Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 762 из 2105 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 42081
  1. Вверх #15221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    На этом сайте - клубнике - часто бывают акции-скидки-распродажи. Вполне реально купить эту маску дешевле. А постоянные клиенты имеют постоянную дополнительную скидку.
    На Др. Брандт как раз очень редко бывают скидки, не знаю, то ли по причине, что марка действительно очень действенная и разбирают ее средства бегом. Как раз на вакуумную маску акций никогда не видела.

2. Вверх #15222
    Новичок
    Девчонки, кто пользовался основой герлен с золотом, с розовыми и белыми шариками Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer поделитесь впечатлениями, может кто-то продает.

3. Вверх #15223
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Герлен с золотом - я лично ничего не почувствовала. Мне реально намного больше нравятся основы на силиконе типа Смешбокса. Они все недостатки заливают и ничего не видно. А Герлен - ни блеска, ни заливки (я так понимаю, оно не силиконоое).
    Все буде добре:)

4. Вверх #15224
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Герлен с бело-розовыми тоже ничего особенного. Легкий шиммер, который должен придать сияние (или подчеркнуть поры) в любом случае перебивается тональным или пудрой.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #15225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgga1979 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто пользовался основой герлен с золотом, с розовыми и белыми шариками Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer поделитесь впечатлениями, может кто-то продает.
    Пользовалась. Герлен с золотом - легкое увлажнение плюс блеск. Золотые частички неравномерно растворяются.... Местами на коже остаются крупные блестки. Не понравилось. Метеоритная - получше, есть довольно заметный глоу-эффект, немного выравнивает и увлажняет кожу. В целом неплохо, но если потом наносить тон или пудру - эффект равен нулю от этой базы. Под пудрой, даже под самым легким слоем, это легкое сияние абсолютно незаметно. Подойдет девушкам с хорошей кожей, которые не пользуются тоном и пудрой. Лучше на лето.

6. Вверх #15226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    На Др. Брандт как раз очень редко бывают скидки, не знаю, то ли по причине, что марка действительно очень действенная и разбирают ее средства бегом. Как раз на вакуумную маску акций никогда не видела.
    Ночные кремы у Брандта отличные. Были скидки на некоторые кремы, тоники, трэвэл-наборы. Да, на саму маску дополнительной скидки я пока не видела, но постоянный клиент может иметь до 15% скидки на любой товар при соблюдении определенных условий. А эту маску я по полной цене куплю, если нужно - на такое средство не жалко.

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вот Кадир как раз и специализируется по маскам и уходу за жирной, проблемной и пористой кожи- разновидностей масок в этой марке очень много.
    а не подскажете, какая из них похожа по действию на вышеупомянутую Др. Брандт? ))

8. Вверх #15228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Герлен с золотом - я лично ничего не почувствовала. Мне реально намного больше нравятся основы на силиконе типа Смешбокса. Они все недостатки заливают и ничего не видно. А Герлен - ни блеска, ни заливки (я так понимаю, оно не силиконоое).
    можете написать название и ссылку

9. Вверх #15229
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от olgga1979 Посмотреть сообщение
    можете написать название и ссылку
    http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUNDATION-PRIMER
    фото финиш фаундейшн праймер
    Все буде добре:)

10. Вверх #15230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вот Кадир как раз и специализируется по маскам и уходу за жирной, проблемной и пористой кожи- разновидностей масок в этой марке очень много.

по Кристине и по Renew отзывы слышала, что очень сушат кожу, но все- равно есть поклонницы этих марок,которые предпочитают только их.
    Спасибо, при случае попробовать можно. Однако пробовать буду осторожно - Кристина Комодекс тоже специализируется на пористой и жирной коже, но...
    Своеобразная марка. Сушит кожу серия Комодекс - при длительном использовании всей системы умывалка-тоник-сыворотка на день и на ночь. Если выбрать одно-два средства и пользоваться пару недель, а потом сделать перерыв, то позитивные результаты налицо без всякого пересушивания. А серия Шелк - просто чудо, отличный нетяжелый анти-эйдж. Для первых признаков старения Форевер Янг неплохо... но у многих на эту серию аллергия.
    Так что пробовать конечно буду, но вакуумная маска пока опять в списке первоочередных покупок.)))

11. Вверх #15231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Базы с силиконом действительно хороши - но при длительном использовании забивают поры.((( Я беру базу с силиконом только для вечернего макияжа, и в основном зимой. В последнее время часто пользуюсь тонирующими увлажняющими кремами. Еще база Актимайн Живанши неплохо выравнивает и чуть-чуть тонирует.

12. Вверх #15232
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кадир, наоборот, кожу не сушит ни капли. Марки даже проф. уход- абсолютно разные, а Кристину и Холи- Холд из-за их радикальности поэтому и советуют применять под наблюдением и после процедур у косметолога, в рознице их продажа запрещена, несмотря на продажу через интернет.

По Кадиру - из масок: Ароматика и B-3.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #15233
    Частый гость Аватар для Зимина
    Очень интересует косметика MAGIRAY. Но она в рейтинге натуральности на 119 месте.Кто пользовался ? Я ищу органическую косметику!
    Стремлюсь к совершенству!

14. Вверх #15234
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    цирк это , а не рейтинг, составленный российскими производителями косметики, в которых их же косметика по натуральности и занимает первые места, особенно впечатлила Живая косметика Сибири на 3-м месте

а то, что Vichy на 98 месте опередив La Roche-Posay (121 место) вызывает просто смех
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #15235
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Меджирей пользовалась, у них состав почти в каждом креме бомбовый! Очень действенная и результативная косметика. Мне нравилась. Сейчас не юзаю. Насчет натуральности - да, круто, когда в креме всякие там травки-муравки и больше ничего.....но они никакие, как правило, особенно для женщин от 28 и старше. ИМХО

16. Вверх #15236
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, а что можно приобрести на холодную минусовую погоду для личика? Нужен какой-то защитный крем. Заранее спасибо!

17. Вверх #15237
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно приобрести на холодную минусовую погоду для личика? Нужен какой-то защитный крем. Заранее спасибо!
    Криопротектор лучше всего, как мне кажется, Вам подойдет. Или по-другому, наз. "Защита от холода". Такой крем есть практически в любой проф.линии.
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 05.12.2010 в 17:48.

18. Вверх #15238
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Очень интересует косметика MAGIRAY. Но она в рейтинге натуральности на 119 месте.Кто пользовался ? Я ищу органическую косметику!
    Пользуюсь magirey пеной для интимной гигиены - хорошая, уже не первый флакон беру, еще пользовалась сывороткой с гликолевой кислотой - тоже неплохая, выравнивает кожу. А, насчет ее натуральности/ненатуралности, не знаю.
    Знаю, что более менее натуральной считается аптечная Nuxe, это, насколько я помню, и в их каталоге написано. У меня был их один крем для лица, очень неплох. Посоветовала и дала попробовать подруге, которой ни одна до этого марка косметики не подходила, на все аллергия, сыпь, и этот крем ей подошел, она уже два года пользуется им и еще другие продукты этой марки купила - ни на что аллергии нет.

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Я на зиму всегда беру крем Sothys для иммунитета кожи. Очень им довольна!

20. Вверх #15240
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Я на зиму всегда беру крем Sothys для иммунитета кожи. Очень им довольна!
    где покупаете и цена ?спасибо
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

Ответить в теме
Страница 762 из 2105 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права