|
Одри
Красивые родители))) А как зовут родителей? Уж очень мне папа малышей понравился))
олюхер, отличные ушки, мне оч. нравятся =) голова вырастит, станет шире - и у шки будут как раз средней высотысупер
а теперь объявляйте во всеуслышанье фамилию вета который купировал - некоторым скоро предстоит сия процедура, нужно ж знать героев в лицо
![]()
мама воробушка
[QUOTE=олюхер;16478550]всем доброе утро!с утречка пофоткались немножко.ночь прошла хорошо- утром пару раз ухом дотронулась до чего то так пищала так что еле успокоили..
Ольчик супер отрезал ушки Раде.Мне очень нравится.![]()
Лара 06.10.2008г.
олюхер
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ушки красивенькие, ей идут.![]()
Большое всем спасибо!очень приятно!Врач который нам ушки купировал-Литвиненко Юрий -я осталась очень им довольна приехал домой и даже вечером сам позвонил спросил как делишки у Радочки.
Да он к нам домой приехал...это мне тоже очень подошло т.к.я города вообще не знаю.Врач супер!!!очень довольна-сто раз переспросил как подходит или нет.представляете я ему типа помогала.я в шоке с себя...и все это видела.
ооо, так нам это тоже очень подходит....
Мне это знакомо!!!! Когда Корсику ухи резали (у меня дома), я тоже асистировала врачу, а потом ещё и дырочку для серьги сама ему прокалывала =)
....вобщем пока это всё происходило - моя семейка забилась на балконе в дальний угол, и ещё часа 2 после этого никто не выходил....страааашно им было)))
мама воробушка
Тигрён'Ok
Красивые фоточки, славная девулечка.Малышке повезло с хозяевами. Видно как она окружена заботой и любовью.
Социальные закладки