|
Девчонки, кто пользовался основой герлен с золотом, с розовыми и белыми шариками Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer поделитесь впечатлениями, может кто-то продает.
Герлен с золотом - я лично ничего не почувствовала. Мне реально намного больше нравятся основы на силиконе типа Смешбокса. Они все недостатки заливают и ничего не видно. А Герлен - ни блеска, ни заливки (я так понимаю, оно не силиконоое).
Все буде добре:)
Герлен с бело-розовыми тоже ничего особенного. Легкий шиммер, который должен придать сияние (или подчеркнуть поры) в любом случае перебивается тональным или пудрой.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Пользовалась. Герлен с золотом - легкое увлажнение плюс блеск. Золотые частички неравномерно растворяются.... Местами на коже остаются крупные блестки. Не понравилось. Метеоритная - получше, есть довольно заметный глоу-эффект, немного выравнивает и увлажняет кожу. В целом неплохо, но если потом наносить тон или пудру - эффект равен нулю от этой базы. Под пудрой, даже под самым легким слоем, это легкое сияние абсолютно незаметно. Подойдет девушкам с хорошей кожей, которые не пользуются тоном и пудрой. Лучше на лето.
Ночные кремы у Брандта отличные. Были скидки на некоторые кремы, тоники, трэвэл-наборы. Да, на саму маску дополнительной скидки я пока не видела, но постоянный клиент может иметь до 15% скидки на любой товар при соблюдении определенных условий. А эту маску я по полной цене куплю, если нужно - на такое средство не жалко.
Спасибо, при случае попробовать можно. Однако пробовать буду осторожно - Кристина Комодекс тоже специализируется на пористой и жирной коже, но...
Своеобразная марка. Сушит кожу серия Комодекс - при длительном использовании всей системы умывалка-тоник-сыворотка на день и на ночь. Если выбрать одно-два средства и пользоваться пару недель, а потом сделать перерыв, то позитивные результаты налицо без всякого пересушивания. А серия Шелк - просто чудо, отличный нетяжелый анти-эйдж. Для первых признаков старения Форевер Янг неплохо... но у многих на эту серию аллергия.
Так что пробовать конечно буду, но вакуумная маска пока опять в списке первоочередных покупок.)))
Базы с силиконом действительно хороши - но при длительном использовании забивают поры.((( Я беру базу с силиконом только для вечернего макияжа, и в основном зимой. В последнее время часто пользуюсь тонирующими увлажняющими кремами. Еще база Актимайн Живанши неплохо выравнивает и чуть-чуть тонирует.
Кадир, наоборот, кожу не сушит ни капли. Марки даже проф. уход- абсолютно разные, а Кристину и Холи- Холд из-за их радикальности поэтому и советуют применять под наблюдением и после процедур у косметолога, в рознице их продажа запрещена, несмотря на продажу через интернет.
По Кадиру - из масок: Ароматика и B-3.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Очень интересует косметика MAGIRAY. Но она в рейтинге натуральности на 119 месте.Кто пользовался ? Я ищу органическую косметику!
Стремлюсь к совершенству!
цирк это , а не рейтинг, составленный российскими производителями косметики, в которых их же косметика по натуральности и занимает первые места, особенно впечатлила Живая косметика Сибири на 3-м месте
а то, что Vichy на 98 месте опередив La Roche-Posay (121 место) вызывает просто смех
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Меджирей пользовалась, у них состав почти в каждом креме бомбовый! Очень действенная и результативная косметика. Мне нравилась. Сейчас не юзаю. Насчет натуральности - да, круто, когда в креме всякие там травки-муравки и больше ничего.....но они никакие, как правило, особенно для женщин от 28 и старше. ИМХО
Девочки, а что можно приобрести на холодную минусовую погоду для личика? Нужен какой-то защитный крем. Заранее спасибо!
Пользуюсь magirey пеной для интимной гигиены - хорошая, уже не первый флакон беру, еще пользовалась сывороткой с гликолевой кислотой - тоже неплохая, выравнивает кожу. А, насчет ее натуральности/ненатуралности, не знаю.
Знаю, что более менее натуральной считается аптечная Nuxe, это, насколько я помню, и в их каталоге написано. У меня был их один крем для лица, очень неплох. Посоветовала и дала попробовать подруге, которой ни одна до этого марка косметики не подходила, на все аллергия, сыпь, и этот крем ей подошел, она уже два года пользуется им и еще другие продукты этой марки купила - ни на что аллергии нет.
Социальные закладки