все же не получиться, Паненко делает в 1РД объемное фото или только в гамете?
мамино новогоднее чудо 1.01.11
Девочки, может кто-то что-то знает о Долгушиной. Говорят, что тоже очень хороший специалист. Сколько стоит у неё УЗИ? Делает ли фото, видео? Спасибо за ответ!
Девочки я записана на 14 декабря а так складываются обстоятельства что надо на позже, записана к Блонскому может кому то надо поменяться?
_tato4ka,
Я не смогла отправить ответ в личку - у вас превышено число сообщений в папке, надо чистить.
Касательно вопроса про третье плановое узи - оно делается примерно на 30 неделе, но по показаниям, его назначает ваш врач.
Если вы отдаете мне запись к Блонскому - напишите, плз, в личку!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки