Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 644 из 1988 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 39742
  1. Вверх #12861
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Приветик! ты вместе с сыном в бассейн ходишь?
    хожу вместе , но я не плаваю). Все дело в волосах- в шапочке плавать не буду, а волосы потом долго сушить

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Не я не про цитирование,а именно про игнорирование,но ладно проехали))))
    а я наоборот ножки только ну и крылышки естественно,ем!!!!!

Так хочется уже елку поставить,я такие красивые игрушки купила,но понимаю рано еще,но Думаю через недельку уже нормально будет,как думаете?

А я там одним глазом прочитала что вы хотите предновогодний девиШник,да?а еще не определились где и когда????

У меня проблема,я уже неделю хочу выпить,хорошо выпить,все никак не получается,то времени нет,то компании,а так хочется Мартини драй!!!!ООО,с лимончиком,мммммм!!!!
    Викуля думаю что через недельку еще рановато будет. Да и цены на живые елки и сосны будут большими а вот числа 24 -го в самый раз.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #12863
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Викуля думаю что через недельку еще рановато будет. Да и цены на живые елки и сосны будут большими а вот числа 24 -го в самый раз.
    а мы вообще обычно елку покупаем числа 29-30 - можно найти что-то приличное, но они не такие дорогие уже и стоять недолго
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #12864
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хм. А пресс кожа от просто кожи чем отличается?

Бывает же просто лак - он дешевый, а кожаный лак - дорогой).
    Технология такова, кусочки перемеливаются и специальным клеем прессуются. Она менее прочна, не любит морозов - трескается.

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Девочки утро всем!!! Скажите если сухие дрожжи немного просрочились опара с них получится нормальная???? Так харит бежать в магаз за одними дрожжами))))
    вчера пыталась сваять пиццу, так тесто совершенно не получилось, грешу на дрожжи, давно лежат, а срок не нашла, так что не рискуй)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А мы уже смотались в МЕТРОшку, празднично закупились, в том числе и мелкие подарочки на НГ - дешево и сердито
    А я сделала очередную вылазку в фурнитуру. Присматривала бусины для своих атласных бантов и более тонкие ленты, на которые буду их вешать. Блииин! Какое же там все красивое. Камни сваровски - от них оторваться невозможно. Как для моих бантосов, мне очень понравились прозрачные и нежно-голубые бусины. Но я пока не разрешаю себе так раскошеливаться. Все надо продумать и взвесить. А то наделаю украшений, а вдруг елку покупать не будем. Хотя второй 2 года я ее уже сама покупаю, но все-же...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мумлик,дела хорошо,ттт,а у вас как???
    Я по поводу елки,у мну искуственная елка,по этому и думаю,мне живые жалко,да и сыпятся очень,я себе веточки для запаха покупаю или маленькую в горшочке.

Лерик,я тоже сначала хотела сама банты на елку делать а потом села посчитала что дешевле на 7-Ом готовые купить и мороки меньше)

я такой вкусный капусняк сварила,закачаешься!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #12868
    а мы вообще обычно елку покупаем числа 29-30 - можно найти что-то приличное, но они не такие дорогие уже и стоять недолго
    Мы тоже так покупаем 29-30 и очень красивые и большие берем, а цены на них уже хорошо к этому времени падают.

9. Вверх #12869
    Мумлик,дела хорошо,ттт,а у вас как???
    Я по поводу елки,у мну искуственная елка,по этому и думаю,мне живые жалко,да и сыпятся очень,я себе веточки для запаха покупаю или маленькую в горшочке.

Лерик,я тоже сначала хотела сама банты на елку делать а потом села посчитала что дешевле на 7-Ом готовые купить и мороки меньше)

я такой вкусный капусняк сварила,закачаешься!!!!
    У нас хорошо. Проходим комиссию в сад.
    Вот к Тришиной Юстине на ДР собирались, так малой еще и спать не ложился. Поэтому наверное пролетим мы с ДР Юстины. Конечно триша ждет нас и позже, но я сомневаюсь , что мы пойдем. Муж малого легко одел и они ходили в монастырь Иверский пешком, Теперь у малого вроде сопли потекли. Блин, так обидно. Я так хотела повести Ярю на ДР. Еще сейчас мамалюся приедет всем скмейством. Наши папики пивком похмеляться будут после вчерашнего. Вообщем все не плохо. За, что и Бога благодарю.

10. Вверх #12870
    User banned
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Всем добрый морнинг! Пишу из зоны карантина - у обоих деток ветрянка, хз где подцепили
    детки в цяточку, мама естесно дома, прогуливает работу.

какие у вас новости - интересности?
    Привет-привет! Давно тебя не слышала. Где это вы умудрились?Малый в сад ходит, может там? Или не ходит? Ты вроде про няню рассказывала...

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Свитипай и карантинка..вы где???У меня блин номеров ваших нема.
    Мумлик, гости пришли уже??
    Таташка, а ты есть?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У нас хорошо. Проходим комиссию в сад.
    Вот к Тришиной Юстине на ДР собирались, так малой еще и спать не ложился. Поэтому наверное пролетим мы с ДР Юстины. Конечно триша ждет нас и позже, но я сомневаюсь , что мы пойдем. Муж малого легко одел и они ходили в монастырь Иверский пешком, Теперь у малого вроде сопли потекли. Блин, так обидно. Я так хотела повести Ярю на ДР. Еще сейчас мамалюся приедет всем скмейством. Наши папики пивком похмеляться будут после вчерашнего. Вообщем все не плохо. За, что и Бога благодарю.
    ну и слава Богу что все хорошо)))
    а похмелиться это святое дело))))
    надо как то с малыми куда то выбраться.

