Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 476 из 2913 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 58244
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Вопрос отцам-основателям ОФ:
    Скажите, а вот это улучшение движка - оно как, необратимо?
    Может есть смысл откатиться на предыдущую версию?
    (чисто для справки - отправка этого сообщения заняла 15 минут)
    АПД. Поправка к сообщению - 27 минут.
    Последний раз редактировалось iskom; 05.12.2010 в 00:21.

2. Вверх #9502
    На метле
    переключение страницы заняло 10 минут.
    думала это 3 д макс так тормозит.
    ан нет.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для iskom
    В последнее время отправка сообщения на ОФ все больше напоминает тайм-капсулу.
    К тому времени, когда сообщение дойдет до адресата - и отправитель и получатель (и наверняка их дети, внуки и правнуки) скорее всего уже превратятся в прах...

4. Вверх #9504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Понимаю, но другого глобуса нет. И что характерно - лучше у нас не будет. При нашей жизни. Я так думаю...

Ты им предложи некоторые наши зарплаты в конвертах, оближутся. А еще лучше - наши расходы на коммуналку, на бензин, на социалку, на медицину. Или наше тотальное уклонение от уплаты налогов. К чему сравнивать несравнимое? У них свое болото, которое им тоже не особо прет в большинстве трудящегося класса.
    Что лучше - 25 тысяч в год после уплаты налогов или 3 тысячи без уплаты.
    Кстати налоги мы платим косвенно, ведь мало какие вопросы решаются без взятки.

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Угу. Вот и думаю, неужели эти слухи были не слухами. Вот и спрашиваю - такие холода в Англии кто-то помнит?
    какие холода, ты что прикалываешся? 5 декабря а тут даже ночью +6
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вполне.
    У них при Тэтчер еще круче как-то было, шахтеры этим пробовали воспользоваться, бастовали с требованиями повышения зарплаты.
    Старушка взяла и всех их уволила к едрене-фене.
    Так угольная промышленность в Британии и погибла.
    Повидло, ты явно с историей не дружишь
    Причем здесь шахтеры??? Мэгги сломала хребет проффсоюзам (не только шахтерским) и за это ей памятник поставить нужно!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #9507
    А еще лучше - наши расходы на коммуналку, на бензин, на социалку, на медицину. Или наше тотальное уклонение от уплаты налогов. К чему сравнивать несравнимое? У них свое болото, которое им тоже не особо прет в большинстве трудящегося класса.
    Смит, а где ты видел у нас коммуналку, социалку и медицину????? Хорош издиваться и спавнивать несравнимое!

8. Вверх #9508
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    какие холода, ты что прикалываешся? 5 декабря а тут даже ночью +6
    2 декабря были закрыты аэропорты из-за снега - врут?

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Смит, а где ты видел у нас коммуналку, социалку и медицину????? Хорош издиваться и спавнивать несравнимое!
    Та дв - у вас вообще нифига нету и все ужасно, вы ж в Африке живете, в джунглях... притомили, туземцы. Огорчайтесь и дальше своим ужасным условиям жизни и завидуйте, завидуйте иносранцам...

З.Ы. Человек понимает что у него было счастье только тогда, когда его теряет...

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    На Шо это Ви намекаете?Уже есть предпосылки?
    Предпосылки потерять всегда есть... Особенно, если не ценишь. Всегда удивляют люди, которые прибедняются...
    Я понимаю, мы не в европе, и уж конечно, у нас все не по мировым меркам сшито. Но гнать про то как все у нас ужасно, и что у нас нет коммуналки - сидя в теплой квартире и строча с ноута в инет свои перлы... Это меня раздражает.
    Заболеете - пойдет к нашему украинскому врачу который вас вылечит, да, за взятку, за мизерную по сравнению с хваленными европейскими расценками. Но вылечит - а не скажет что у вас нет страховки и до свидания, подыхайте на улице.
    У нас все искривлено, все не так, согласен. Но и гадить на наше тоже не надо, исправляйте - если можете...

11. Вверх #9511
    Та дв - у вас вообще нифига нету и все ужасно, вы ж в Африке живете, в джунглях... притомили, туземцы. Огорчайтесь и дальше своим ужасным условиям жизни и завидуйте, завидуйте иносранцам...

З.Ы. Человек понимает что у него было счастье только тогда, когда его теряет...
    ага, а ты типа в белом костюмчике и шоколаде?
    Смит, с каких пор тебя философствовать потянуло??? Попал с недвигой?

