Скалярия достаточно большая,думаю неонами отобедает с удовольствием)
| ||
Скалярия достаточно большая,думаю неонами отобедает с удовольствием)
я себе самца сомика прилипалку выменяла, так вот он через пару дней исчез из поля зрения и только его хвост торчит из пещерки. у меня надежда на то, что он стал папой)))) кто знает как быстро они пары создают и икру мечут?если таки там гнездо,то самец должин выходить на кормежку?
Антоник
а девочки у них тога какие?)))))))))))
продать не получится. мне папа не простит, он их с еллоу под цвет флага покупал. + посмотрим что из малька вырастет
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки темно желтые в полоску по телу светлее на тон и верхний и нижний плавники черные с Белой окантовочкой
Ну вот смотрите сюда : http://cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=976
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Прикольно. у моего даже на нижнем плавничке такое же белое пятнышко. я вначале боялась что это он заболел, но потом поняла что расцветка такая)))
тогда получается, что их с мальков еще можно различить?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
уважаемые ,хто знает про гнездование анциструсов? в нете почитала про размножение-так параметры пещерки не подходят для гнезда.... у кого плодились? какие гнезда выбирал самец?
...эх...так хоцца малышню ....
Антоник
Всем привет, хотим на работе пополнить наш морской аквариум жителями. Нужны королевские креветки, клоун и другие животинки. Подскажите где их можно купить?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Магазин Риф недалеко от клюшки
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
подскажите пожалуйста, где купить недорогой свет для аквариума с нужным спектром для цихлид и растений на 200 литров длиной 86 см (лампы, держатели, плафоны, балласт)
спасибо
Хочу в цихлидник (малави) белых цихлид.Когда-то на Староконке видела белых цихлид,мне сказали это Снежный принц.Влюбилась в них.Потом как-то не попадались,вчера зашла в зоомагазин,а там продаются,и по возрасту как нам надо.Сегодня муж пошёл купить,а девушка продавец сказала,это не снежный принц,это переводняк от зебры.Муж не купил,а я залезла в интернет,читала-читала и запуталась.Поняла вроде,что Снежный принц это и есть зебра-альбинос ,или я ошиблась?Мне вобщем-то всё-равно,как будет называться моя белая цихлида-Снежный принц или по-другому,важно,чтобы в период полового созревания у неё не проявился другой цвет и во взрослом состоянии чтоб она осталась белой и размером чтоб она была с еллошек.Подскажите,что мне нужно искать.Искала на картинках в инете-иноглда бывают белые,иногда розовые.От чего это зависит?
снежный принц- это пиндани альбинос, а ещё есть зебра снежинка, то же белая
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
Социальные закладки