Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 14 из 501 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10008
  1. Вверх #261
    User banned
    Доброе утро всем))))Нас сегодня нагло разбудили в 4 утра, и я ща хожу сплю. Папка по телефону разговаривал((

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для amaranta28
    а нам как раз подходит время)))))вернее как....Лизун спит с 11.30 до 12.30......но я ее раньше подыму 18-го декабря....измотаю)))))или кто кого)))))))планирую, что она поспит в дороге.....ну и приедим к деткам, там весело, суматоха, все новое, движухи....прикольно!!!!))))))))зато потом представляете, как детки будут спать)))))))

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Ну хоть один человек отозвался, которому в 11 нормально)))
    Позову-ка я Софи...
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #264
    Частый гость
    Девочки, скажите как вы своим деткам творог даете(с чем).У меня ребенок вообще непереборчивый..но от творога отказывается, я его делаю из кефира злагода, разбавляю молочком-а она кривится и выплевывает, даже потом с этой тарелки есть нехочет...добавляла печенько - эфект тот же
    Наша Даша родилась 30.03.2010

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как вы своим деткам творог даете(с чем).У меня ребенок вообще непереборчивый..но от творога отказывается, я его делаю из кефира злагода, разбавляю молочком-а она кривится и выплевывает, даже потом с этой тарелки есть нехочет...добавляла печенько - эфект тот же
    я бы не насиловала, не хочет не надо. Слышала от консультантов, что если кормишь грудью, то до года можно с творогом не париться...

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Я, если плюется, блендером перебиваю и добавляю сиропчик, варенько или мед (мы не аллергики) лопает "на ура!"))))
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

7. Вверх #267
    Девулички, всем приветики!))))) увидела нашу темку закрытой - аж испугалась! Ну теперь всех разыскала и спокойна!
    Я со временем встречки 18-го что то пропустила?

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А мне консультант сказала, что если я сама кисломолочку не ем и в семье никто не ест, то и фиг с ним. И я того же мнения-я эту гадость не люблю, почему ребенок должен давиться?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас 1 в 1 ситуация ... уснул около часа ночи, а проснулся в начале первого дня ...
    Мой если и усыпает в это время, все равно встает как обычно, а вот дневной сон на режим влияет.

Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    Девчонки, ваши детки смотрят "профессор карапуз? Моя кроха только под него соглашается ногти стричь.)
    Я стригу только во сне, иначе никак не поймать, выдирается и кричит страшно.

10. Вверх #270
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    попробуйте сделать из молока творог, он без кислинки и будет более нежным.
    На пол-литра молока 30 мл хлористого кальция (3 ампулы по 10 мл). Или полстакана кефира.
    Молоко доводите до кипения, чуть кипятите и добавляете хлористый или кефир. Перемешиваете. Ещё пару минут на плите и снимаете.

И поначалу лучше хорошо измельчать творожок. Моя малая до 10 месяцев не признавала творог с комочками Сейчас иногда ест.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для viole
    Девочки, а как вы не подпускаете детей к выключенной плите? Мой уже хочет крутить, что придумать даже не знаю, на слово "нельзя" еще больше лезет

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вова дает постричь ногти под лунтика
    по твоей наводке тоже начали смотреть - малый хохочет, когда Лунтика видит и голоса такие приятные, супер!

если кто сомневается - идти гулять или нет: не идите. ветер сумашедший и ледяной. бррр, минут 20 потусовалась, думал нос, уши и руки отвалятся. до сих пор голова болит от холода
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы не подпускаете детей к выключенной плите? Мой уже хочет крутить, что придумать даже не знаю, на слово "нельзя" еще больше лезет
    я подпустила к хорошо остывшей духовке (не горячей) дала потрогать ... он одернул руку, скала КХХХ ... теперь ходит и косится на плиту вообще
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Я стригу только во сне, иначе никак не поймать, выдирается и кричит страшно.
    я раньше тоже только во сне стригла, а теперь дергает руку или ногу ...
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    по твоей наводке тоже начали смотреть - малый хохочет, когда Лунтика видит и голоса такие приятные, супер!
    =) хорошо, что Кирюше понравился =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #275
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Ну хоть один человек отозвался, которому в 11 нормально)))
    Позову-ка я Софи...
    ))так Софи же спит в это время еще глубоким ночным сном
    на счет времени: утром в 9-10 нельзя-ведь надо время проснуться, привести себя в порядок да и еще добраться до кафе, вечером (утренник все же ))-имхо-детки за целый день могут быть уже уставшими и больше капризов, меньше сил.
    поэтому оптимальное время с возможностью чуть отодвинуть режимный сон
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Девулички, всем приветики!))))) увидела нашу темку закрытой - аж испугалась! Ну теперь всех разыскала и спокойна!Я со временем встречки 18-го что то пропустила?
    Лариса приветик. нет ничего не пропустила. время тоже
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    я бы не насиловала, не хочет не надо. Слышала от консультантов, что если кормишь грудью, то до года можно с творогом не париться...
    и мы слушали лекцию, что до года это не первая необходимость. Но, и мы не кушали творог до тех пор, пока в него я не добавила банан, яблочко печеное и за счет молока (Злагода, т.е. не грудного) творого стал более мокреньким ,а не сухим
    днем уже готовлю только на задних комфорках !!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.12.2010 в 17:22. Причина: попустила несколько согласных

16. Вверх #276
    Я как чувствовала приближение Марка - пару лет назад, заказывая кухню, учла свой рост и сделала рабочую поверхность на высоте 90 см (кухоньщики при этом вопили, что это для Гулливера)
    Зато мое чудо, если не закрыть дверцу в стиральной машине, засовывает туда голову и грызет уплонитель... Моя мама при этом глубокомысленно заявила, что Марку, видимо, чего то в организме не хватает... Резины наверное

17. Вверх #277
    User banned
    Я творог ещё блендарю. Добавляю что-то одно из этого: банан, мёд, яблоко, печенько, тыковку(если сладкая), хурму, сиропчик можно из варенья. Но это если нет аллергии на мёд-варенье. Если очень густой получается, добавляю немного кипячённой водички. Лопает на ура!

18. Вверх #278
    Частый гость
    Спасибо за ответы, будем пробывать..
    Наша Даша родилась 30.03.2010

19. Вверх #279
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    на хурму тоже может быть аллергия, поэтому лучше использовать проверенные фрукты

20. Вверх #280
    User banned
    Да, хурма тоже аллергенна. Мы по чуть-чуть пробуем, пока всё нормально.

Закрытая тема
Страница 14 из 501 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права