А я так хотела завтра на девичник к Мражику попасть,но наверное пролетаю((((так обидно,я вроде как к мужу сама напросилась помогать на работу а теперь филонить как то не красиво....

Хочу поехать на днях малой купить подарок на Нг,а то чувствую потом долго искать буду,то что она хочет только в 2-х магазинах есть.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Свитипай и карантинка..вы где???У меня блин номеров ваших нема.
    Мумлик, гости пришли уже??
    Таташка, а ты есть?
    Нет пока, но уже рядом. Звонили только.
    Прикинь малой еще не спит. Не могу его затолкать. Я в ужасе. Что я с ним ночью буду делать?

14. Вверх #12874
    Кожа)
    Меня больше удивляют цены по 1300 и выше)
    и я за отечественного производителя)
    Я тоже. Мне нравится одна обувка Львовская. Вечно на нее облизываюсь... Дорого, но качественно.
    Мороки конечно меньше, если самой все купить, что хочется... Но во всем виновата моя фантазия. То, как я задумала елку, то я такое не куплю + вкладываешь все-же частицу себя в то, что делаешь своими руками или для кого-то на подарок. Поэтому я люблю вещи, которые люди делают/вяжут/шьют сами и я ооочень избирательна к тем, кому что-то заказываю для меня изготовить и у кого покупаю изделия собственного производства.

П.С. Мну вообще нельзя с деньгами в фурнитуру пускать. Вечно столько идей... )))) Главное - доводить начатое до конца, что со мной случается редко.
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.12.2010 в 13:32.

15. Вверх #12875
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я вчера брату мужа подарила шарф связанный своими руками) красивого синего цвета. ))))
    13/11)))

16. Вверх #12876
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже. Мне нравится одна обувка Львовская. Вечно на нее облизываюсь... Дорого, но качественно.
    Мороки конечно меньше, если самой все купить, что хочется... Но во всем виновата моя фантазия. То, как я задумала елку, то я такое не куплю + вкладываешь все-же частицу себя в то, что делаешь своими руками или для кого-то на подарок. Поэтому я люблю вещи, которые люди делают/вяжут/шьют сами и я ооочень избирательна к тем, кому что-то заказываю для меня изготовить и у кого покупаю изделия собственного производства.

П.С. Мну вообще нельзя с деньгами в фурнитуру пускать. Вечно столько идей... )))) Главное - доводить начатое до конца, что со мной случается редко.
    А я вчера брату мужа подарила шарф связанный своими руками) красивого синего цвета. ))))
    ой, девочки, по-белому вам завидую У меня вообще нет тяги к изготовлению чего-либо самой... Я когда-то шила себе вещи, но это было еще в школе-институте, а потом пропала охота...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #12877
    А я хочу подруге разукрасить маечку...Сделать ей красивый, вечерний наряд... При чем меня так прет... И идея родилась - хоть прямо ща вставай и иди, покупай майку, тесьму и сваровски...

Скарпик, знаешь пословицу "Аппетит приходит во время еды"? Начинаешь одно, и тут-же появляются идеи на следующее.. Это я так просто думала, что у меня будут просто бантики одного вида на ниточке... Но ситуация, должна тебе сказать, усугубилась. У меня уже и розочки, и двойные бантики пошли... )))) Назревает вопрос - а понадобится ли мне еще 20 метров ленты? Я же не знаю, какая будет у нас елка. Тут главное не переусердствовать и не начинать все сразу, а то так и брошу не законченным.))

18. Вверх #12878
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ой, девочки, по-белому вам завидую У меня вообще нет тяги к изготовлению чего-либо самой... Я когда-то шила себе вещи, но это было еще в школе-институте, а потом пропала охота...
    Довяжу свитер, сфоткаю - покажу) Хотя... это по ходу не шедевр совсем, Мужской, муж сам выбирал цвет)
    13/11)))

19. Вверх #12879
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А мы уже смотались в МЕТРОшку, празднично закупились, в том числе и мелкие подарочки на НГ - дешево и сердитоD
    надеюсь это не про мои дорогие и добрые
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    хожу вместе , но я не плаваю). Все дело в волосах- в шапочке плавать не буду, а волосы потом долго сушить
    вот ты капризуля))) а бассейн - это полезно!)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я сделала очередную вылазку в фурнитуру. Присматривала бусины для своих атласных бантов и более тонкие ленты, на которые буду их вешать. Блииин! Какое же там все красивое. Камни сваровски - от них оторваться невозможно. Как для моих бантосов, мне очень понравились прозрачные и нежно-голубые бусины. Но я пока не разрешаю себе так раскошеливаться. Все надо продумать и взвесить. А то наделаю украшений, а вдруг елку покупать не будем. Хотя второй 2 года я ее уже сама покупаю, но все-же...
    Леричек, а где это ты такой магаз надыбала? мне такое тоже нада

Всем опять ккуу))))) а мы на умку ездили на коньках накатались до упаду!!! такой кайф!!!.... я прям довольная как три медведя!)))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Леричек, а где это ты такой магаз надыбала? мне такое тоже нада)
    Сваровски продают в нашей фурнитуре на Королева ( 1-ый дом от пл. Деревянко в сторону Южного рынка). В центре тоже есть на Бунина напротив бывшего к-ра "Одесса". Там ателье с дорогими тканями + сваровски у них тоже имеются.

Закрытая тема
Страница 644 из 1988 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права