Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 15 из 272 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5423
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    я ратую не за аборты как таковые, а за право женщивы выбирать что ей делать со своим собственным телом без давления моралистов которые потом никакого отночесния не будут иметь к последствиям своей демагогии.
    Ваша демагогия тоже имеет последствия.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    2. После родов очень большой процент женщин тоже впадает в жесточайшую депрессию, а иногда даже психоз. Статистику могу посмотреть если интересно.
    интересно. статистику депрессии после родов и после аборта пожалуйста
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    я ратую не за аборты как таковые, а за право женщивы выбирать что ей делать со своим собственным телом без давления моралистов которые потом никакого отночесния не будут иметь к последствиям своей демагогии.
    C собственным телом пусть женщины делают, что считают нужным, но то, что внутри плаценты - это не их тело. Это тело нового человека, и именно этот человек имеет право решать, что с его телом делать.
    One nation under God

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Послушайте, прекратите сами демагогию. Вы - врач? Психолог? Трясете своего желанного ребенка, срывая свою ярость, я бы к такому человеку не пришла на прием. А мне не надо рассказывать, что и как, знаю не из книжек. И любовь толкала меня на глупость, которую я себе до сих пор не могу простить. Да и не собираюсь я тут вам душу выворачивать, к чему? А классный аргумент - не плодить нищету, рвать по-живому. Только потом, с годами, все становится понятным. Дети - это счастье, и только мы сами можем иметь это счастье или не иметь. Да, все бывает, бывает невыносимо трудно, горько, особенно без всяческой поддержки. Нужно, в первую очередь иметь мозги, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, чтобы потом не страдать.
    Каролина, вести с вами дальше какой-бы то нибыло разговор не вижу смысла, потому что вы даже не утруждаете себя тем чтоб внимательно читать.
    И это пройдёт.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    неправильно, что все хотят продлить свой род

Можно долго спорить правильно это или не правильно, факт в том что далеко не все хотят продлить свой род. Есть люди которым быть родителями снится разве что в кошмарных снах. А есть те кто годами пытается забеременеть и тратит последние деньги и здоровье на многократные попытки эко. Вторым разумеется сложно поверить первым.
    И это пройдёт.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для luvli
    Можно долго спорить правильно это или не правильно, факт в том что далеко не все хотят продлить свой род. Есть люди которым быть родителями снится разве что в кошмарных снах. А есть те кто годами пытается забеременеть и тратит последние деньги и здоровье на многократные попытки эко. Вторым разумеется сложно поверить первым.
    Так вот к этому и пришли, что не все хотят иметь семьи и продолжать свой род, и что для некоторых счастье не в семье и не в детях, как вы утверждали.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    интересно. статистику депрессии после родов и после аборта пожалуйста

Послеродовая депрессия развивается примерно в 10% случаев, вероятность ее повторения при следующих родах - около 64%. Депрессия усугубляется с каждыми последующими родами. Послеродовой психоз - 1 из 500 случаев. Источник - американская асоциациия психологов (АРА)

Статистику по депрессии после абортов я не обещала, по посмотрела. Различные источники (все принадлежащие к движению про-лайф) называют цыфру от 30 до 50% и утверждают что процент женщин с депрессией возрастает со временем. АРА эти результаты не признает как академически валидные, потому что через 5, 10 и т.д. лет у любого человека депрессия может появится от множества факторов никак не связанных с прошлым абортом.

Если можете выложить инфу на эту тему по Украине - будет интересно прочитать.
    И это пройдёт.

8. Вверх #288
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    депрессии, не депрессии.. что выбор есть что-ли? запретить делать аборт невозможно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    депрессии, не депрессии.. что выбор есть что-ли? запретить делать аборт невозможно.
    Почему? Есть страны, где аборт запрещен. Я понимаю, что это не обеспечит полное отсутствие абортов, но по крайней мере уменьшит их количество в десятки или даже сотни раз, ведь каждая мать и каждый врач 10 раз подумают, прежде чем пойти на уголовное преступление.
    One nation under God

10. Вверх #290
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    запреты никогда никому не помогали ..
    Да, количество абортов уменьшится, но зато резко возрастет смертность женщин от криминальных абортов и здоровье детей, который таки криминальным абортом "ликвидировать" не удалось ...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Да, количество абортов уменьшится, но зато резко возрастет смертность женщин от криминальных абортов и здоровье детей, который таки криминальным абортом "ликвидировать" не удалось ...
    Категорически не согласен. А как же наркотики? Сколько наркоманов гибнет из-за некачественного наркотика? Так что, легализовать их?
    One nation under God

12. Вверх #292
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не поняла , с чем не согласен Что не только от криминальных абортов люди гибнут ? Да , не только . А легкие наркотили постепенно в некоторых странах начали легализовывать - чтобы обеспечить право выбора, наверное ..