12. Вверх #9512
    Предпосылки потерять всегда есть... Особенно, если не ценишь. Всегда удивляют люди, которые прибедняются...
    Я понимаю, мы не в европе, и уж конечно, у нас все не по мировым меркам сшито. Но гнать про то как все у нас ужасно, и что у нас нет коммуналки - сидя в теплой квартире и строча с ноута в инет свои перлы... Это меня раздражает.
    Заболеете - пойдет к врачу который вас вылечит, да, за взятку, за мизерную по сравнению с хваленными европейскими расценками. Но вылечит - а не скажет что у вас нет страховки и до свидания, подыхайте на улице.
    У нас все искривлено, все не так, согласен. Но и гадить на наше тоже не надо, исправляйте - если можете...
    Ты сказочник реальный или просто придуриваешься????
    Когда ты ходил последний раз по нашим врачам???

13. Вверх #9513
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    2 декабря были закрыты аэропорты из-за снега - врут?
    Врут. Я прилетел 2го декабря.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #9514
    ага, а ты типа в белом костюмчике и шоколаде?
    Смит, с каких пор тебя философствовать потянуло??? Попал с недвигой?
    Угу, возрадуйтесь наконец - попал с недвигой, очень попал. И кредиты не тяну. Скрываюсь за бугром. Рыдаю, что вас не послушал. Может теперь ты будешь спать с улыбкой? Все для тебя. Ты еще че-нить про меня скажи - я обязательно соглашусь.
    Ты сказочник реальный или просто придуриваешься????
    Когда ты ходил последний раз по нашим врачам???
    Ходил, хватает у нас хороших врачей. Их мало - но, повторюсь, они есть. Как бы вы не гнали на них...

15. Вверх #9515
    А еще я удивлюсь, как вы странно реагируете на мои сообщения - как будто я говорю что у нас чудесно жить и восторгаюсь Украиной. Я не соглашаюсь с вами которые говорят, что у нас ничего нет, и все у нас плохо. Плохо еще будет.
    Я говорю, что вы не правы - наша страна не Гондурас. И у нас есть шанс им не стать...

16. Вверх #9516

Ходил, хватает у нас хороших врачей. Их мало - но, повторюсь, они есть. Как бы вы не гнали на них...
    Смит, вот в этом вся и проблема - пока доберешься до нормального врача, тебя десять шарлатанов в лучшем случае оставят без денег, а в худшем так "залечат" что до нормального врача и не доживешь

17. Вверх #9517
    Смит, вот в этом вся и проблема - пока доберешься до нормального врача, тебя десять шарлатанов в лучшем случае оставят без денег, а в худшем так "залечат" что до нормального врача и не доживешь
    Блин, та там шарлатанов и неучей тоже хватает. Ты не поверишь... И с тобой тоже согласен.

18. Вверх #9518
    Я говорю, что вы не правы - наша страна не Гондурас. И у нас есть шанс им не стать...
    Вот с этим я соглашусь - до Гондураса нам действительно далеко, мы будем поближе к Зимбабве

19. Вверх #9519
    Блин, та там шарлатанов и неучей тоже хватает. Ты не поверишь... И с тобой тоже согласен.
    Если тебя там залечит шарлатан то госпиталь можно будет засудить на миллионы! А здесь никто ни за что не отвечает даже если ты склеишь ласты по вине врачей!
    За тамошнюю медицину знаю тк родственники работают именно в той системе и делятся впечатлениями начиная от процесса обучения и непосредсвенно самим процессом врачевания.

20. Вверх #9520
    Если тебя там залечит шарлатан то госпиталь можно будет засудить на миллионы! А здесь никто ни за что не отвечает даже если ты склеишь ласты по вине врачей!
    За тамошнюю медицину знаю тк родственники работают именно в той системе и делятся впечатлениями начиная от процесса обучения и непосредсвенно самим процессом врачевания.
    Я с процессом "засуживания" там тоже знаком. Не все так однозначно, много нюансов - и оплата адвоката, способного засудить акул госпиталя, и та же круговая порука врачей, как у нас. Те дела, о которых мы слышим как правило разваливаются вышестоящими судами, или баснословные миллионы выплат уменьшаются до нескольких сот тысяч.
    Правда, у нас такого и подавно нет, и не будет. Помню, еще в советское время, один следователь посадил женоубийцу-врача. И когда этот же следователь попал в больницу с аппендицитом - там и умер, врачи не помогли. А уж осознанно или неосознанно - судебный медэксперт типа тоже не смог установить.

Закрытая тема
Страница 476 из 2913 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права