Доброе утро всем))))Нас сегодня нагло разбудили в 4 утра, и я ща хожу сплю. Папка по телефону разговаривал((
|
Доброе утро всем))))Нас сегодня нагло разбудили в 4 утра, и я ща хожу сплю. Папка по телефону разговаривал((
а нам как раз подходит время)))))вернее как....Лизун спит с 11.30 до 12.30......но я ее раньше подыму 18-го декабря....измотаю)))))или кто кого)))))))планирую, что она поспит в дороге.....ну и приедим к деткам, там весело, суматоха, все новое, движухи....прикольно!!!!))))))))зато потом представляете, как детки будут спать)))))))
Ну хоть один человек отозвался, которому в 11 нормально)))
Позову-ка я Софи...
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девочки, скажите как вы своим деткам творог даете(с чем).У меня ребенок вообще непереборчивый..но от творога отказывается, я его делаю из кефира злагода, разбавляю молочком-а она кривится и выплевывает, даже потом с этой тарелки есть нехочет...добавляла печенько - эфект тот же![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
Девулички, всем приветики!))))) увидела нашу темку закрытой - аж испугалась! Ну теперь всех разыскала и спокойна!
Я со временем встречки 18-го что то пропустила?
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
А мне консультант сказала, что если я сама кисломолочку не ем и в семье никто не ест, то и фиг с ним. И я того же мнения-я эту гадость не люблю, почему ребенок должен давиться?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
попробуйте сделать из молока творог, он без кислинки и будет более нежным.
На пол-литра молока 30 мл хлористого кальция (3 ампулы по 10 мл). Или полстакана кефира.
Молоко доводите до кипения, чуть кипятите и добавляете хлористый или кефир. Перемешиваете. Ещё пару минут на плите и снимаете.
И поначалу лучше хорошо измельчать творожок. Моя малая до 10 месяцев не признавала творог с комочкамиСейчас иногда ест.
Open mind for a different view.
Девочки, а как вы не подпускаете детей к выключенной плите? Мой уже хочет крутить, что придумать даже не знаю, на слово "нельзя" еще больше лезет
по твоей наводке тоже начали смотреть - малый хохочет, когда Лунтика видити голоса такие приятные, супер!
если кто сомневается - идти гулять или нет: не идите. ветер сумашедший и ледяной. бррр, минут 20 потусовалась, думал нос, уши и руки отвалятся. до сих пор голова болит от холода![]()
пусть все будет хорошо!
))так Софи же спит в это время еще глубоким ночным сном
на счет времени: утром в 9-10 нельзя-ведь надо время проснуться, привести себя в порядок да и еще добраться до кафе, вечером (утренник все же))-имхо-детки за целый день могут быть уже уставшими и больше капризов, меньше сил.
поэтому оптимальное время с возможностью чуть отодвинуть режимный сон
Лариса приветик. нет ничего не пропустила. время тоже
и мы слушали лекцию, что до года это не первая необходимость. Но, и мы не кушали творог до тех пор, пока в него я не добавила банан, яблочко печеное и за счет молока (Злагода, т.е. не грудного) творого стал более мокреньким ,а не сухим
днем уже готовлю только на задних комфорках !!!
Последний раз редактировалось Olievna; 05.12.2010 в 17:22. Причина: попустила несколько согласных
Я как чувствовала приближение Марка - пару лет назад, заказывая кухню, учла свой рост и сделала рабочую поверхность на высоте 90 см (кухоньщики при этом вопили, что это для Гулливера)
Зато мое чудо, если не закрыть дверцу в стиральной машине, засовывает туда голову и грызет уплонитель...Моя мама при этом глубокомысленно заявила, что Марку, видимо, чего то в организме не хватает... Резины наверное
![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Спасибо за ответы, будем пробывать..![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
на хурму тоже может быть аллергия, поэтому лучше использовать проверенные фрукты
Да, хурма тоже аллергенна. Мы по чуть-чуть пробуем, пока всё нормально.
Социальные закладки