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Да уж, помню мою несчастную подружку. Она залетела от странного очень парня, который ей был совсем и не к чему, просто для заполнения пустоты...
    Мама у нее - очень хороший гинеколог, с немалым стажем работы, но жесткая в воспитании. И вот, в обход мамы и всех остальных врачей, она решила сделать, как ей одна бабка сказала. Купила бутылку красного крепленого вина, приняла какие - то таблетки, расширяющие шейку матки и села в очень горячую ванну. Что сказать, осталась в живых, но в больницу попала... Вот такие дела...
    Но это еще подтверждает, что надо думать мозгами, а не другим местом...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

14. Вверх #294
    не поняла , с чем не согласен Что не только от криминальных абортов люди гибнут ? Да , не только . А легкие наркотили постепенно в некоторых странах начали легализовывать - чтобы обеспечить право выбора, наверное ..
    Не согласен с тем, что запрет не поможет.
    One nation under God

15. Вверх #295
    Мичуринка Аватар для Select
    помните несколько лет назад по новостям рассказывали про корбаль, который приплыл в Польшу и на котором делали аборты, т.к. в стране это запрещено, а на корабле действует право другого государства? в этих сюжетах показывали матерей-одиночек у которых по-несколько детей. они не могут ни себе, ни ребенку дать достойной жизни. а думаете в ней не сидит злоасть на этого ребенка, что он у нее есть только потому что так решило государство. в конце концов, раз государство решило, что всем детям быть-пусть тогда и дает им достойную жизнь

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    помните несколько лет назад по новостям рассказывали про корбаль, который приплыл в Польшу и на котором делали аборты, т.к. в стране это запрещено, а на корабле действует право другого государства? в этих сюжетах показывали матерей-одиночек у которых по-несколько детей. они не могут ни себе, ни ребенку дать достойной жизни. а думаете в ней не сидит злоасть на этого ребенка, что он у нее есть только потому что так решило государство. в конце концов, раз государство решило, что всем детям быть-пусть тогда и дает им достойную жизнь
    Без комментариев) Вы еще так мало знаете о жизни...(простите, не хотела обижать)

17. Вверх #297
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Без комментариев) Вы еще так мало знаете о жизни...(простите, не хотела обижать)
    без обид )) только с чего вы это взяли?

а ваше мнение? разве в таком случае государство не должно обеспечивать этих детей?

18. Вверх #298
    без обид )) только с чего вы это взяли?

а ваше мнение? разве в таком случае государство не должно обеспечивать этих детей?
    Государство где? Пока что его - нет! Выживаем сами, как научились...

19. Вверх #299
    Живет на форуме

... потому что так решило государство. в конце концов, раз государство решило, что всем детям быть-пусть тогда и дает им достойную жизнь
    Аборты были, есть и будут. И это правильно. Почему государство должно навязывать мне свою волю? Из-за того, что в стране демографический кризис, я должна рожать и рожать? Тогда пусть запретят презервативы и прочие средства предохранения.
    Запрет на наркотики и запрет на аборты - это разные вещи... Не надо забывать, что независимо от того, что запрещено, а что нет, люди делают и будуть делать то, что они считают нужным. И если государство запретит аборты, их количество не уменьшится - просто это станет более опасно и более дорого.
    Скажу за себя: если у меня, упаси боже, будет нежелательная беременность, я сделаю аборт, и никакие запреты тут не помогут.

20. Вверх #300
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Почему? Есть страны, где аборт запрещен. Я понимаю, что это не обеспечит полное отсутствие абортов, но по крайней мере уменьшит их количество в десятки или даже сотни раз, ведь каждая мать и каждый врач 10 раз подумают, прежде чем пойти на уголовное преступление.
    В Чехии эксперементировали. Приходилось чехам в Польшу ездить.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 15 из 272 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права