Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 197 из 755 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 15095
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    и как он будет показывать? как по кабельному соединению? или же все таки с тормозами???
    Как вы настроите так и будет показывать.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Если роутер так умеет - можно.

3. Вверх #3923
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Я до вчерашнего дня также был в этом убеждён. Вторые сутки нет интернета. Дозвониться невозможно...
    Убеждения вернулись Час назад заменили кабель до квартиры. Всё ОК.

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Убеждения вернулись Час назад заменили кабель до квартиры. Всё ОК.
    Так вы согласны с тем, что если провайдер не знает о проблеме, то он не может ее решить?

То что дозвонится (в первых числах!!!) тяжело вопрос второй.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #3925
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Так вы согласны с тем, что если провайдер не знает о проблеме, то он не может ее решить?

Если он не телепат, то да )))

То что дозвонится (в первых числах!!!) тяжело вопрос второй.
    А тут могла бы помочь связь с техподдержкой по асе. Можно ведь второй, свободной от разговора, рукой отвечать параллельно?

6. Вверх #3926
    Новичок
    можно через dir300 передаватьIPTV по wifi?

7. Вверх #3927
    User banned
    А тут могла бы помочь связь с техподдержкой по асе. Можно ведь второй, свободной от разговора, рукой отвечать параллельно?
    Ну аська требует какого-никакого выхода в Тырнет (хотя бы с мобилки), а вот локальный чат, который был бы доступен при простом подключении к бризовской сетке без подключения к интернету решил бы большинство проблем. Эту конкретно связанную с кабелем не решил бы, но там хотя бы можно было какой-то счётчик повесить - Свободно столько-то операторов. Опять же можно сохранять журнал общения, чтобы потом никто не говорил "Я ей такого не советовал", "Нет, это именно оператор предложил мне набрать на клавиатуре format c:/ и два раза нажать Enter".

8. Вверх #3928
    User banned
    Цитата Сообщение от book Посмотреть сообщение
    После таких ПОВТОРНЫХ вопросов ко мне подкрадывается убеждение, что Леший должен вставить ссылку на настройки роутеров в свою подпись, чтобы они в каждом сообщении были. По крайней мере я по ним свой DIR-320 настроил самостоятельно. Правда не могу добиться чтобы настольный комп и ноут через WiFi считали что они в одной домашней сети и сделать доступ к общим папкам. Но IPTV работает на обоих.

9. Вверх #3929
    Новичок Аватар для сool
    Хочу огорчить, в рядах техподдержки юлиев цезарей замечено не было

На самом деле наши операторы когда с абонентом по телефону разговаривают в это же время проверяют учетную запись/настройки оборудования/ итд,

брать еще одного человека который сидел бы в асе пока думаю нет такой возможности
    На вашем же доме восстановительные работы закончены поэтому надеюсь проблем больше не возникнет.

10. Вверх #3930
    Новичок Аватар для сool
    можно только галочки поставить в роутере multicast и wireless http://192.168.1.14/images/dir300/5.jpg

11. Вверх #3931
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    брать еще одного человека который сидел бы в асе пока думаю нет такой возможности
    Ну, это понятно конечно же. ))

А как на счёт варианта сделать отдельный е-маил только для сообщений о технических проблемах?

12. Вверх #3932
    Новичок
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    можно только галочки поставить в роутере multicast и wireless http://192.168.1.14/images/dir300/5.jpg
    роутер больше загружается если раздаёт iptv по wifi? или по сети?

13. Вверх #3933
    Новичок Аватар для сool
    Ну, это понятно конечно же. ))

А как на счёт варианта сделать отдельный е-маил только для сообщений о технических проблемах?
    Нет почту сделать не проблема и она есть, дело в другом вот вы попробуйте друзьям по почте помочь настроить или объяснить что либо)) думаю у вас писем 30 и решение получено

14. Вверх #3934
    Новичок Аватар для сool
    роутер больше загружается если раздаёт iptv по wifi? или по сети?
    не совсем понятен вопрос? поток iptv 5-10мбит, а как ему трафик гонять в принципе разницы нет, если вы про это

15. Вверх #3935
    User banned
    А смысл, вы ведь всё равно не видите получает ли кто-то эту почту. Я уж не говорю о том, чтобы читать.

Может кто-то из господ/госпожей работников провайдера огласить количество работающих на многоканальном телефоне операторов.

16. Вверх #3936
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    А смысл, вы ведь всё равно не видите получает ли кто-то эту почту. Я уж не говорю о том, чтобы читать.
    Смысл в том, что этот ящик должен реально работать и просматриваться. Это уже руководству решать. Нагрузка на телефон снизилась бы.

17. Вверх #3937
    User banned
    Ну так у нас (то есть у них) уже есть support собака brizein точка net. Но лично у меня складывается мнение, что эту почту не то что не читают, её даже не получают.

18. Вверх #3938
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Почту мы на [email protected] очень даже получаем и отвечаем по мере поступления.
    В основном, упор работы техподдержки идёт на телефонные разговоры. По почте мы вам мало чем поможем, разве что какой-то рекомендацией. Заявку по почте мы взять не сможем, мало ли кто её отправляет.

К слову, когда-то предлагалось ввести ICQ номер техподдержки. Отклонено из-за спама, флуда и в принципе отсутствия логики. Как человек напишет в icq о том, что у него не работает интернет?
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 06.12.2010 в 15:43.

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для pl9019
    Мультикаст был включен. Он перепрошивал его раза четыре, чего-то (не помню) в сапорте (на том конце телефона) настраивали, но "не получилось". Мне было фиолетово будет там iptv или нет, хозяйке тоже. Думаю проблемы были у бриза с раздачей т.к. оптику тогда только завели в дом.

За такие рацпредложения работникам Бриза пользователя с ником PiVV надо срочно отключить от сети без права восстановления. Шутка!

20. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Кто-то настраивал IPTV STB D-Link DIB 120. Что-то играюсь второй день. Каналы показывает, но есть куча нареканий. Может кто-то толково помочь? К примеру, русифицировать и т.п.

Ответить в теме
Страница 197 из 755 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права