Вопрос отцам-основателям ОФ:
Скажите, а вот это улучшение движка - оно как, необратимо?
Может есть смысл откатиться на предыдущую версию?
(чисто для справки - отправка этого сообщения заняла 15 минут)
АПД. Поправка к сообщению - 27 минут.
| ||
Вопрос отцам-основателям ОФ:
Скажите, а вот это улучшение движка - оно как, необратимо?
Может есть смысл откатиться на предыдущую версию?
(чисто для справки - отправка этого сообщения заняла 15 минут)
АПД. Поправка к сообщению - 27 минут.
Последний раз редактировалось iskom; 05.12.2010 в 00:21.
переключение страницы заняло 10 минут.
думала это 3 д макс так тормозит.
ан нет.
Ольга Вілкова
В последнее время отправка сообщения на ОФ все больше напоминает тайм-капсулу.
К тому времени, когда сообщение дойдет до адресата - и отправитель и получатель (и наверняка их дети, внуки и правнуки) скорее всего уже превратятся в прах...
Предпосылки потерять всегда есть... Особенно, если не ценишь. Всегда удивляют люди, которые прибедняются...
Я понимаю, мы не в европе, и уж конечно, у нас все не по мировым меркам сшито. Но гнать про то как все у нас ужасно, и что у нас нет коммуналки - сидя в теплой квартире и строча с ноута в инет свои перлы... Это меня раздражает.
Заболеете - пойдет к нашему украинскому врачу который вас вылечит, да, за взятку, за мизерную по сравнению с хваленными европейскими расценками. Но вылечит - а не скажет что у вас нет страховки и до свидания, подыхайте на улице.
У нас все искривлено, все не так, согласен. Но и гадить на наше тоже не надо, исправляйте - если можете...
Угу, возрадуйтесь наконец - попал с недвигой, очень попал. И кредиты не тяну. Скрываюсь за бугром. Рыдаю, что вас не послушал. Может теперь ты будешь спать с улыбкой? Все для тебя. Ты еще че-нить про меня скажи - я обязательно соглашусь.![]()
Ходил, хватает у нас хороших врачей. Их мало - но, повторюсь, они есть. Как бы вы не гнали на них...
А еще я удивлюсь, как вы странно реагируете на мои сообщения - как будто я говорю что у нас чудесно жить и восторгаюсь Украиной. Я не соглашаюсь с вами которые говорят, что у нас ничего нет, и все у нас плохо. Плохо еще будет.
Я говорю, что вы не правы - наша страна не Гондурас. И у нас есть шанс им не стать...
Если тебя там залечит шарлатан то госпиталь можно будет засудить на миллионы! А здесь никто ни за что не отвечает даже если ты склеишь ласты по вине врачей!
За тамошнюю медицину знаю тк родственники работают именно в той системе и делятся впечатлениями начиная от процесса обучения и непосредсвенно самим процессом врачевания.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я с процессом "засуживания" там тоже знаком. Не все так однозначно, много нюансов - и оплата адвоката, способного засудить акул госпиталя, и та же круговая порука врачей, как у нас. Те дела, о которых мы слышим как правило разваливаются вышестоящими судами, или баснословные миллионы выплат уменьшаются до нескольких сот тысяч.
Правда, у нас такого и подавно нет, и не будет. Помню, еще в советское время, один следователь посадил женоубийцу-врача. И когда этот же следователь попал в больницу с аппендицитом - там и умер, врачи не помогли. А уж осознанно или неосознанно - судебный медэксперт типа тоже не смог установить.
Социальные закладки